メンズ 腕時計 時計 クロノグラフ 腕時計 ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-31
  • とてもおしゃれでお気に入りです!
  • 【デザイン】とにかくお洒落でかっこいい!ラウンドカラーがさりげなくお洒落です【機能性】いろいろと便利な機能がついていて、用途に合わせて使えるので気に入っているようです【操作性】最初は説明書を読まないとよく分からなかったですが、いったん理解するととても使いやすいです【フィット感】レザーバンドを購入したので、最初はちょっと硬い感じがしたようですが、使用していうちに腕になじんできてち ・・・(続きを読む
  • まなたいかいさん
  • 2 2014-09-10
  • 安物っぽい!
  • 【デザイン】良いほうだと思います。【機能性】竜頭が扱いずらい。【操作性】慣れないと操作が難しい。【フィット感】良い。【耐久性】使っていかないとわからない。【その他】ソーラ時計ではないので、がっかりした。(購入時によく確かめなかったので。) ・・・(続きを読む

5 2013-12-31

• 耐久性:5
とてもおしゃれでお気に入りです!
【フィット感】レザーバンドを購入したので、最初はちょっと硬い感じがしたようですが、使用していうちに腕になじんできてちょうどいいフィット感のようです
【耐久性】まだ使用して1か月も経っていないので分かりませんが、今のところ、自転車通学で使用していても問題ないようです。
【その他】お兄ちゃんの誕生日プレゼントとして、弟と妹の共同出資で購入。ショップ限定オリジナルデザインということもあって、「世界に1つのお店でしか売っていない」と嬉しそうでした。盤面裏の雪の結晶デザインもお気に入りのようです。時計としてもとても使いやすいようで、よいプレゼントをもらえたとお兄ちゃんも喜んでいます。

5 2013-12-12

• 耐久性:
予想以上に満足です!
メタル/ブルーを購入。知らないブランド、この価格・・・でも、デザインに魅力を感じ、一か八かという感覚で注文しました。大満足です!! 販売店に事前に≪夜光機能はあるか?≫問い合わせたところ、≪夜光機能なし≫との回答でした。・・・光ってますよ!いつまで光るのかわかりませんが。文字盤、ケース、ブレスもそれなりに仕上げてあると思います。あえて欠点を言えば、黒い文字盤に青では秒針が見づらいことですかね。普段の使用では秒針は時計が動いていることの確認の意味が大きいので、使用にはほとんど支障はありません。全体としては、いい買い物でした。

5 2013-09-16

• 耐久性:5
気に入りました!
Gショックに続いて二度目の購入になります。
仕事場でも使えるものをと探していたところ、この時計をみつけました。
もともとビッグスケールの時計が好きで、デザインも気に入ったので、
黒×白を即決で購入しました。
レバーバンドの肌触りも良く、重さもあまり感じないので、仕事でもプライベートでもつけています。今ではお気に入りの時計のひとつです。
専用BOXなので、プレゼントにもオススメです。
後日、私がつけていたものを、時計好きの同僚数人が目ざとくみつけて、早速注文するといっていました。この調子でいくと、私の職場は「ICELAND」ばかりになりそうです。ありがとうございました。

4 2013-11-11

• 耐久性:3
腕時計はスポーツをするときに使用するデジタル表示の物しか持っておらず、アナログの普段使いのできるものを探していた時に見つけ購入いたしました。
値段も安くデザインも悪くないと思うのでとても気に入っております。
無難に黒×白のレザーベルトを選びましたが届いた実物を見て、きっとどの色でも失敗は無いと思います。

4 2014-03-07

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
購入前に画像を見た時は重量感を感じましたが、実際に手に取ってみると意外と軽くて疲れにくいかなと感じました。
ただベルトが値段相応なのか、ROLEXを持っているせいもあってか、貧相に感じますね(苦笑)
特に留め具の辺りの作りが雑に感じます。
でも、この値段で三針稼働はあり得ないので、ポイント高い一品だと思います。
見た目も格好良いし一色のみの選択では無いので、出来るだけ出費を抑えた腕時計の購入を検討されている方にはおススメです。
以上を踏まえて星-1の採点にします。

