商品到着後レビューを書いて3年保証 CASIO ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-12

• フィット感:3
  • 耐久性:3
旅行に
BG−6900−4 ボルドーBaby-Gにしました。
白xゴールド、この中にない白xシルバーもかわいいのでどれにするか迷ってました。こちらは夏用ですかね。
今日量販店で再度実物確認しましたが、カラ−液晶xパール感あるベルトということもあり華があります。これに決めて良かった!
発売当初、色に引かれてもの凄く欲しかったのですが、日頃携帯で用がたりるので時計をあまり使わないのと高かったので購入を見送っていたのですが旅行用に探してたところ、お安くなっていたので購入しました。今見るとこの色完売なんですね。やはり、女性に好かれる色なんですね。購入できてラッキーです。
文字盤は光源によって見にくい場合もありますが、概ね問題ないと思います。
ともかく可愛いので旅行用だけじゃなく、普段もつけて出かけたいです。

• 555jojoさん
  • 555jojoさん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2014-03-08

• 操作性:5
気に入った
3番の白×ゴールドを購入。白いG-shockは既にひとつ持っていたので、仕事用にちょっと違うデザインの白いbaby-Gを探していました。写真よりは液晶の数字が薄いですが、どの角度からも読めるので問題ありません。本体が白なので文字盤のゴールドも目立ちすぎず、肌になじみます。普通のbaby-Gより大きめなので腕の太い自分にはぴったりです。逆に華奢な女性にはゴツく感じると思います。良い買い物ができて満足です。

• koropuuさん
  • koropuuさん

4 2014-01-15

思ったより派手です
既に持っている黒地の時計が、TPOを問わず使えて便利なので、黒を選びましたが、ゴールド部分が派手過ぎて、ギラギラするので、気軽に色々な服に合わせるのは難しそう。特にご不幸の席にはしていけません。文字盤も見た目よりも見にくいです。値段的にはとてもお得な時計だとは思うのですが。ベルトはビニールタイプでも安っぽくなく、エナメル系のいい感じです。時々使う時計の一つになりそうです。

5 2014-03-03

働く母への誕生日プレゼントに
母の時計が壊れたと聞いていたので、耐久性のある時計を探していたら、私の好みの時計を見つけて、ずっとチェックはしていたんですが、ソーラーや電波時計とも悩んだのですが、やはりお手頃価格で、デザイン性と機能性、こちらのレビューでデジタル表示もあると知りこちらに確定!!! 母には明るいオレンジにしたかったのですが、安値なだけに売り切れ(>.<)
LEDライトの感じがかなり可愛いかったので9番の黒をプレゼントしました!!! 喜んで貰えました(^^) 勿体ないとまだ使ってないそうですが......

• A9297さん
  • A9297さん

5 2014-02-21

満足です
シンプルで他の物の色を選ばない黒がいいと思い、7番の商品を買いました。英語の説明書に加え、簡単ですが日本語の説明書きがあったので、設定や操作に困ることはありません。先日海外の海に行ったのですが、うっかり腕時計を付けたまま水遊びをしてしまいました。すぐに気付いて取って確認しましたが、全く問題はありませんでした。文字盤も見やすく、着け心地もいい感じです。それでこの値段なのでかなり満足です。

4 2014-02-04

• 耐久性:4
姪の中学入学祝いに買いました☆
本当は姪はピンク好きなので、5が欲しかったのですが、残念…売り切れてしまい、9を購入。
学校には付けて行けないのですが、気に入ってくれたらしく、早速塾に付けていってくれました!
バンドは少し硬く感じましたが、デジタルで日付曜日時刻などが出るので、文字盤が多少見づらくくても、全然問題ないと思います。
日本語版の説明書が付いててよかった〜

5 2014-03-06

• 操作性:5
  • 耐久性:5
水に濡れたり多少乱暴に扱っても大丈夫な時計を探してbabyGにしました。
TPOを問わず使えて便利だし、気軽に色々な服に合わせやすいシンプルな黒がいいと思い、7番の時計を買いました。
日本語の説明書きがあったので、設定や操作に困ることはなく助かりました。

5 2014-02-12

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
妻に頼まれて購入しました
以下、妻の感想です。
6を購入しました。
文字盤は大きさは小さすぎず、大きすぎずでちょうどよいです。
黒地に紫なのとBaby-Gは初アナログ画面だったので
最初見えづらかったですが慣れれば気になりません。
ライトつけたら、ピンクでかわいかったです。
ベルトはツヤ消しで、全体的にシンプルでかっこいいです。
時間も合っていたので、届いてすぐから使えました。
迅速・丁寧な対応と配送に感謝しております。

5 2014-01-09

• 操作性:
  • 耐久性:
届きました。素敵です。
【デザイン】落ち着いたワインカラーで中のピンクがかわいい。
【機能性】防水タイプ ストップウオッチ タイマー アラームとたくさん
【操作性】これからいろいろとセットしてみます。
【フィット感】ベルトも長めでグットです。
【耐久性】仕事で使って確かめたいです。
【その他】

5 2014-02-26

買って大正解
とにかく実物を見た事がなかったから不安だったけど・・ブラック×ゴールドを購入。どきどきしながら開けてみると、もう失神しそうなくらい可愛くて。今まではG-shockを利用していて仕事柄時計は必需+見やすさだったので。今回はBabyは小さくて見えづらい感があったけどこれは買ってよかったです。とにかくブリンブリン的でおしゃれだし。迷ったけどいい買い物でした。

5 2012-06-22

• 耐久性:3
夏向きのカジュアルに使える腕時計を探していました。正直、購入を決めてポチッとしてからも他の時計に目移りしていましたが、今日届いた商品を見てコレを買って正解だったなと思いました。スケルトンのベルトが夏向きでこれからヘビロテ間違いなしです。お値段も特別価格で購入できたのでうれしいです。たぶんいろいろな機能はつかわないので★3つにしておきました。

5 2014-01-10

初Baby-G
初めてBaby-Gを購入しました。
Baby-Gのレディースものは、子供っぽいデザインの印象が強かったのですが、ボルドーの落ち着いた色合いの時計に出会って認識がかわりました。
大手家電量販店で見つけてから気になっていたので、こちらの値段の安さに即購入をきめました。
時刻の初期設定を自分でするのになれてなくて、操作に手間取りましたが、なんとか終わって一安心。
これから普段使いしたいと思います。いい買い物ができました、ありがとうございます。

5 2014-01-25

• 耐久性:
高学年の娘に購入しました。デザインも可愛くてブルーのクリアーの
ベルトも気に入ってて、とても喜んでいます。
時間合わせもしてある状態で届き、とても満足しています。
海外輸入品でしたが、日本語の説明書も入っていてとてもよかったです。

3 2014-03-08

• 耐久性:4
包装もよく、配達時の時計の状態もよかったです。
またサイズを絞るのも私は女性なのですが、
ちょうどよく使いやすかったです。
また画面も見やすく、初めて買ったのですが
プレゼントとしてもいいなと思いました
毎日使うものなので自分が気に入ったものがいいと
思ったのですが家族も大絶賛!!
購入してよかったと思います

5 2014-01-26

かっこいい!
私は、Black×GOLDを頼みました!
思っていた通りかっこ良くて気に入りました∩^ω^∩
主人がG-SHOCKで同じ色で持っているので
お揃いにしました!!
時計が入っている缶も可愛かったです!!
プレゼントにもいいかもしれませんね( *´艸`)