ディーゼル 時計 メンズ 腕時計 アナログ D...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日11時59分

5 2016-03-13

ディーゼル腕時計 DZ4204
デザインが気に入って購入しました。大きさも主張しすぎない丁度よい大きさで購入して正解でした

5 2015-04-12

楽しみです
ディーゼルで探していたので、良かったです、本日、無事届きました。バンドの耐久性がわかりませんが気に入ってます。
インパクトありでかなり良いですね

5 2015-02-25

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
ようやく
以外になかったワンポイントが魅力で即決しました。
届くのが楽しみです。

4 2013-03-13

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
ベルトに傷がついていましたが、使用しているうちに味が出てくるだろうと・・・。DIESELは前から欲しく、金属ベルトか革ベルトかずっと迷っていました、こちらの商品が気に入り即買しました。

• kazu8339さん
  • kazu8339さん

5 2013-03-01

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
気に入っています。
曲面を取り入れたケースは大きさの割りに威圧感の少ない良い感じ。ブラウンのバンドとスモセコ、秒針のオレンジの挿し色がかなり気に入っています。良い品物です。耐久性についてはこれからですね。

5 2012-12-06

すごくいい
想像通り素晴らしい商品です!梱包も丁寧だしまた利用したいと思います♪