★送料無料 Alessandra Olla アレッサンド...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-10
  • とても可愛いです
  • あす楽で注文したのにベルトを固定する部分が外れていました。よって、使いたい日に使えませんでした。不良品でもあした届きさえすればあす楽だというのは全く理解できないですし、納得できません。こんな事ではあす楽の意味がないです。楽天の本部にもきちんと事実を報告したいと思います。規約どおりポイントで還元して欲しいです。届いていないのと同じですから・・お店の方は、商品が届いたのだからあす楽 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-01-18
  • 価格相応
  • 注文商品が届いた。茶色を購入。シンプルで文字盤も見やすく軽いしまあまあいい。時計に4年間バッテリーと文字盤に記載ある。長持ちするのはいいが、4年後に電池交換できるのだろうか?時計の裏をみても一般的な時計のように開けれるようになっているふうでもなさげであるが?しかし、値段はクーポン利用し¥3333なので使い捨てレベルでもよいかも。 ・・・(続きを読む
  • アンスラクスさん

4 2015-11-01

綺麗です!
素敵なデザインです。大きめですが女性がつけても大丈夫。安く買えてよかったです。

4 2015-12-17

• 耐久性:3
高校生息子の誕生日プレゼントに購入。
喜んでもらえました。

4 2015-06-04

プレゼント
15歳の息子の誕生日プレゼントで、おしゃれでカッコいい時計を見つけていたら、この商品を購入しました。

5 2012-01-16

• 耐久性:5
本日の楽天市場トップページ掲載品!
【デザイン】5【機能性】5【操作性】5【フィット感】5【耐久性】5【その他】
★楽天スーパー ラ・クーポン★ 本日の楽天市場トップページ掲載品!
Alessandra Olla\送料無料●男女兼用のイタリアデザインが超特価!/
【特別クーポン】をご利用で送料無料3,333円! ★さらにポイント10倍!

5 2012-01-16

• 耐久性:5
クーポンご利用で送料無料3,333円!
イタリアのデザイナーズブランド「ALESSANDRA OLLA」楽天スーパーラクーポン広告掲載商品!クーポンご利用で送料無料3,333円!

• 0127wanさん
  • 0127wanさん

5 2012-12-23

• フィット感:3
見やすい♪
仕事の関係で腕時計が必須なのですが、前から使用していた時計が電池切れで、
慌てて時計を捜すはめに・・・・
お値打ちだったので、その場凌ぎの思いで無難に白/黒を購入してみました。
文字盤が大きいので、はっきりと、とても見やすい♪
スペアバンドもついているし、とってーーーーもお得感満載です♪
ただバンドはとても硬いので、最初は腕につけるのに時間かかってしまいました。
届いたその日から使用していますが、まだ時間がずれませんよ
お勧めです♪

• hori1213さん
  • hori1213さん

4 2013-07-15

• 耐久性:3
蒼いフェイスにスカイブルーのベルトで夏にはぴったり。
希望通りの商品でしたが、男女兼用とあるものの サイズはこぶりで
女性向きですね。
2980円なので大満足ですが、ベルトはやや硬めでした。

4 2013-09-10

• フィット感:3
とても可愛いです
お店の方は、商品が届いたのだからあす楽には反していないと・・全然お店の誠意が感じられませんでした。時計を販売してお金をもらっているのですから、きっちり検品して欲しいです。
お店の対応は良いとは思えませんでしたが、商品は可愛いです。水色を購入しました。ベルトが硬いですが、許容範囲です。

5 2013-10-26

• 耐久性:4
プレゼント用。妻は黒系の時計を持っていなかったので、黒・黒を購入。デザインが変わっていて、とても気に入っているようです。安くていい買い物ができました。

5 2013-02-22

プレゼント
白/黒を購入しました。
母へのプレゼントでしたが、とても喜んでくれました!
文字盤が見やすいと、祖母にも見せて自慢?していました。
バンド部分は使っていくうちに馴染んでいくと思います。替えのバンドも青でしたので、違う印象になって楽しめそうですね!
こちらのお店は初めての利用でしたが、私の不手際と認識不足で何度かメール連絡をしましたが迅速、且つ丁寧なご対応でした。
商品も予定より早く届いて、大満足です!是非また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します!

5 2012-10-08

大満足です!
少し大きめのを探していたので、この大きさはとても気にいりました。あす楽・・・。昨日注文して、今日早々に届きました。明日から仕事でさっそく使用します。

5 2012-01-28

• 耐久性:5
あまり安いので、訳あり?と思いつつ購入しましたが、全然訳ありなんかでなく、安心しました。おまけに変えバンドまで付いていて、大変お買得でした。薄くて軽く、しかもすっきりしたデザインでもう今までの時計を着けられません。毎日使わせて頂いてます。良かった良かった。

4 2012-01-28

セカンドウォッチとして購入
男女兼用モデルと言うことで家内と兼用を考えていましたが、想像より大きくて家内からはちょっと不評でしたが、品質は思った以上に良かったので満足です。クーポンを使って購入させていただいたのでこの価格で送料コミでこの品質なら良い買い物をしたと思います。

• HIRO1427さん
  • HIRO1427さん

5 2012-01-21

トノー型/レザーベルトの時計
トノー型/レザーベルトの時計を探していました。デザイン・大きさ・雰囲気など気に入ってます。使いやすさはどうかはこれから使ってからになりますが、今まで多数の時計を使用してきた感覚から言うと大丈夫だと思っています。
今はベルトが固いですが馴染んできてからです。
とにかく、替えベルトもついてこの値段ですから、コスパはかなり高いです。

4 2012-01-19

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
普段使いに
商品デザイナーの名前は聞いた事が無く、性能が少々気になりましたが、安価でデザインが気に入って購入しました。
ディスカウント率を無視して、3,333円の商品として評価すると・・・
化粧小箱に収められて、思った通りのデザインで満足です。ベルトは本皮で、スペアバンドがついてきたので、これだけでもお得感があります。4年電池と謳われていましたが、これは使ってみないと解りません。正確な時間がセットされた状態でした。
製品は中国製です。あたりはずれがありそうな予感がしますが、このまま正確な時間を刻んでくれて長持ちすれば、満足いく商品だと思います。