商品到着後レビューを書いて3年保証 CASIO ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-22

やっぱり可愛い
前々から可愛いと思っていたベビーGをやっと買えました。ピンクの文字盤もキュートだし、大きさもちょうど良い感じ。ただデジタルの時刻は見にくいかなあと思いますが許容範囲です。説明書も日本語のコピーを添えてあり、分かりやすかったです。他の方のレビューには時間を合わせるのが大変だったと書いてありましたが、うちのは始めからちゃんと合わせてありました。

5 2015-07-04

• 機能性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:
女子から人気高し!
女性へのプレゼントに購入しました。大胆なデザインが魅力で、時間を見るというシンプルな使い方と同時に、ファッション性が大変高く人目を引きます。
とてもよろこんでくれて、遊び心のあるこの時計が気に入ってくれたようです。
友人からも「かわいい!」と言われるらしく喜んでいました。

4 2015-11-05

即納でした。
注文から、2日で手元に届きました。カジュアルに使える腕時計が欲しかったので大きさも丁度いいです。マルチカラーと迷いましたが、ピンクの文字のこちらにして正解でした。とっても可愛いいデザインだけど私でも大丈夫そうです。

5 2016-01-09

• 耐久性:5
友達と色違いでこちらは自分に購入。とてもかわいいです。
文字盤のピンクは画像ほどもビビッドなピンクじゃない気がします。
時間もちゃんと合わせて下さってあってすぐにでも使えます。
文字盤がやはり少し見ずらいですがかわいいのでしょうがない(笑)
ホワイトのbabyGとこちらのと服や気分で使いわけたいです?(^-^)/

5 2014-09-03

• フィット感:3
可愛いです
日本語版の説明書をわざわざ入れてくださる優しいショップさんです。商品もとても可愛くお気に入りです。
他の色も欲しくなりましたヾ(●´∀`●)
次時計を買うときもこちらのお店にお世話になりたいなーと思います(´ ꒳ ` )♡ありがとうございました。

4 2015-05-19

• デザイン:4
  • 耐久性:4
かわいいので買いました!
迷ってしまって…結局購入しました。
届くまで楽しみです。
ベビーGは、過去に1度買ったことがありました。
でも、このピンクの文字盤がかわいくてきめました。
届きましたら、また評価いたします。
注文番号 195761-20150519-0588852230
とどきました。夏に活躍してくれそうな時計でした。
ただ、設定がよくわかりませんでしたww

5 2015-09-13

ありがとうございました
注文してから2日で手元に届きました。開けてみると時刻会わせもしてあり、すぐに使用できました。
品物も思ったとおりで、色・大きさ全てに満足です。ピンクの色が落ち着いていて実物を見て更に気に入りました!

5 2015-04-29

可愛くて一目で 気に入り いろんなショップとくらべて 値段が安かったので このお店に決めました。でもちょっと不安だったので お店に問い合わせたときのお店の方の 対応もすごく感じがよく 細かく説明していただき安心して購入することができ 娘へのサプライズプレゼントだったのですが、すごく喜んでくれて良かったです。

• green×2さん
  • green×2さん

5 2015-05-24

大満足
黒のバンドにピンクの文字でとても落ち着いてる中にかわいさ満載の時計です。
カジュアルな服が多いのでとても重宝します。
欲しかった時計なのでとても満足しています。

5 2016-04-16

195761-20160414-0647916310
おとといの夜に頼んで、今日受け取りました。
とても早いです。
ありがとうございます。
時計は黒を基調にしていますがその中にピンクの文字盤が派手派でなピンクではなく落ち着いたピンクなので
大人の・・・いやこの年齢でもつけても恥ずかしくないです。
黒にピンクの文字盤と針なので見やすいですし
とても良いお買いものをさせていただきました。

5 2012-07-28

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
とてもかわいいです。ピンクは写真で見るより渋めで・・・もう少し明るい感じかと思っていました。でもあまり目立たずかえっていいかもです。あとライトをつけると紫のライトがさらにすてき!大事に使おうと思います。

4 2013-02-14

• デザイン:4
  • 操作性:2
  • 耐久性:4
誕生日に主人に買ってもらいました。デザイン、色に問題は無く満足していますが
時刻を合わせるのに苦労しました。娘も出来ず私も出来ずイライラ。最終的に娘の彼氏に合わせてもらいました。Baby-Gは2本目ですが、説明書を分かり易いものにして頂けると助かります。

4 2015-09-09

• 操作性:
  • フィット感:
トレッキングで使える時計
一緒にトレッキングを始めた妻に、「山でも使える丈夫な時計」をプレゼントしたくて購入しました。
街でも使える可愛いデザインが気に入りました。

• 141しんさん
  • 141しんさん

5 2016-04-03

外出用の時計
妻が外出の仕事になり、丈夫でかわいい時計が欲しいとのことで、
店頭で確認したりして購入しました。
非常に喜んでくれたので購入して良かったと思っています。
2本同時購入しました。
また気になるものがあればぜひ購入したいと思います。

5 2016-03-14

babyGショック
娘のbabyGの白が水仕事で壊れ急遽 探して
クーポン券も使い免税店より 量販店より安く
買えてピンクが強いて好きでは無いのに
可愛い❤と喜んでくれましたぁ❗