●送料無料!!商品到着後レビューを書いて3...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-27
  • 大きな文字盤と太い針でひとめで時刻の確認ができます。デジタル部分は日中は見にくいかも。高級感はありませんが武骨で実用本位な雰囲気がよいです。ワールドタイム機能をあてにして旅行用に購入したのですが、都市を切り替えてもアナログ時刻はホームタイムのままでがっかり。ワンタッチで渡航先の時刻にできる機能が欲しいです。アンバー色の照明はとてもかっこいいですね。コストパフォーマンスは大変よろしい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-05
  • まぁまぁかな
  • 値段が安かった分作りは思ってたよりちょっとチャっチい感じですね。値段相応って感じです ・・・(続きを読む
  • adiosけろさん

4 2012-11-27

• フィット感:2
  • 耐久性:
高級感はありませんが武骨で実用本位な雰囲気がよいです。
ワンタッチで渡航先の時刻にできる機能が欲しいです。
アンバー色の照明はとてもかっこいいですね。
コストパフォーマンスは大変よろしい商品だと思います。

• ho10manさん
  • ho10manさん

4 2015-09-09

• 耐久性:5
ビックサイズと謳われていましたが、特に気になるほどの大きさではありませんでした。アナログ表示は針が白なので、大変見やすいのですが、液晶はかなり見づらく、ライト点灯でも文字盤が光るのみですので、日中以外液晶は見えないと思ったほうが良いです。
デジタルはおまけ程度と考えている方はデザイン、視認性(アナログ)供に非常に満足できると思います。

4 2012-07-17

• 耐久性:4
主人も気に入ってくれました
プレゼント用にラッピングをお願いしました。とてもきれいにして下さいました。
箱もGショック専用の物でとっても素敵。中の時計が、これまたカッコイイです。
主人は、すぐに腕にはめてニンマリ。とても喜んでくれました。厚いマニュアルが、英文でしたので、インターネットでカシオさんのサイトから日本語のマニュアルをダウンロードしました。これから色んな機能を試してみたいと言っていました。

5 2013-02-05

• フィット感:4
  • 耐久性:5
サッカーでの審判で使うため購入しました。マットな質感がいいです。デジタル表示ではないものを探していて、こちらにたどり着きました。大きさも男性ならちょうど良いと思います。かっこよくて気に入っています。
機能が多いので、すべて使いこなすには時間がかかると思いますが、日本語の説明書もついているので、安心です。

5 2014-11-24

飽きの来ないカッコよさ
初のG-SHOCK購入です。数百ある機種の中からひとつに絞るのは大変でしたが、厳選を重ね
このモデルに決めました。実物は写真と同じく立体的で黒を基調とした落ち着いた雰囲気を
醸しながら、白く塗装された針により瞬時に時を目視することが可能です。これぞG-SHOCK
と言わんばかりの存在感でファッションアイテムとしての地位を確立することは間違いない
逸品です。

• G.I JOEさん
  • G.I JOEさん

5 2015-09-11

• 機能性:3
アナログでG-SHOCKを厳選して探し
かつ日付もわかりやすいこのモデルに写真で決めましが
実物は日付のデシタル部分が見づらいのは残念でした。
ただ白く塗装された針は夜でも瞬時に目視することができデザインもお気に入りです。
コスパは予想以上です。

4 2014-12-28

• フィット感:3
仕事用に
デジタル表示が少し見づらいですが、アナログの針は白く見やすいので特に問題ないです。
アウトドアでも使うつもりですので、防水な上オートライト付きなのでとても活躍しそうです。

5 2012-11-27

• 耐久性:5
思っていたよりも大きいけど、腕になじんで気に入ってます。
液晶の文字が見にくいのが少し残念です。
日本語の取り扱い説明書が付いていてよかったです。

5 2012-10-31

• 耐久性:5
クリスマスのプレゼント用で購入しました。
プレゼント用として購入しました。
外観は、チェックして問題ありませんでした。
機能は、確認してませんが、問題なく動作してくれる事を、願っています。
保証も、ついているので安心しています。

5 2015-09-15

満足!
デザイン、手に取った感じも最高です。それほど機能を使わないので機能が多いかも。耐久性はこれから。

5 2013-01-13

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • フィット感:4
満足。
【デザイン】間違えない!
【機能性】問題なし。
【操作性】実際はライトしか使わない。
【フィット感】問題なし。
【耐久性】言うまでもなし。

5 2012-12-07

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
高校生の息子にクリスマスプレゼントに買いました。
かっこいいと言って、早速使っています。
来年、アメリカに行くので、ワールドタイム付も気に入ってます。

5 2012-11-14

• 耐久性:
気に入ってます。
主人が購入。
デザインも良く、使いやすいので気に入ってます。
日本語の「取り扱い説明書」が付いていたので助かりました。

4 2012-12-31

• 機能性:
  • 操作性:
かっこよかった
息子の進学祝に購入しました。
そこそこ大きさがあり、ごつい感じですがかっこいいデザインで本人も満足しています

5 2014-01-28

いい!
注文して即届いたので非常に満足しています。商品も写真の物と変わりなくお店の対応も大変よかったです。