2015/09/11
    気に入ったと言ってます。
    長男の誕生日プレゼントです。 電波時計で丈夫といえばGショックなので迷わず選択。 デザインはレビューを参考に本人が選びました。
    2015/09/11
    腕への装着感、使いさすさ、共に大満足です。普段使いにはベストな商品だと思います。
    2015/09/10
    よかった
    ソーラー電波時計を探していて、今回、思いきって購入してみました! 【デザイン】画像通りシンプルでとても良かったです! 【機能性】デジタル、アナログと両方の機能なので使いやすいと思います。 【操作性】まだあまり操作はしていませんが取説をみる限りでは問題なさそうです。 【フィット感】思っていたよりも大きくなくちょうどいい感じです! 【耐久性】これから使ってみないとなんとも言えませんが丈夫だと思っています! さすがGショックという感じです。 これから使用していくのが楽しみです!
    2015/08/31
    父親のプレゼント用に購入
    父親のいままで使っていたG-SHOCKが故障したため、誕生日プレゼントとして購入しました。 デザインもよく値段も手ごろでした。赤い針が見にくいかなと思っていましたが、実際見てみると気になりませんでした。 電池交換も時刻合わせも不要なので便利になると思います。 また、配達もスムーズでした。 注文番号:195761-20150825-0236539331
    注文日:2015/08/25
    2015/08/30
    はやい!
    注文してから来るまでが早かったです! 時間もすぐあったし、箱にも傷とかなかったからよかった! 日付も曜日も書いてあって、あまりゴツくないのは外仕事の彼には便利だと思い、購入しました。 他の方のレビューでも見たとおり、ゴツくないから、女のわたしでもつけれるんじゃない?ってくらいです。 男性でも手首が細い人にはいいと思います!
    注文日:2015/08/27
    2015/07/28
    念願のGショック
    今まで欲しいと思いつつも、値段・デザイン・機能等からいわゆる敷居の高かったGショック。 しかし、シニアとなった私を満足させる念願の1本がこれでした。気に入ったところは、アナログでソーラー電波、安い価格、シニアにも違和感のない大きさ、控えめながらもしっかりと自己主張するデザイン、軽い本体などです。 確かに、機能や操作性、デジタル表示部分の視認性にやや難点はありますが、全体的にはとても満足しています。 レジャーやスポーツ用として手放せない時計となりました。
    注文日:2015/07/16
    2015/07/22
    なりごんママさん
    気に入りました。
    高校生になった、息子へのプレゼント。好みと言うか、こだわりが うるさい子なので、色々見ましたが、この商品が一番気に入り購入しました。届いて商品みたら、やっぱり素敵で、これにして本当に よかったです。 息子も、気に入っい毎日学校につけていってます。
    注文日:2015/07/07
    2015/03/15
    突然、G-Shockが欲しくなり
    箱がきれいな状態で届き、時計も正常に機能してます。大きさも、ちょうど良くフィット感が素晴らしい。デザインも良く大変気に入ってます。なによりも価格が安くて買い得感が他店より大いにあります。
    注文日:2015/03/12
    2015/02/10
    G-SHOCKで電池交換の要らないソーラーで電波時計を探していて、シンプルながらも赤の短針がポイントになっているデザインが気に入ってコレに。画像どおりの、カッコよくしっかりした物です。軽くていいですネ。海外モデルですが、日本語説明書コピーも添付してもらってあるので問題ないです。ちゃんと時間設定もしてくれてあって嬉しいです。プレゼントしたら喜んでもらえました。
    注文日:2015/01/23
    2015/01/20
    満足!
    15年ぶりのGショック買い替えです。やっぱり頑丈で使いやすい時計を探しているとGショックに辿り着きました。ただし今回は『電波とソーラ』にこだわってみました。電池交換や時刻合わせの手間をなくすために・・・です。耐久性はまだわからないので評価できませんが、この時計にしてよかったと思っています。日本語の説明書もあり、何の問題もなくすぐに使えています。大満足!
