★送料無料 Alessandra Olla アレッサンド...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-10
  • とても可愛いです
  • あす楽で注文したのにベルトを固定する部分が外れていました。よって、使いたい日に使えませんでした。不良品でもあした届きさえすればあす楽だというのは全く理解できないですし、納得できません。こんな事ではあす楽の意味がないです。楽天の本部にもきちんと事実を報告したいと思います。規約どおりポイントで還元して欲しいです。届いていないのと同じですから・・お店の方は、商品が届いたのだからあす楽 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-01-18
  • 価格相応
  • 注文商品が届いた。茶色を購入。シンプルで文字盤も見やすく軽いしまあまあいい。時計に4年間バッテリーと文字盤に記載ある。長持ちするのはいいが、4年後に電池交換できるのだろうか?時計の裏をみても一般的な時計のように開けれるようになっているふうでもなさげであるが?しかし、値段はクーポン利用し¥3333なので使い捨てレベルでもよいかも。 ・・・(続きを読む
  • アンスラクスさん

4 2013-09-10

とても可愛いです
お店の方は、商品が届いたのだからあす楽には反していないと・・全然お店の誠意が感じられませんでした。時計を販売してお金をもらっているのですから、きっちり検品して欲しいです。
お店の対応は良いとは思えませんでしたが、商品は可愛いです。水色を購入しました。ベルトが硬いですが、許容範囲です。

5 2013-11-10

• 耐久性:5
お気に入りです!
もともと高級腕時計より、オシャレ時計をいろいろ服装や季節に合わせてつけるのが好きだったので、やっと欲しい色(薄いブルーのベルトに紺の文字盤)を購入できました。
これから冬は黒を着ることが多いのでばっちり。
なにより文字版がめちゃくちゃ見やすいです!
夏のほかの色がでたら、また欲しいです。
とにかくこの値段にはお店に感謝するばかりです
ただ、ちょっとベルトの皮が使い始めで固いのと、手の小さい私には文字盤が少し大きくて、その点だけフィット感に減点1させてもらいました。

4 2012-11-18

• 耐久性:4
【デザイン】気に入りました。
【機能性】文字盤が、大きいので、見やすい
【操作性】簡単
【フィット感】ベルトが、硬い
【耐久性】丈夫そうなので、長持ちしそうです。
【その他】男女兼用なので、女性には、大き目です。
男女兼用なので、やはり少しおおきいです。
デザインは、気に入りました。替えのベルトは、ブルーでしたので、良かったです。
革が、硬いけど使っているうちに、柔らかくなると思います。
ポイントを使ったので、かなり安く購入出来ました。とても、この値段には、見えません。

• 岡高3136さん
  • 岡高3136さん

5 2013-03-06

• 機能性:4
素敵
【デザイン】シンプルだけどもも針の色が綺麗
【機能性】満足
【操作性】使いやすい
【フィット感】文字盤が手首より少し大きいけど許容範囲内。
仕事で時計をよく見るため大きい数字が気に入りました。
ただ、私も替えバンド欲しかったデス。
【耐久性】
【その他】

5 2013-03-25

愛用してます
スマホが使えない場所等あるので、少し大きな文字盤の時計を探していたところ、お手頃価格に惹かれ購入。男女兼用ということで、想像していたより大きめでした。
数字の書体も見やすいですし、文字盤のアトランダムに羅列した透かした数字も、おしゃれな感じで好きです。
金属がダメで皮ベルトしか使えない為、最初は堅めなので使い込んで、なじんでくれたら良いなと思っています。

4 2013-11-29

• デザイン:4
  • 操作性:3
2度目の購入
以前、他の楽天ショップで買った同じ型のものが
破損。部品の交換、修理代>新たに購入でしたが、依然買ったお店は
在庫切れなので他で探すことにしました。
何軒か見た中で、ここが一番安かったので購入。
届いた商品の裏を見ると、A0−4550−1W。
以前に買ったものはA0−4550−1。
今回のは「海外で生産した」ものらしく、ベルトの裏側の皮が
若干チープな印象に写る色合いでした。
そこでデザイン☆一つ引きました。
時計自体は時刻表示も今のところ正確で問題ありません。

