★送料無料 ディーゼル 時計 DIESEL メンズ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • 思ったより大きいです。
  • まず、近くのお店のショウケースで実物を見ることができました。しかし、多くの方がレビューしているように思ったより大きいです。品物自体の好き嫌いは個人差があるでしょうがシックな色合いとゴツイ感じが気に入り注文しました。ベルトについては自宅近くの時計店で格安?で調整していただきました。このような環境でない人や自分でできない人は一考が必要だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-27
  • 商品の特性
  • デザインはかっこいいし、周りの知人からの評価も上々です。1つ問題…というかこれはネットショッピングをするとき全般ですが、物それ自体を見て購入は出来ないというところ。このようなタイプの時計は金具と金具の間の色落ちなどの劣化は届かないとわかりません。多少の劣化は仕方がないという方は購入しても問題はありませんが、そういうのが気になる方は実店舗で購入した方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • bikelifelivestrongさん

4 2015-11-15

• 機能性:3
  • 耐久性:
思ったより大きいです。

3 2012-12-27

商品の特性
デザインはかっこいいし、周りの知人からの評価も上々です。

5 2013-01-28

いいですね〜
自分がデザインを気に入って買うんだからいいのは当たり前でしょうが、この時計は写真で見るより実際に自分の腕に付けた時のほうがその実感がわきます。ゴツくて重くて黒くてシブい。ビジネスでも違和感は無いでしょうが、このヘヴィーな雰囲気はカジュアル向きでしょうね。たまに針を見失うのが玉に瑕でしょうかw

3 2016-06-25

• 機能性:3
  • 耐久性:4
対応がめちゃくちゃ早かったし、物も思ってた通りでした。まぁ実際店頭に売ってあってすごい気になってたので実物は確認してたので間違いなかったです。ただ…ベルトの調整がどこのお店もやってくれなく、素材がセラミックだからとのこと…むかついたので自分でチャレンジしたらあっけなく出来ました。細い棒とハンマーで簡単でした。自信が無い人は購入には覚悟が必要です。

4 2015-05-12

かなり良いです
デザインが気に入り、更にこの値段でディーゼルの時計が買えるということで即決でした。
自分へのご褒美に購入しましたが、デザイン、重量感などかなり気に入りました。
バンドが少し安っぽい気もしますが問題ないです。

5 2015-10-21

• 耐久性:5
気に入っています!
旦那が時計を探していて、こちらを見つけました。
文字盤などすべてがBlackなのがシックで合わせやすく、また軽い物を探していたので即購入。届いてみると、軽いけど安っぽくもなく、小さな子どもがいるので舐めた場合でも防水機能がある所にも惹かれました。ショップのスタッフさんの対応もとても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2015-04-21

息子用
高校に入学した息子用に購入しました。
本人もとても気に入っています。
ディーゼル大好きで大きくてかっこいいそうです。
近くの時計店で倍以上の値段で売ってあり驚き!
箱も格好よく本当に気に入っています。
長く大事に使ってほしいです。

5 2015-10-30

• 耐久性:4
デザインも重厚感も申し分なく(実際手に取るとずっしりと重いのですが、そこがまた安っぽくなくていいなと感じました)、一目で気に入りました。
専用のケースもおしゃれでしっかりしていて、ちょっとした小物入れに使えそうです。
何より実店舗だと倍額以上する商品なので、この価格はありがたいです。
それから、メール連絡や梱包等、お店の対応がきちんとしているため安心して購入できました。

5 2015-09-09

• 耐久性:4
DIESELの時計欲しがっていたので
主人のプレゼントにと注文しました。実際商品を手に取って見ていないので画面で見たままの商品が来るか心配でしたが 大丈夫でした! 注文してからあっという間に 届いて主人とびっくり!!
主人もカッコいいと、とっても喜んでくれて嬉しかったです!!! いろんな ファッションにあわせて楽しんで欲しいです!

5 2012-11-04

息子用
高校生の息子が選び購入しました。ほかの方と同様届いた時計を身に着け、「うわっ。重い!」と笑っていました。腕にはめてみるとさほど重さは気にならないようです。デザインは気に入ったと言っています。

5 2015-10-18

息子の誕生日プレゼント
商品が届きました。息子の誕生日プレゼントに購入しました。届いた時計に大喜びしていました。実店舗で事前にチェックしており、価格差にびっくりしていました。今回、いいプレゼントが出来て、大変満足しております。

5 2015-04-21

• 耐久性:4
すごく満足してます!
梱包も丁寧で商品も綺麗でした!!
この商品は真っ黒で夜などには適さないですが、デザインはとても渋くカッコいいです♪
これでディーゼルの腕時計は白と黒が揃ったので、服装に併せ易くなりました(^^)v
購入して良かったです!!

5 2015-04-18

誕生日祝いとして
商品も迅速に届けていただきました。ブラックをベースとした渋い感じが気に入ったようです。本人も大満足の様子で、とても良いプレゼントとなりました。ありがとうございました。

5 2015-12-15

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
来年高校生になる甥っ子にクリスマスプレゼントとして購入。機能性や耐久性、操作性などは分からないが、デザインはかっこいいと高評価。プレゼントとしてもちょうどよい金額で手に入りよかった。

5 2015-10-10

オシャレ
プレゼント用に購入しました。
黒が大好きな彼なので何にしようか悩んでいた時に
この時計を見つけました。
デザインもいいしかっこいいにで私が気に入りました。
彼にもとっても喜んでもらえました。