★送料無料 DIESEL ディーゼル 時計 メンズ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 仕事用に購入
  • ディーゼルの時計は物によってはすごくチープな物もありますが、これは全然そんな事ありませんでした。作りもしっかりしていて重量感もあり安っぽい感じが全くないので、仕事用として着けていても恥ずかしくない良い時計だと思います。すごく満足しています。少し気になるのは、どなたかがレビューされていましたが、留め具の端が少し隙間があるくらいでしょうか。とくに外れやすいとかグラグラしている訳では ・・・(続きを読む
  • デ●タスさん
  • 3 2015-07-15
  • 価格はとても いいです。 ただバックルの開け締めが不具合がある感じです 微妙な感じです。さほど気にはならないので いいとは 思います。デザインはシンプルだし サイズもちょうどいい感じで気に入りました。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-11

• フィット感:3
仕事用に購入
ディーゼルの時計は物によってはすごくチープな物もありますが、これは全然そんな事ありませんでした。作りもしっかりしていて重量感もあり安っぽい感じが全くないので、仕事用として着けていても恥ずかしくない良い時計だと思います。すごく満足しています。少し気になるのは、どなたかがレビューされていましたが、留め具の端が少し隙間があるくらいでしょうか。とくに外れやすいとかグラグラしている訳ではないので、使用上は全く問題ないと思います。こういう仕様なんでしょうね。大きさは大きすぎず男性の腕にはちょうど良い大きさだと思います。仕事にもプライベートにも使える良い時計だと思いますので、迷っておられる方は買って損はないと思いますよ♪

5 2015-12-25

• 耐久性:5
大変気に入りました
30代の主人へ購入。
オシャレで気に入っていました。
商品発送日早朝に、別のデザインの物に変更していただきたい旨メールしたところ、お電話にて丁寧な対応をしてくださいました。
どうもありがとうございました。
ベルト調節、主人は別の時計で経験があるものの一時間半かかったそうです。
わからない人は時計屋さんに持っていくしかないかも?
解りやすい説明書を別につけてくださると助かる人が多いんじゃないでしょうか。

5 2016-01-15

文句なし!
同タイプのものと悩んでましたが、このタイプは大柄な自分にサイズもちょうど良いです。別タイプより2回りほど小さいですが、存在感は十分で、会社でも、色んな人に大きいねと言われました。
また、針や文字の青が白いベースに映えてとてもオシャレで気に入ってます。
上品でインパクトのある時計を探されてる方には特にオススメします!

• tae225さん
  • tae225さん

5 2015-12-12

クリスマスプレゼント
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。箱を開けた瞬間デカイ、ごついなあと言っていました。確かに文字盤は大きめでしたがはめてみると、ちょうどいい感じでした。でもカッコイイと気に入った様子でした。会社にもはめていけそうなのと、10気圧防水なのでダイビングにも使えると思います。
追記:説明書を読んだら水泳は出来るけどスキンダイビングも出来ないみたいです。なのでスキューバは出来ません。残念!!

4 2015-06-13

• 耐久性:4
大きさでメガチーフ と迷ったのですが結果的にはこちらで良かったです。
私は手が大きいのでもっと大口径の時計でも良いかなと思ったのですが
重量も増えるし今までの時計より充分大きいです。
デザインも機能も満足ですが星を4にしたのは文字盤がちょっと安っぽいかな・・・・

5 2015-09-17

• 耐久性:
誕生日に間に合うように発送していただきました。早急に丁寧に梱包されて説明書きもしっかり入っていました。間に合って嬉しいです。ありがとうございました。
仕事にも使えるデザインでなおオシャレ感のある素敵な腕時計です。渡すのが楽しみです。きっと大喜び驚くと思います。大きさも細めの腕でも大丈夫なサイズでした。シルバーの清潔感と男性らしさと◎です!手元のお洒落な男性は素敵ですよね。おすすめです。年配の方でも素敵だと思います。

5 2015-09-21

コストパフォーマンス最高!☆☆☆☆☆
実は腕時計を買おうとは全く考えていませんでした。(^_^;)
フォーマルシャツからネクタイなど物色していたら.........
お誘いのサイトに導かれてしまい..........(^_^;)
それでも納得のいくデザインでなければ当然クリックはしません。(-_-)
結構買い物には拘るタイプ。(*^_^*)
よほど高額でなければインスピレーションで買っちゃいます。
但し、デザインが最優先!! 後は想像した質感!!
で、最後は満足できると確信した所有感!!
いわゆる衝動買いでしたが、欲しくて最近ネット購入したどの商品より満足しています。

4 2015-06-08

• 耐久性:3
満足です。
ディーゼルの時計をプレゼントしようと何ヵ月も前からチェックをしてました。クチコミなどを見ながら迷いに迷って注文してみました。
やっぱり安いとはいえ、プレゼント用だし、1万円以上はするし・・・等々。
でも、注文から到着までとても迅速で中を確認しても問題なく、ホッとしました。
時計は見た時大きいという感じより分厚いという感じですね。
これからプレゼントしますが間違いなく喜ぶと思います。
黒っぽいのと迷いましたがこちらの白地が爽やかでいい感じだと思いました。

5 2015-06-11

• 操作性:5
  • 耐久性:5
ディーゼルらしいゴツゴツとした少し大きめの時計でした。
色がシルバーなので色々な服装に合わせることができるのではないかと思います。
文字盤は暗所で青く光ります。
カッコイイのでおすすめです!

5 2015-11-22

プレゼントで
恋人からプレゼントでいただきました。
以前から欲しかったモデルなので、とても嬉しかったです。
しっかりとした作りで、カジュアルからフォーマルまで使えるデザインだと思います。
ディーゼル好きなら是非オススメしたいモデルですね。
耐久性についてはまだわからないので、評価対象から外します。

4 2015-07-04

• 機能性:3
  • 耐久性:4
娘が父の日に買ってくれました。
前から欲しいと思っていたのでちょうど良かった。
最初は重いかと思いましたがすぐに慣れました。
大きくてインパクトもあり、すぐに気に入りました。
日付が小さすぎて見えにくいので、ほぼ使えませんが、デザイン優先で買ったので問題なしです。

5 2015-09-09

• 耐久性:4
早速、到着しました。
思ってたより大きくなく、しっくりきてます。
早速、ベルト調整を時計店でやって頂きました。
仕事でもプライベートでもバッチリ使用できるデザインです。

3 2015-07-15

• 耐久性:3
さほど気にはならないので いいとは 思います。
デザインはシンプルだし サイズもちょうどいい感じで
気に入りました。

5 2015-07-16

お餞別
【デザイン】オシャレです。
【機能性】割と見やすかったです。
【操作性】使用してないので不明です。
【フィット感】自分で調整の出来る方なので・・・不明
【耐久性】これは あげたのと新品の為不明
【その他】もともとDESEL好きな方なのでとても喜ばれました。

5 2015-09-06

• 耐久性:4
とても良い買い物ができました。
文字盤のシルバーと針のブルーが気に入り、購入しました。重さも適度あり良かったです。精度も問題ありません。