9,980円  買い物かごに入れる

4 2014-01-12

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
旅行に
BG−6900−4 ボルドーBaby-Gにしました。
白xゴールド、この中にない白xシルバーもかわいいのでどれにするか迷ってました。こちらは夏用ですかね。
今日量販店で再度実物確認しましたが、カラ−液晶xパール感あるベルトということもあり華があります。これに決めて良かった!
発売当初、色に引かれてもの凄く欲しかったのですが、日頃携帯で用がたりるので時計をあまり使わないのと高かったので購入を見送っていたのですが旅行用に探してたところ、お安くなっていたので購入しました。今見るとこの色完売なんですね。やはり、女性に好かれる色なんですね。購入できてラッキーです。
文字盤は光源によって見にくい場合もありますが、概ね問題ないと思います。
ともかく可愛いので旅行用だけじゃなく、普段もつけて出かけたいです。

• まる0992さん
  • まる0992さん

5 2020-01-08

• 耐久性:5
文字盤が想像より見易いです!
BabyGは少々濡れてしまっても、落としても、ぶつけても、丈夫なので、子育て中なのもありBabyGをずっと使っています。
10年使っていたので、壊れてしまい、格安なこの時計に決めました。
私はホワイトで文字盤がシルバーを購入してます。
写真だと文字盤の外側が黒に見えたのですが、実際はシルバーを濃くした色です。
私はこの方が気に入っています!
この時計を使うまで、デジタルのBabyGを使っていました。
文字盤がごちゃごちゃしていて見辛いかなと思っていましたが、そんなことは全くなく、個性的な文字盤で気に入っています!
事務職ですが、スーツで着けていても良い時計だねと沢山の方から言ってもらえました。
我が子や子供の友達にも褒めてもらえます!
Box訳あり、とありますが、全く問題ない箱で、丁寧に梱包されていました。
これからも大切に使います!

• 555jojoさん
  • 555jojoさん
    購入者 レビュー投稿 19

5 2014-03-08

気に入った
3番の白×ゴールドを購入。白いG-shockは既にひとつ持っていたので、仕事用にちょっと違うデザインの白いbaby-Gを探していました。写真よりは液晶の数字が薄いですが、どの角度からも読めるので問題ありません。本体が白なので文字盤のゴールドも目立ちすぎず、肌になじみます。普通のbaby-Gより大きめなので腕の太い自分にはぴったりです。逆に華奢な女性にはゴツく感じると思います。良い買い物ができて満足です。

5 2020-07-09

やっぱりBaby-G
数年前に買った白×ピンクゴールドの時計を紛失した為時計を探してました。
他にも候補がありましたが、どうせ買うならやっぱりBaby-Gが良いと思い、誕生日近いしと購入しちゃいました。
普段多くて週1しかしないのですが…笑
しかも届く前日に数ヶ月見つからなかった前のBaby-Gが見つかりました(・・;)
被らない物が欲しかったので今回は黒×ゴールドにしましたが、かなり高級感があり可愛いです!
日本語説明があったのもかなり助かりました。
普通に買うより3000円以上はお安く手に入り、保証もしっかりしていて安心です。
見つかった先代とこちら、気分で使い分けたいと思います(^^)

• koropuuさん
  • koropuuさん

4 2014-01-15

思ったより派手です
既に持っている黒地の時計が、TPOを問わず使えて便利なので、黒を選びましたが、ゴールド部分が派手過ぎて、ギラギラするので、気軽に色々な服に合わせるのは難しそう。特にご不幸の席にはしていけません。文字盤も見た目よりも見にくいです。値段的にはとてもお得な時計だとは思うのですが。ベルトはビニールタイプでも安っぽくなく、エナメル系のいい感じです。時々使う時計の一つになりそうです。

5 2014-03-03

働く母への誕生日プレゼントに
母の時計が壊れたと聞いていたので、耐久性のある時計を探していたら、私の好みの時計を見つけて、ずっとチェックはしていたんですが、ソーラーや電波時計とも悩んだのですが、やはりお手頃価格で、デザイン性と機能性、こちらのレビューでデジタル表示もあると知りこちらに確定!!! 母には明るいオレンジにしたかったのですが、安値なだけに売り切れ(>.<)
LEDライトの感じがかなり可愛いかったので9番の黒をプレゼントしました!!! 喜んで貰えました(^^) 勿体ないとまだ使ってないそうですが......

