商品到着後レビューを書いて3年保証 CASIO ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-11
  • 目立ち度抜群!!
  • 黒のG-SHOCKを持っており、白が欲しくなったので購入しました。文字盤が大きく、バンドもゴツいので腕に付けた時の存在感がたまらなく気に入ってます。色も艶消しの白なので品も良くこれからのシーズンに活躍しそうです。ただ、ライトがオレンジではなく、ブルーなら更に良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • yamap1973さん
  • 購入者 レビュー投稿 28
  • 3 2013-05-14
  • 針の視認性
  • GA-100B-7A (これは黒抜きで見難かった)を無くしたのでGA-100A-7Aにしようと思ったのですが在庫が無く、このモデルにしました。針がシルバーで、夜間バックライトをつけても視認性が悪いです。今はGA120A−7AJFという針の視認性が高いモデルが出ているようです。たかがGショックですが完全に気に入るものを探すとおくが深いです。 ・・・(続きを読む

5 2014-04-11

• 耐久性:4
目立ち度抜群!!

3 2013-05-14

• 機能性:2
針の視認性
GA-100B-7A(これは黒抜きで見難かった)を無くしたので

5 2013-02-05

プレゼント☆
旦那に気を遣わない程度の贈り物をしたくて、こちらの時計を選ばせていただきました!
前々からGショックの腕時計を欲しがっており、サプライズプレゼントしたところとても喜んでいました!
フェイスでかめで、スポーツ、カジュアルな方向けかなという感じです。
ベルトはダブル穴ですが、全然安そうにも見えません。
ラッピングも丁寧にして頂き、注文してすぐ届きました。

5 2016-01-09

• 操作性:2
  • 耐久性:
とてもきれいです。
白のG-SHOCKを探していてこの商品にたどり着きました。大きさも男の私に丁度よく、文字盤もデザインが良くて気に入っています。暗いところでライトが光るなど実用性にも優れていると思います。

5 2014-06-07

• 操作性:
夏向きの色が欲しくて
受注番号195761-20140601-0260684116
色・デザインが気に入り、購入。あとは重さだけがどうかな?と思っていたのですが、思っていた以上に軽いので満足。会社にしていくにはちょっと…と妻は言いますが…。夏になったらたぶん、私はしていくような気がします。買って良かった(夫談)

• じゃじさん
  • じゃじさん

5 2012-09-17

• 耐久性:
【デザイン】フェイスが思ったより大きかったけど、それがまたかっこよかった!
【機能性】針、正直見にくいかも笑
【操作性】ライトがつくんだけど、個人的にはオレンジの明かりじゃないほうがうよかったな〜
【フィット感】旦那さんに買いましたが、私がつけてもちょうどいい感じでよかった♪

5 2012-08-29

• 操作性:5
憧れのG-SHOCK
【デザイン】
写真通り。フェイスが大きいのを好む方は是非オススメです!
【機能性】

【操作性】

【フィット感】

【耐久性】
"G-SHOCK"
【その他】
ビレッジ◯◯ガーゴではこの商品が14800くらいで売っていた気がします。

3 2015-12-29

• 機能性:2
  • 耐久性:3
ホワイト
デザインは良いが、基盤が白なので針が見えにくいし、バンドの汚れが目立ってくるので、手入れが頻繁に必要

5 2014-08-07

• 操作性:5
  • 耐久性:5
探しに探してみつけたこの時計!
まいにちつけています!
白がかっこいいし、大きさもいい感じです!

4 2015-09-18

• 耐久性:4
とてもいい時計ですねもっと使いたいですね
とてもいいいい商品です。見た目もかなりいいです。是非皆さん買ってください。

5 2012-08-19

• 耐久性:4
思ってた通りの商品でした。
大きめの文字盤で格好いいです。
白の色合いも良いです。

5 2014-05-06

• 耐久性:
思った通りの商品でとても満足しています。
白は初めての購入ですが気に入りました

5 2012-10-13

• 機能性:3
  • 耐久性:3
存在感あり
【デザイン】かっこいい
【機能性】
【操作性】
【フィット感】とてもいい
【耐久性】
【その他】真っ白で存在感ありありです。

• mana2070さん
  • mana2070さん

5 2015-07-21

• 操作性:
  • フィット感:
かわいいデザイン
主人と私とで使用するために購入。
ホワイトなので可愛いしかっこいいし気に入りました。

4 2016-03-31

かっこいい!最高
届いて早速使ったんですか
真っ白でとてもかっこよくて
使い心地抜群です!