商品到着後レビューを書いて3年保証 CASIO ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-21

• 耐久性:5
期待以上にいい♪
時計の長針短針のローズゴールドは意外に見やすく、文字盤のブラック×ゴールドとの調和がクール!海外モデルならではのゴツさが貫録もあり、ホワイトのGショックの中でもお気に入りです^^
男性だけでなく女性が身に着けても似合う一品です。
ショップの対応も良く配送も早くてびっくり!海外モデルなのに日本語版の解説書まで同封されています。購入者にしかわからない梱包時のガムテもかわいいです。だからプレゼントにもいいかも。
とても良いショッピングができました。
送料無料でのご対応でしたが、こういった良い商品・サービス・対応には送料をお支払いしてでも購入したいということを思い出させて頂けました。
スタッフの皆さん、ありがとうございました(^^♪リピしまーす!

5 2016-03-04

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
白くてボリュームのある時計を探しており、メンズですが購入しました。
私は手首が細い方ではないのですが、それでもかなりのインパクトと存在感があります。
ぱっと見とてもカジュアルですが、
黒い文字盤とローズゴールドの組み合わせがとても上品で、
なおかつアナログ仕様なところが気に入っています。
個人的に仕事でこの大きさは難しいですが、
これからの時期、手首を出すコーディネートの際には
全身カジュアルでまとめたり、綺麗目の中にアクセントとして使うのも良いと思います。

5 2017-01-10

• 耐久性:5
白×黒×ゴールドがかっこいい!
白のG-SHOCKがほしくてかなりの時間楽天を徘徊してこの白×黒×ゴールドに決めました!もともと使用しているのがデジタル時計で見たら一発で時刻がわかりましたが、今回の黒のバックにゴールドの時針だと若干見づらく感じます。しかしかっこよくて何度も時計みるので問題なしです!説明書も分厚い英語のものに対し日本語版は紙一枚にまとめられ見やすいです!

4 2013-07-31

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
はじめての時計
【デザイン】色の組み合わせが良い
【機能性】良いと思う
【操作性】慣れれば簡単
【フィット感】まだ大きい
【耐久性】これから使っていくうちに?
【その他】子供がホームステイに行くのに購入しました。大変気に入ったようです。

5 2013-12-07

• 耐久性:3
GショックGA-11RG-7A
高校生の息子へプレゼントしました。本人が選びましたが、兄が紺色をもっており、色違いで白を選びました。黒はスポーティーな感じですが、白はおしゃれな感じでとってもいいです。設定が最初難しかったみたいですが、使い勝手はとてもいいようです。受験生なので、この時計をつけて、受験頑張って欲しいです。とってもお値打ちに買うことが出来、大満足です。

5 2017-02-26

姉から弟へプレゼント
高校生の息子が、前々から欲しがっていた時計を
娘がプレゼントとして購入しました。
色、形、デザイン等、とてもお気に入りのようです。
着けた感じもしっくりしていて、文字盤も見やすいとの事でした。

5 2015-10-28

二十歳息子へのプレゼント
県外にいる息子の二十歳の誕生日プレゼントで購入しました。
G-shock(白)が欲しいといったので 探していましたら、一目惚れしてしまいました。
息子に いろんなデザインの画像を送ると彼も私と同じこの商品を気に入ったので これに決めました。
腕時計をはめた息子は キラキラ笑顔の写メを送ってくれました。どちらもカッコよかったです。
息子からすると満点らしいです。
どちらにも早く会いたいです(笑)

5 2017-03-31

満足
海外モデルなので取扱説明書が英語でした。が、ショップが日本語の取扱説明書のコピーを同封したくれていたため安心しました。
デザインもよく大変気に入りました。
お店の対応もよく配送もすぐに対応いただけました。

4 2015-06-06

• 操作性:2
満足
デザインがかっこよく、時計好きには満足。今までG-SHOCKデジタルだと思ってて、買わなかったけど、デジタルじゃないのがあったので購入。重量感のある時計が好きなため、その部分は物足りないが、それ以外の部分で大満足。

4 2016-07-09

• 耐久性:5
ずっと白のG−SHOCKが欲しくてやっと購入しました。
デザインも機能も良く、ずっと使っていきたい時計です。

4 2016-02-12

• デザイン:4
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
満足
旦那へのプレゼントで購入しました。文字盤の黒とピンクゴールドの組み合わせがかわいいです。本人にも気に入ってもらえました。

5 2017-02-02

高校生の息子へ
息子の誕生日プレゼントに購入しました。デザインがかっこいいととっても気に入ってくれました。注文から発送までとても早くて、また機会がありましたら、利用したいです。

5 2016-03-05

• 耐久性:5
オシャレでかっこいい。
画像のままの商品デシタ。かっこいいし、かわいいし、時間をさす秒針は、ピンクゴ~ルド。パッとみは、ゴ~ルドですが、斜めから透かし見ると色が違って見えて、凄くオシャレでいいです。良かったデス。

5 2017-03-11

• デザイン:
  • 操作性:
  • フィット感:
早い対応ありがとう
彼の誕生日に到着するよう購入しました。梱包もきちんとされており、時計の豆知識みたいな使い方の紙も入っており、とても有難く思っています。彼にあげる前なので中身はみれてませんが、きちんとした対応に感謝し、今夜プレゼントとして渡します。楽しみです。

5 2015-08-04

かっこいい!!
主人用に購入しましたが、見た目もかっこよく、人とあまりかぶらないところがすごく気に入っています!大満足です。