    注文日:2015/01/18
    2015/01/17
    プレゼント
    父の誕生日プレゼントに購入。かっこいいと喜んでもらえました。毎日身につけてもらえてるようです(^^)
    注文日:2015/01/10
    2015/01/08
    父へプレゼント用
    海外モデルと国内モデルを悩みましたが、レビューが多く現場作業の父へのプレゼントでしたので壊れたら意味がないと思い海外モデルで様子をみたいと思いました。父の希望を全て叶えた時計でした。タフ、防水、屋外仕事に多少強く、デジタル、バンドが樹脂、電波時計。完璧です。時計もかっこよかったです。全然安物に見えません。針の赤もワンポイントでいいですね。あとは、1年で壊れない事を祈ります。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/06
    2014/10/19
    初めてのG-SHOCK
    屋外の仕事用にタフな物が欲しくて今回初購入です。時計はデジタルよりアナログが好きなのと手首が小さいのであまりごっつく大きな物は似合わないので小ぶりのものを探していました。写真では大きさがわからず、店舗で実物を確認しちょうどいい感じだったので、数ある店舗の中から一番信頼できそうなこちらでの購入にしました。説明書のコピーが付いていたので海外モデルでも問題なく、国内品より数千円お安く買えてお得です。また違うモデルが欲しい時、こちらを利用したいと思います。
    注文日:2014/10/13
    2014/10/17
    19歳の息子が使用するために購入しました。時計なので通販は心配だったのですが梱包状態は良かったです。電波ソーラーなので電池切れの心配がないことと、浪人中なので模試などの試験で時間の正確さは大切なのでとても助かります。デザインも飽きのこないものなので、無事合格した後もずっと使っていけるので買ってよかったと思っています。
    注文日:2014/10/04
    2014/10/14
    買ってよかったです
    中一の息子の誕生日プレゼントとして購入。とにかく「かっこいい」と気に入ってくれました。アナログで電波ソーラーで、息子好みのデザインなので、本当にいいものと出会えたと思います。文字盤の大きさはちょうどいいと思います。ベルトは他の方も書かれていますが、一番端っこの穴です。ずっとスポーツをやっていて、体はがっちりしていますが、手首はまだ細いようです。長く大切に使って欲しいと思います。
    注文日:2014/10/12
    2014/10/12
    プレゼントに
    彼氏の誕生日プレゼントとして防水&電波時計を探していたところ、この時計を見つけ購入しました。 見た目も写真と同じで、彼の雰囲気にぴったりだったので とても喜んでもらえました! また、レビューで3年保証というところもいいです。 強いて言うなら、簡単でいいのでラッピングサービスもあるととても助かるのになと思いました。
    注文日:2014/09/09
    2014/10/05
    pom0308さん
    プレゼント用
    夫への誕生日プレゼントにしました。デジアナがお洒落だと思います。デジタル画面も見易いです。小ぶりなので、手首が細めの方にお勧めです。ベルトも薄めで柔らかくフィットするようです。夫も喜んでいました。 受注番号:20140914-0916138139
    注文日:2014/09/14
    2014/09/24
    shower71さん
    よかったです。
    この値段で電波時計とソーラー機能というのはかなりお得に感じました。デザインも気に入りました。安く購入できてよかったです。
    注文日:2014/09/01
    2014/09/08
    30代♀です。山へ行くので本当はプロトレックを買うつもりだったのですが、お店で実物を見たらかなり大きくてゴツゴツしていたので買う勇気が出ず、諦めました。こちらの時計はシンプルでいいと思います。メンズサイズなので当然大きいし、バンド穴も奥から2番目(それもゆるめ)を使わなければなのですが、許容範囲内かな、と思います。バンドの長さはあまり気になりません。安くていいものが買えて良かったです。
    注文日:2014/09/01
    2014/09/05
    さじまなおじろうさん
    Gショック
    色、デザイン性、針の見易さが気に入って購入。電波時計にもこだわる。
    注文日:2014/09/02
    2014/09/04
    良かったです