4 2013-11-17

なかなか良い
メタルバンドの緑を購入しました。イメージ通りでした。
どこかの時計に似ていなく独自のデザインに好感が持てます。
この質感なら安いと思います。大きさも大きく存在感もありますが、重すぎる事も無く良いと思う。(適度な重みはありますが)
バンド調整も届いてすぐに完了しフィット感も良いです。自分は腕が細いので駒3つ抜きました。
買って良かったと思います。

4 2013-10-18

• 耐久性:4
普段用
【デザイン】もう一段はでなものと思いながら無難な色になってしまいました
【機能性】日本性に多い曜日、日付がないのが良いですね
【操作性】上・中・下のボタン機能が簡素で使い易い
【フィット感】しばらくぶりで革バンド軽くて良いです
【耐久性】何年使えるか楽しみです
【その他】

5 2014-01-12

• 耐久性:
気に入りました!
黒青を注文しました。本当は黒赤が欲しかったのですが、
十分かっこいいです!
皮のベルトの時計が欲しくて探していたところ、この時計を見つけました。
デザインはとても気に入っています。
ただ他の方のレビューにもありましたが、ベルトが若干短い気がします。
自分は腕が太いので、つけるのに少しだけ苦労します。
その他は完璧です。

4 2013-11-10

• フィット感:3
  • 耐久性:1
手違い?
メタルバンドで注文したつもりだったけど届いたのはレザーバンド。注文を確認できなかったけど汗ばむ感じもなく、むしろ間違えて正解だったと思う。見やすいのをと大きいサイズに惹かれて購入したが仕事中もつけてるとなるとアダとなるが見た目もかっこいいので満足。

4 2013-10-08

セールの案内で見ました
セールの案内で見て とても気に入ってしまい黒×赤を購入しました
普段はGショックしか しなかたのですが 大きさも ちょうどよい感じでバンドの感じもなかなか良くって 普段使い用にぴったりです。
価格も手ごろで ちょっとしたプレゼントなんかにも良いと思います。

5 2013-10-07

• 操作性:
  • フィット感:3
満足
かなり安かったので、少し心配していたのですがデザインも良くとても満足しております。
ベルトも最初は硬く、使いづらいと感じましたが何度か使っているうちにだいぶ使いやすくなりました。
カジュアルな場面でもフォーマルな場面でも使いやすいいい時計だと思います

5 2015-09-28

• 耐久性:5
思ったよりも良かった!!!
値段が安く、あまり期待はしていませんでしたが届いた商品を見て、かなり満足しています。
時計自体、かなり大きかったので、かなり見やすい時計です、
デザインも文句なしです!!
購入して正解でした。

• Perjaさん
  • Perjaさん

5 2013-11-10

大満足
メタルベルトの商品を購入しました。ベルトの交換が不安で、購入後ホームセンターへ行って調整してもらわなければ...と思っていましたが、調整の仕方が一緒に載っていたので助かりました。
重厚感も有り、そして本体・ベルト共に光りすぎずにとても気に入っています!
本体はかなり大盤で存在感があって非常にいいと思います。

4 2014-02-02

• フィット感:2
  • 耐久性:3
ビジネス用に最適です。
デザインや機能がシンプルで値段のわりには作りがしっかりしており満足してます。
革のベルトが硬くエッジが多少立っているので、付け心地が今一ですが、革が馴染めば解消するかな、と思います。
また、カレンダー機能があればビジネス用としては、とても良いと思います。

5 2013-11-08

• 耐久性:4
購入して良かったです!。
【デザイン】良いデザインで満足しています。
【機能性】まだ詳しくは操作していませんが、ほぼ満足です。
【操作性】バンド調整がワンタッチでないのが残念です。
【フィット感】フィット感はOKです。
【耐久性】まだ購入したばかりですので、今後の使用で耐久性があれば尚OKです。
【その他】易く購入でき、満足しています。