• A9297さん
  • A9297さん

5 2014-02-21

• 機能性:3
満足です
シンプルで他の物の色を選ばない黒がいいと思い、7番の商品を買いました。英語の説明書に加え、簡単ですが日本語の説明書きがあったので、設定や操作に困ることはありません。先日海外の海に行ったのですが、うっかり腕時計を付けたまま水遊びをしてしまいました。すぐに気付いて取って確認しましたが、全く問題はありませんでした。文字盤も見やすく、着け心地もいい感じです。それでこの値段なのでかなり満足です。

5 2021-07-03

• 機能性:
小2の娘の誕生日に
小2娘の誕生日に購入。
友達と遊ぶ事が多くなり時計をと考えました。
誕生日まであまり日にちがなく、6/30午前中に注文し午後に入金。翌日配送手配して頂き7/2に届きました。お陰様で誕生日に間に合いました。
迅速な対応に感謝します。
腕周りが気になっていましたが、
問題なく装着できました。
大きさも丁度いいです。
ただ、日にちや秒数などは少し見づらいです。
また、機能はまだ操作していないので
わかりませんが。。
本人が気に入ってくれたので満足です!笑

4 2014-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
姪の中学入学祝いに買いました☆
本当は姪はピンク好きなので、5が欲しかったのですが、残念…売り切れてしまい、9を購入。
学校には付けて行けないのですが、気に入ってくれたらしく、早速塾に付けていってくれました!
バンドは少し硬く感じましたが、デジタルで日付曜日時刻などが出るので、文字盤が多少見づらくくても、全然問題ないと思います。
日本語版の説明書が付いててよかった〜

5 2021-06-14

• 耐久性:
ホワイトを購入しました。ベビーGの中でも少しだけ小さめで、あまりごつい感じがありません。時計を見た時にぱっと一目で時間がわかり、軽くて丈夫で、普段ガンガン使えるのが欲しかったのでピッタリでした。年齢関係ないですよ。可愛いものは、みんな好き。時間合わせて頂いて、丁寧な梱包で届きました。有難うございました。操作と耐久性は、使用してみてからですね。

5 2014-03-06

• 耐久性:5
水に濡れたり多少乱暴に扱っても大丈夫な時計を探してbabyGにしました。
TPOを問わず使えて便利だし、気軽に色々な服に合わせやすいシンプルな黒がいいと思い、7番の時計を買いました。
日本語の説明書きがあったので、設定や操作に困ることはなく助かりました。

5 2014-02-12

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれて購入しました
以下、妻の感想です。
6を購入しました。
文字盤は大きさは小さすぎず、大きすぎずでちょうどよいです。
黒地に紫なのとBaby-Gは初アナログ画面だったので
最初見えづらかったですが慣れれば気になりません。
ライトつけたら、ピンクでかわいかったです。
ベルトはツヤ消しで、全体的にシンプルでかっこいいです。
時間も合っていたので、届いてすぐから使えました。
迅速・丁寧な対応と配送に感謝しております。

3 2022-05-25

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
思っていたよりも…
全体的に思っていた物とは違っていました。まず軽い。元々持っていたモデルよりもずっと軽かったです。そして時計部分が小さい。一番残念だったのはベルト部分でした。内側は光沢の少ない一般的なゴム状のベルトなのですが、外側は光沢が強くテカテカと光っているので少し安っぽく見えます。

5 2014-01-09

• 耐久性:
届きました。素敵です。
【デザイン】落ち着いたワインカラーで中のピンクがかわいい。
【機能性】防水タイプ ストップウオッチ タイマー アラームとたくさん
【操作性】これからいろいろとセットしてみます。
【フィット感】ベルトも長めでグットです。
【耐久性】仕事で使って確かめたいです。
【その他】

5 2014-02-26

買って大正解
とにかく実物を見た事がなかったから不安だったけど・・ブラック×ゴールドを購入。どきどきしながら開けてみると、もう失神しそうなくらい可愛くて。今まではG-shockを利用していて仕事柄時計は必需+見やすさだったので。今回はBabyは小さくて見えづらい感があったけどこれは買ってよかったです。とにかくブリンブリン的でおしゃれだし。迷ったけどいい買い物でした。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計