ディーゼル 時計 選べる DIESEL diesel 人...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-16
  • 好きなデザインを安く手に入れた
  • 【デザイン】皮バンドと時計の色が相まって気に入ってます【機能性】シンプルに時計と日付ぐらいで十分です。【操作性】操作しやすいです。【フィット感】差し込む穴はかなりあっていろんな腕サイズには対応できると思います。【耐久性】分からないです。【その他】特になし。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-08
  • まあまあ。こんなもんかな。
  • 商品は、結構早く着きました。少し感じたのは、包装が雑な感じがしました。結構、本体はがっしり、大きいので存在感があります。それに比べ、革ベルトが若干薄く、軽い感じがします。デザインが気に入って購入したので、金額的な事を加味して、こんなものだと納得はしています。 ・・・(続きを読む

5 2013-02-16

• 耐久性:
好きなデザインを安く手に入れた
【デザイン】皮バンドと時計の色が相まって気に入ってます
【機能性】シンプルに時計と日付ぐらいで十分です。
【操作性】操作しやすいです。
【耐久性】分からないです。
【その他】特になし。

• komopyさん
  • komopyさん

5 2016-04-03

• 耐久性:5
息子の就活に1512!半額セールで購入
楽天スーパーセールで半額のタイムセールで購入しました
ずっと、この時計欲しいなぁ〜と思っていたので
20:00ジャストに購入ボタンをクリック。
いつもタイムセールで購入出来ないことが多いので購入出来た時は信じられなかったです。
画面でしか時計を見ていなかったので
実際届いた腕時計の時計部分は
かなり大きくビックリしました。
画面は見やすく水色のカラーもとても綺麗で、
半額で購入でき本当に感謝です。ありがとうございます
発送もとても早く梱包もしっかりとしていました
一年保証もついていて安心です

3 2013-01-19

• 耐久性:3
大きな時計です。
商品届きました。実際に商品を手にして皆様の言われるように大きさにびっくりしました。思っていたほど重さは気になりません。文字盤のブルーとベルトのブラウン、秒針のイエローが見事にマッチして、とてもお洒落です。早速、仕事にプライベートに着用したいと思います。

5 2013-01-06

• 耐久性:4
【デザイン】元々欲しかったデザインでした。実際届いて見ても大満足です。
【機能性】一般的な機能はそろっていますので、なんの問題もありません。
【操作性】リュウズが動かしにくいかと思いましたが、問題無かったです。
【フィット感】少し重いかな…。でもそれは承知の上でした。
【耐久性】おそらく自分が大事に使えば大丈夫かと思います。
【その他】他の通販では倍近い値段でしたので、お得でした。ありがとうございました。

3 2013-01-08

• 耐久性:3
まあまあ。こんなもんかな。
商品は、結構早く着きました。
少し感じたのは、包装が雑な感じがしました。
結構、本体はがっしり、大きいので存在感があります。
それに比べ、革ベルトが若干薄く、軽い感じがします。
デザインが気に入って購入したので、
金額的な事を加味して、こんなものだと納得はしています。

5 2013-02-10

届きました。
普段時計をしないんですが、何気に見ていたこのディーゼルの時計に惹かれて衝動買いしてしまいました。この値段でしかも訳ありと書いてたので少し心配でしたが、全然問題ありませんでした。お店の発送も早く又梱包もきちんとしていたので、大変満足しています。これからは出かける時にはこの時計を着けて出かけようと思います。

3 2012-08-25

• デザイン:3
  • 機能性:2
んー期待以下
ベルトはもっと茶色をイメージしていたのですが、黒に近いこげ茶でした。
また文字盤などのブルーがおしゃれだと思ったのですが、意外とブルーが
目立たない。やはり実物を見て買いたかったです。
でも商品自体が悪いわけではなく、私のイメージと違ったため☆3つです。

5 2012-12-28

値段が決め手
【デザイン】
値段相応の部分もありますが、デザイン重視の時計なので◯
【機能性】
普通の時計です
【操作性】
こちらも変わりなく
【フィット感】
軽い、ベルトも柔らかく馴染みが良い
【耐久性】
使ってみて判断します
【その他】

• donchan0526さん
  • donchan0526さん

5 2016-06-24

• 耐久性:5
大大大満足です!
子供の入学祝いにDIESELの腕時計を探していました。このデザインがカッコイイと子供が気に入っていたので、スーパーセールで開始時刻と同時にクリック!なんと半額でゲットできました!
箱もかっこよく梱包も綺麗でとても満足です。子供も大喜びです。
[受注番号]20160619-0240154376

5 2013-01-24

• 耐久性:4
【デザイン】思ってたより重かったがほぼ写真通りで満足
【機能性】何も問題はなく使いやすい
【操作性】問題なし
【フィット感】ベルト穴が多く誰でも使えると思う
【耐久性】まだ分からないが丈夫そう
【その他】

5 2013-06-05

• 機能性:
  • フィット感:
買って大正解
デザイン性があるので服を多少選びますが、すごくおしゃれです。正直PC上で見るよりも大きくて、いい皮の匂いもして、初めて写真より実物のほうがいい!と思えました。DISELのおしゃれな箱に入っており、プレゼントには最適だと思います。

5 2013-02-25

• フィット感:
  • 耐久性:
DZ1399を購入しました!
成人のお祝いにプレゼントしました☆
輸入品のため箱に傷があるので訳ありらしいのですが、まったく気にならないし、時計自体は新品なので安く買えて大満足です!
盤が大きかったですが、男性へのプレゼントなので逆にかっこよかったと思います!大変喜んでもらえました♪

4 2013-01-16

• 耐久性:
カジュアルな時計が欲しくなり、DZ1399を購入。きれいなブルーで写真で見るより落ち着いた感じです。ベルトの皮も柔らかく腕にフィットします。

4 2013-01-13

• 耐久性:4
受注番号195761-20130110-0148060211。予定通りにきました。箱を開けてみると中にケースまで入ってて大切に配送されてあるなぁと思いました。時計もいい感じで気に入りました。機会があれば、また利用したいと思いました。

• katsu424さん
  • katsu424さん

5 2013-02-05

• 機能性:
  • 耐久性:
青い色がとてもきれいです
腕時計は時間さえわかればいいという基準で格安のものを選んでおりましたが、このデザインにはかなり魅かれてしまい購入しました。想像以上にグッドルックスで購入して良かったと満足しています。しかも値ごろ感もお得だし(笑)