4 2012-01-26

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
とにかく安い!普段使いに
時計を無くした娘に とにかくお買い得だったので購入。
画像で見るより 文字盤が大きく、娘の手首にはなかなか沿わなくて最初は違和感がありました。
バンドが慣れてくると少しはよくなったみたいです。
青色を頼んだら プレゼントのバンドは黒がついてきました。娘は黒がいいといってすぐにバンドを交換しました。

• 0127wanさん
  • 0127wanさん

5 2012-12-23

見やすい♪
仕事の関係で腕時計が必須なのですが、前から使用していた時計が電池切れで、
慌てて時計を捜すはめに・・・・
お値打ちだったので、その場凌ぎの思いで無難に白/黒を購入してみました。
文字盤が大きいので、はっきりと、とても見やすい♪
スペアバンドもついているし、とってーーーーもお得感満載です♪
ただバンドはとても硬いので、最初は腕につけるのに時間かかってしまいました。
届いたその日から使用していますが、まだ時間がずれませんよ
お勧めです♪

4 2012-01-19

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
普段使いに
商品デザイナーの名前は聞いた事が無く、性能が少々気になりましたが、安価でデザインが気に入って購入しました。
ディスカウント率を無視して、3,333円の商品として評価すると・・・
化粧小箱に収められて、思った通りのデザインで満足です。ベルトは本皮で、スペアバンドがついてきたので、これだけでもお得感があります。4年電池と謳われていましたが、これは使ってみないと解りません。正確な時間がセットされた状態でした。
製品は中国製です。あたりはずれがありそうな予感がしますが、このまま正確な時間を刻んでくれて長持ちすれば、満足いく商品だと思います。

5 2013-09-13

日常使いに
【デザイン】シンプルですが、カッコいいです。
【機能性】普通の腕時計と変わりありません。
【操作性】問題ありません。
【フィット感】ベルトの皮が馴染むまで時間がかかりそうですが、馴染めば問題ないと思います。
到着後、非常に気に入り毎日仕事に使っています。
とても良いお買い物ができました。

4 2014-07-21

• 耐久性:3
ブルーが気になりつつ、ブラックを購入しました。
黒の文字盤にブルーの秒針、地金はシルバー色で、オフィスでもカジュアルでも使えるなと思いました。ベルトは固いですが馴染んでくるので大丈夫。時間も見やすくてお値段以上に高価に見えてよい買い物をしたと思います。
生活防水ということですが、夏場は汗もかくので、耐性があるのかどうか心配だなと思います。とにかく使ってみないとわからないので、オススメ度はマイナス1にしました。

5 2013-02-22

プレゼント
白/黒を購入しました。
母へのプレゼントでしたが、とても喜んでくれました!
文字盤が見やすいと、祖母にも見せて自慢?していました。
バンド部分は使っていくうちに馴染んでいくと思います。替えのバンドも青でしたので、違う印象になって楽しめそうですね!
こちらのお店は初めての利用でしたが、私の不手際と認識不足で何度かメール連絡をしましたが迅速、且つ丁寧なご対応でした。
商品も予定より早く届いて、大満足です!是非また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します!

5 2012-01-24

• 機能性:
全色揃えたいです
【デザイン】女性用には無いサイズがいいです
【機能性】老眼でも文字盤がはっきり見えるのが最高です
以前からどの色にしようか・・・考えていましたが
とてもお安くなっていたので
まずは文字盤が一番見づらいような茶色にしました
早速つけてみましたら老眼がすすんだ私でも
全く問題なく見ることができました
早くベルトが馴染むといいと思います

• hairworksさん
  • hairworksさん

4 2012-01-17

• 機能性:4
  • 耐久性:
時計を触った時の重厚感は、ちょっと物足りなさを感じますが、この値段で文句言えません。
デザインが可愛くて、大きさもメンズでは小ぶりなので、女性でもちょうど良い大きさです。
スペアのバンドも、きちんとフェイスの色合いを考えてくれてる感じで、嬉しかったです。

5 2014-06-04

四角い形の時計を買う
受注番号195761ー20140602ー87566612 以前に色違いを買いましたが大変良い品物で別の色を今回注文しました。 前回注文時は替えベルトがサービスでしたが今回は無し、残念です。 この品質の腕時計がこの価格で買えるのは感謝の一語です。 ありがとう 加藤時計店様