    【デザイン】シンプルで良いです。 【機能性】ソーラー電波時計なので、電池交換及び時刻合わせを考えなくて良いです。 【操作性】ボタン操作が、面倒です。 【フィット感】軽くて使いよいです。 【耐久性】Gショックなので、耐久性は有りそうです。 【その他】 仕事用に購入しようと腕時計を検討していたところこの時計が一番合っていると思い購入しました。 商品を実際に手に取って見たところ丁度いい感じで、気に入りました。
    注文日:2014/09/02
    2014/08/14
    nikki007jbさん
    便利
    初めて手にするG-SHOCKです。 個人の主観ですが文字盤は思ったより小さかったです。 電池交換がめんどくさいのでソーラーを選びました。 購入後、晴天時が少ないのでフル充電できていません。
    注文日:2014/08/07
    2014/08/03
    kerakaさん
    GOODです
    普段使かいには、電波ソーラーでこの値段なら納得です。
    注文日:2014/08/02
    2014/06/30
    福招人さん
    シンプルが良い
    【デザイン】小さ目、地味目が良いです。 【機能性】ソーラー、電波でストップウオッチ機能付き十分です。 【操作性】機能が集約されているわりには、操作性は悪くないです。 【フィット感】軽くて良いです。 【耐久性】カシオ製なので信頼しています。 【その他】カシオの電波・ソーラー時計は、5代目ですが従来の時計は、 いずれも操作性も良く満足していましたが、今回の機種は、 時刻が標準時より10秒進んでいます、残念です。
    注文日:2014/06/27
    2014/06/05
    カッコ良い
    文字盤に、日付け、曜日の表示のある時計を探していました。G-shockならオシャレ感もあり、品質も間違いないと思い購入に至りました。枠がシルバーで高級感があり、短針の赤い色が良いアクセントで、とても気に入っています。針も見やすく、丸抜きの文字の中が明るい色なので、見易いです。上に針が重なっている時は、針の移動も出来てちゃんと読めます。楽天スーパーセールで良い買い物が出来、満足しています。
    注文日:2014/06/01
    2014/05/31
    Yosikitaさん
    価格相応
    【デザイン】「Gショック」です 【機能性】デジタルストップウォッチの表示窓にアナログ針が重なって読めないことが思ったより多い。 【操作性】ボタンには「慣れ」が必要。 【フィット感】良好 【耐久性】不明 【その他】
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/20
    2014/05/07
    厚木の建築家さん
    早く到着して、
    もともと持っていた時計が、衝撃のため針が外れて修理をする事になりましたので、少々の衝撃でも耐える時計を購入しました。 時刻も見やすく、写真よりはズーット見栄えがよくマンズくしています。
    注文日:2014/04/27
    2014/04/27
    満足しています。
    高校の入学祝に息子に購入しました。27年前の高校の入学祝の定番と言えば、SEIKOアベニューや、月の満ち欠けが表示されるカジュアルなものでしたが、今は時代が違いますね。部活動での耐久性、電車の時間における正確性を考えると、やはり電波ソーラーですね。また、男子の約半数がGショックでしたし、雨にぬれることを考えると、BEST BUYではないでしょうか。海外モデルということで心配していましたが、本体はほとんど正規版と変わりないです。日本語の説明書もついていて、安心でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/10
    2014/04/15
    terarasanさん
    息子の入学祝
    高校入学にともなって高校生にはG-SHOCKかなと思って購入しました。デザイン大きさとてもかっこいいです。おG-SHOCKは友達とかぶることが多いと聞きますが、このタイプは友達ともかぶらなかったようで満足して毎日つけてます。携帯禁止、部活休みなしの息子の学校には電池交換不要のソーラーは高いけどありがたいです。ともだちにもすすめときますね
    注文日:2014/04/01
    2014/04/11
    入学式に間に合いました
    高校入学の息子のために買いました。 勝手に私が選んでプレゼントしましたがものすごく気に入ってもらえたようで大切に使ってくれてます。 腕にはめた感じも大きすぎず小さすぎず制服の袖からチラッとのぞいたときに 存在感ありでめちゃくちゃかっこいいです。
    注文日:2014/04/07
...