59,074円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TOMY1292さん
  • TOMY1292さん

5 2012-09-10

• 耐久性:5
デザイン、機能ともに大満足です。
アナログのプロトレックで、仕事も遊びも両方で使えるモデルを探していました。耐久性や精度、基本的にメンテナンスフリーの面など、長く使えるモデルです。これまで、ウレタンベルトのモデルをよく購入していましたが、切れてしまった際は代替えベルトになることがあり、残念な思いをしていました。今回はチタンベルトモデルなので、耐久性もバッチリ。ステンレスと違って軽いしおしゃれで、スーツスタイルにもよく合います。チタンベルトの場合、長さ調整にちょっと手間取ります。私は自分で調整しましたが、小さいパーツが使われており、紛失すると大変ですので、素人の方は迷わずショップにお願いしましょう。ちょっと残念なのは、時針と分針に夜光処理がされていないこと。LEDライトは明るいのですが、暗い所で時間のみ知りたい時は常にオートライト機能のONにしておく必要があり、ちょっと無駄な電力を使ってしまうことに躊躇してしまいます。でも、新モデルはその点が改善されていますのでご心配なく。個人的には大満足のモデルです。

4 2011-12-25

クリスマスプレゼントに!
彼のクリスマスプレゼント用に購入しました。最初はでかくてゴツゴツしすぎかなぁといった感じでしたが、気に入って早速着用してくれているので買ってよかったです。バンドの長さはわからなかったので大きめに指定して購入し、後から近くの店で有料で調整しました。サイズがわかっていれば、購入時にこちらのお店で無料でサイズ調整していただけるので大変便利であると思います。調整時に取ったパーツも付属の箱の中に入れてくれてありました。
海外の商品なので、英語の説明書でしたが日本語の取扱い説明書のコピーが同封されており、助かりました。
長く使える良い物を安く購入でき、相手にも喜んでもらえたので良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2011-11-08

• デザイン:4
  • 耐久性:4
軽くて直ぐに使えるカッコイイ相棒
【デザイン】グッド
【機能性】満足
【操作性】ボタンが大きく押しやすい
【フィット感】軽くて最高
【耐久性】チタンバンドで長持ちしそう
【その他】おまけのライトとても明るく最高。電池付も嬉しい。バンドの長さが指定出 来るので、来たその日から使えて非常に良かった。

• BB1100さん
  • BB1100さん

5 2012-11-29

• 耐久性:
さすがチタン!軽いッ!!
見た目のゴツさに反してかなり軽いです。さすがチタンバンド。思った以上の軽さでした。これでプロトレックは3本目ですが、時計本体の厚さは、2本目のPRW−1300WFJより少し厚くなってます。これはアナログになったので仕方がないのでしょうね。1本目のPRW−1100BJよりは薄いので、私には許容範囲です。

5 2011-12-18

チタンバンドは軽くて満足
パッと見ゴツイのですが(G-SHOCK並)、
ステンレス+樹脂のハイブリッドボディにチタン製のバンドで軽いです。
商品説明にはチタンバンドの記述がなかったので嬉しい誤算です。
あと、指定サイズはピッタリで依頼した方が良いですよ。
念のため大きめで注文したら緩かったです(^^;

5 2011-12-05

クリスマスプレゼント。
旦那に毎年Gショックの電波ソーラーをプレゼントしてますが今年は別の感じを探してて見つけました。自衛官なので山に行った時活躍するかな(笑)ちょっと早いけどサイズとか合わせて見たかったので渡しちゃいましたが19センチでまあ大丈夫でした!とても気に入ってくれたので満足です♪

5 2011-12-09

• フィット感:3
夫へのプレゼントに
夫への誕生日プレゼントとして購入。
きれいに包装されていました。
夫もとても満足そうで、毎日使用しています。
ただ1点、残念なことが…
バンドが長かったー
ちゃんと測定して購入したのに、どうしたことかガバガバでした。
近所の時計店で直しましたが。
でも、それもまた思い出ということに。
いいお買い物でした。

• ARIES50さん
  • ARIES50さん

4 2012-09-08

• 耐久性:
【デザイン】ごつごつしてアウトドアっほい
【機能性】ライトがあかるい
【操作性】ボタンはおしやすい
【フィット感】いい、意外と軽い感じ
【耐久性】これからつかいたおし
【その他】曜日
が見づらい

5 2012-08-07

久々の腕時計
デザインが気に入り買いました。色々な機能を使う機会がまだ、ありませんが使いやすそうです。仲間からも評判も良いです。

• zoromedbさん
  • zoromedbさん

5 2014-06-14

• フィット感:4
とにかくかっこいい
機能はよくわからんですが、とにかくデザイン見て即決。実物もかっこよくて、毎日見てにやけてます。
これつけて早く山行きたい!

5 2012-06-24

とても良い時計です
デザイン・機能とも文句なし。とても良い買い物をしたと思います。

5 2012-10-14

• 耐久性:5
【デザイン】とにかくかっこいいです。
【機能性】充分です。
【操作性】ボタンが押しやすいです。
【フィット感】軽くて良いです。
【耐久性】
【その他】

5 2011-11-06

嬉しい!
仕様や軽さに大満足です。 このベルトだと意外とフォーマルにもいけるかも? 但し、ベルトは少し大きめで再調整が必要でした。

5 2012-08-10

• 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
気に入りました。ベルトのサイズが会わなかったので、近くの時計店に持って行きます。

• ryuji7500さん
  • ryuji7500さん

5 2011-11-29

ヤッター
ようやく欲しかった時計を手に入れました。
とにかく嬉しいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計