20,800円  買い物かごに入れる

5 2016-02-20

素敵です☆
レビューを見ると子供にプレゼントしている方がちらほらいらっしゃるので大人の私でも大丈夫かなとかピンクの色合いがサーモンピンクのようなオレンジがかった色合いだったら嫌だなとかドキドキしながら到着を待っていました。
実物を見ると可愛くてしっかりしていて嬉しくなり逆にこの時計を子供がつけるのはどうかな;と思うくらい素敵でした。
ピンクも上品な可愛いシェルピンクで文字盤も3dのようですごく気に入りました。
買って良かった商品でした。

5 2016-04-19

娘へのプレゼント
写真のイメージ通り可愛いデザインの時計が送られてきて、娘も大喜びでした。
娘にとって初めての腕時計、お気に入りと出会えて、とても素敵な笑顔を振り撒いていました。
時計専門店からの購入で、保証についても信頼でると思い購入を決めました。

4 2020-08-08

• 機能性:2
  • 耐久性:
使っていた時計を失くしてしまい、急ぎで必要なのでこちらの時計にしました。
翌日には届いたので助かりました。
見た目、かわいいです(笑)
私が見た画像より薄いビンクでした。
これは通販では許容範囲です。
デザイン性で選んでしまったので、文字盤は見辛い、時間を判別しにくいです。
早く慣れたいと思います。
まぁ、このお値段なら、予備の気軽な時計としたら充分だと思います。

4 2013-11-18

• デザイン:4
  • 耐久性:5
白い時計を探していたところこれを発見!
本当はバンド部分が真っ白な物を探していたのですが、文字盤のシェルピンクに惹かれて購入。正確な時間は一瞬見ただけではわかりません。
こんなデザインなので仕方ないですよね。分かっていたことなので。
日本語の説明書のコピーが入っていたので助かります。

5 2016-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
可愛くおしゃれに
姪っ子のプレゼントに購入しました。文字盤は、イメージより少しトーンが違いましたが、落ち着いた色で、よかったです。時刻の数字や針がが可愛く、姪っ子も大変喜んでくれて満足です。
注文番号:195761-20160621-0258105377

1 2017-12-23

• デザイン:4
二度と買いません
最悪!
届いて暫くしてから、説明書にも記載があるように電池交換をしました。全く動かず品質不良でした。カシオのメーカーが修理をしてくれましたが、購入代金と同じ位の料金がかかりました。メーカーから連絡するも、加藤時計店は知らん顔でした。
二度と買いません。

5 2016-01-11

• 耐久性:3
可愛いです
注文から到着まで早かったです。
子供が時計を探してたのですが、私が一目惚れして購入しました。笑
思ったよりも見やすく、ベルトの部分も真っ白じゃないので少し落ち着いた感じがします。

3 2015-11-25

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
とっても可愛い
数字が大きい文字盤の時計を探してて 可愛いし値段も手頃なので購入しました。
短針があるのか無いのかわからないくらい見にくいです。
まあ おおよその時刻はわかるので良しとしますが。

5 2016-11-09

• 耐久性:4
とても可愛いです。
ホワイト×ピンクの腕時計を探していて、こちらの商品と出会いました。
シェルピンクなので幅広い年齢層で使用可能かと思います。
ただ、もっと綺麗なホワイトを考えていたので少し残念ですが、シェルピンクと合っているので良かったです。

5 2016-03-01

可愛いい。
娘に卒業祝いに購入。もちろん娘の欲しい商品を選びました。実際に届くと、本当に可愛いくて娘もとても喜んで着けたり外したりと、やってました。相当お気に入りです‥。可愛いくて、見ていた私も欲しくなりました。(笑)可愛いくて、良い商品です。

4 2015-12-28

• 機能性:
  • フィット感:
可愛いです
小学生の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
デザインがとても可愛く気に入って早速使っています。
クリスマスのラッピングもしていただき助かりました。

5 2016-01-09

• 耐久性:5
友達と色違いでこちらは友達が選んだデザイン。
ホワイトと優しいピンクがかわいいです。
次に会うまであたしが預かってますが友達もかわいい!と喜んでくれると思います。
早く渡してあげたいなー。
こちらもちゃんと時間を合わせて下さってあって、ありがとうございましたm(__)m

5 2016-11-02

プレゼントとして
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。デザインがとっても可愛いく、機能性も良さそうです。
とても満足しているようです。

• hana pinkさん
  • hana pinkさん

5 2015-04-19

• フィット感:
  • 商品を使う人:親戚へ
姪へのプレゼントに
ラッピングが自分で袋に入れるものだったので、箱を開けて実物も確認できました。かわいらしくて、喜んでもらえると思います。
注文時の問い合わせにも、メールで丁寧に対応してくださり、親切なお店です。また利用したいです。

5 2020-10-05

可愛い!
可愛いです。
時間見にくいけど。
日本語の説明書が付いてたけど何度もコピーしたらしく、字が潰れて全然読めない。
肝心な所は店員さんが手書きで書いてくれてたのでよくわかった。
でも音の消し方がさっぱり分からん。。。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計