2 2012-12-07

• 機能性:2
  • フィット感:2
あれれ・・??
・ベルトの調整ピン硬すぎ中々抜けない。(強引に入れたのか抜いたピンは殆んど曲がっていた)
・ピンの抜き工具も取り付いてる金属製のピンが奥まで入ってしまって使い物にならなかった。
・時計自体も思っていたより重い。(重量書いて有ったかな・・?)
・デザイン重視だからストップウォッチは飾り程度かな。(実用性に疑問あり)
・ファッション性重視で購入したからその点は満足です。

4 2015-04-16

• 耐久性:
ブルーフォックスを購入。控えめな印象です。重さはやや重いと感じますが、個人差ありです。バックルが初めてのタイプのため戸惑いました。二段階ロックです。バンド調節のピンがきつく自分で外すのをためらい、時計屋に持ち込みました。1000円かかりましたが専門にお任せしました。本職は手持ちで叩いて外していました。バーコード45の製造国です。

1 2014-03-29

• デザイン:2
  • 操作性:1
  • 耐久性:1
がっくり
期待して買いましたがイメージとちがい 買ってから一度も使うことなく 押入れで寝ています この手の商品はネット購入は難しいですね。

2 2014-02-21

• デザイン:3
普通の時計
普通の時計って感じ。
取り立てて良くも悪くもない。
ストップウォッチの機能がついているが,見にくい。

1 2014-02-08

• デザイン:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:1
思ったより普通でした!
レビューを見て高評価だったので期待感満載で購入しましたが、デザイン、機能性、操作性、フィット感どれをとっても普通と言う感じでした。耐久性は今からですね!
もう少しビッグフェイスで高級感を期待していましたので、ちょっぴり残念かも?
沢山時計を持っているので、レパートリーの一つとして使わせていただきます。
使用一ヶ月でベルトが切れました。
粗悪品ですね!!

1 2014-01-05

ひどい
購入して、一ヶ月使用しましたが、時間の遅れが酷く、使用をやめてます。一ヶ月で20分以上の狂いがあります。
クレームを入れたいのですが、連絡先がよくわかりません。クォーツなので月20秒程度ですよね。
飽きれてしまいました。
加藤時計店さん何とかしてください。
お願いします。

2 2013-11-12

うーん
買ってみて
裏に"MADE IN CHINA"のシールが…
覚悟はしてたけどなんかゲンナリ・・・

3 2013-02-04

サイズ合わせが・・
商品は満足しており、耐久性が今からなので評価出来ていません。ただ、ネットで購入しているので当たり前ですが、ベルトがブカブカで全くフィットしませんでした。付属の器具でベルトの調整をしたのですが、うまいこといかなかったので、お店にて調整をしてもらいました。そこだけが残念・・・ってかネット購入なので当たり前ですね。

3 2013-01-25

• デザイン:
  • フィット感:
  • 商品を使う人:親戚へ
中学生の入学祝いの贈り物に使わせ頂きましたが、大変喜んで頂きました、嬉しそうにプレゼントの時計を長い間触っておりました。本当にありがとうございました。
感謝されたのに星2つマイナス減点はプレゼント用の箱が浮き上って紙が剥がれお粗末極まりなく商品価値を引き下げてしまい時計専門店名乗るのが恥ずかしい程です、見た目ではホームセンターで販売している\1980-位いの程度だと認識してしまいます。箱やラッピングも馬子にも衣装で商品価値を引き立てる重要な要素だと思います、贈る側からの見解はギフト商品としては少々失敗したかと後悔しています。今後は選択肢があり有料のラッピングやギフトBOX等検討されるように期待しています。

4 2012-12-17

• 耐久性:4
コスパは高い!
きれいな箱に梱包されており、高級感たっぷり!デザイン性も高く、文字盤ブルーを購入しましたが、角度を変えてみるとブルーが際立って見えたりとおしゃれです。リューズの部分が手の甲に当たって若干痛いのと、カレンダー機能が付いていなかったことに気がついたため星4つです。でも値段を考えれば贅沢か・・・

4 2013-02-09

• フィット感:
いいです^^
綺麗な箱に入って届きました。時計も、WEB画面上で見た、イメージ通りのものでしたし、この価格で、この質感やデザインなら大満足です。ずっしりとした重量感もいいですね!

• HIMAKINGさん
  • HIMAKINGさん

4 2015-11-29

• 操作性:5
  • 耐久性:5
【デザイン】思っていたより大きかったが特に問題なし。好みのデザイン。
重量感があるが、疲れる程ではない。
【機能性】 クロノグラフは特に使うことはないと思うがなかなか面白いデザイ
ン。夜だと全く見えないので、蛍光塗装やLED機能もあれば星5。
【操作性】 問題なし。ベルトの調整が難しいと言っている人いるが、ピンと
ハンマーがあればいける。100均のものでも十分調整可能。
【フィット感】ちょうどいい。
【耐久性】数日使用したが特に問題なし。
【その他】

3 2015-09-25

• 耐久性:4
主人用に購入
デザインは素敵で、とても気に入ったようです。
ベルトの長さ調節がし難く、まだ会社には着けていけてません。

5 2015-07-07

本日商品が届きました
【デザイン】おしゃれ
【機能性】普通に使いやすい
【操作性】簡単
【フィット感】まだ、調整してません
【耐久性】これから
【その他】
デザインや重厚さのしっかり感の良さがあって、値段が安い。

3 2015-03-19

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:3
スーパーセールにて目に止まり購入しました。このモデルとは少し離れた取説であり、ストップウォッチして使えないデザインだけの機能で少しがっかりです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計