2015/05/17
    かわいいです
    画像で見るよりも実物は本当にカワイイ!! ベルトはアイボリーで落ち着いた色味なので、可愛すぎず甘すぎず、どんなシーンでも馴染んでくれると思います。 ピンクと迷ったけど、こちらの色を選んで正解! 文字盤も大きく見やすいし、秒針の先にハートがついていて、それも見やすくていいです。 届いた時には時刻を合わせていただいていたので、操作性はわかりません。 ベルトは硬いですが、使ってるうちに馴染んでくると思います。肌触りはすごくいいですよ! 本当にいい買い物をしました!
    注文日:2015/05/16
    2018/07/10
    メリーとユッキーさん
    10才未満
    カワイイ♡
    写真で見た通りすごくカワイイ! わりと高級感もあり、いつでも使えると 思います。お店の対応も丁寧でとても良かったです。また、利用させて頂きたいです。 良い買い物でした!
    注文日:2018/07/05
    2015/12/20
    値段にとても満足しています。。。。。。。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/14
    2012/11/24
    hiroshi215さん
    彼女が喜んでくれました!
    彼女のプレゼント用に購入したのですが、吟味したかいあってとてもよかったです。 現物を見たことなくて不安だったのですが、写真どおりで安心しました。 シンプルで可愛らしく、どんな服にでも合いそうなデザインだったのでとても喜んでいます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/11/18
    2013/07/02
    プレゼント
    プレゼントのため、中身はまだ見ていないが中身を確認するのがいまから楽しみ。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/07/01