22,880円  買い物かごに入れる

4 2013-02-03

• 耐久性:3
海外向けとは知らず購入・・・
艶あり白のボディで、文字盤も白ですが、数字がぽこぽこしてて可愛いのがシンプル過ぎずいいです。
カーリーレイジェプセンがPVで付けてたのを見て購入を考えましたが、バックライト照明は見ていなかったので、光り方が気になっていました。
この照明アリです!!
文字盤の前後で色も変わっていて、バックライト付けるのが早くも楽しみになってます。
G-SHOCKを1個、Baby-Gは4個目ですが、耐久性は間違いなく良いと思います。白いボディは初めてなので、今後どうなっていくのかは分かりませんが、大切に使いたいと思います。
海外向けとは知らず、お値段に惹かれてポチッとしてしまいましたが、取扱説明書の日本語コピー入りで助かりました。お陰で短いな〜と思っていたバックライトの照明時間を変更できました。省電力のためか、初めは短い方に設定されているようで、トロ子の私は物足りなく・・
日本語の説明書だったら見ていなくて、短い照明時間にイライラしてたかも知れません 笑

5 2015-03-24

大満足
デザインも大きさもつけた感じも最高♪
汚れが目立たない素材?G-SHOCKminiのGMN-690の白も持っていますがそちらの素材だと黄ばみが目立ち一度黄ばむと手の施しようがなく困ってましたがこちらのBaby-Gの白は艶のある素材なので黄ばみも付きにくいような気がします。しばらく使ってみないと分かりませんが今の所大満足です!!とっても可愛い♪♪時間は少し見難いけどデザイン重視で購入してるので何も問題なし!!ネオン時間の設定等は少し難しかったけどなんとかできました。ただ説明書きとして印刷されている文字が小さいのと印刷の都合で見難い文字もあるのでそこが改善されてたら有り難いです!!
黒もリピ予定なので購入したらまたレビューします(*´艸`*)

5 2013-08-15

• フィット感:3
  • 耐久性:5
全体的にはとても可愛いデザインで満足しています。
ベルトが、少し硬くて手首から少し浮いた感じになりますが、使っているうちに自分の形になるのかな〜と思います^_^;
イルミネーション点灯が最初1.5秒に設定されているため、3秒に変更をおすすめします。
イルミネーションが少し薄い気もします。
機能・操作は日本語の説明書(コピー)も付いており、設定も自分で出来て助かりました。

• nerubutaさん
  • nerubutaさん

5 2019-12-24

• 操作性:3
  • 耐久性:5
スッゴく気に入りました!
四六時中、腕時計を着けているので、丈夫で可愛くてお手頃なお値段の時計を探していたら、このBaby-Gを見つけて、即購入しました。
無茶苦茶可愛くて、スゴく気に入っています。
暗い中でも時間を確認出来るのが嬉しいです。光る色がピンクとブルーで、見やすくて、とっても良いです。
文字盤のハートのところが周りにも好評で、さりげなく自慢したくなります。

5 2017-04-07

ずっと欲しかった時計
可愛すぎるデザインだから迷ってたけど、自分へのご褒美に購入しました。ホワイトなのでゴツい感じはあまりしないかな。文字盤が見づらいとかレビュー書かれてる方も居るようですけど、特に問題は無いですかね〜。そして何より、注文して翌日に届いたので大満足です。

4 2015-05-23

• 操作性:3
かわいい!
文字盤が見づらいかなぁ?と思いましたが、大丈夫でした!普段、細身の時計が多いですがこれは文字盤のデザインも可愛くてアクセサリー感覚でつけられるし、これから活躍しそう☆発送も早くて良かったです。
受注番号 195761-20150520-0597217333

5 2016-01-20

シンプルで可愛いです
文字盤がピンクの同商品と悩んでいましたが、何にでも合いそうなシンプルな白にしました。実際につけてみると存在感がありますが悪目立ちはしません。
最初は文字盤が見にくかったですが慣れてくれば問題なさそうです。
あらかじめ時刻をあわせていてくださり、お店の方のご配慮が嬉しかったです。
日本語の説明書コピーも見やすく綺麗にまとめてくださっていたので、ありがたかったです。
大事に使います。どうもありがとうございました。

5 2015-04-06

かわいいです
お友達のお嬢さんの入学お祝いに選びました。オールホワイトですが文字盤がポップでインパクトあり とっても可愛いと思い選びました。ラッピングと のし紙をお願いしましたら、お店の包装紙できれいにラッピングされたあと、のし紙の対応もしてくださいました。お嬢さんに贈ったところ、その場でつけてくれて、とっても喜んでくれました。とても良い贈り物ができて良かったです。

5 2013-01-24

• 耐久性:
デザインがかわいい!
白い時計が欲しくて探していました。
時間は少しみにくいですが、デザインが可愛くて気にいってます♪
少し若すぎるかなあと思ったのですが、カジュアルな装いの時には映えていいと思います。
白なので、夏向きに感じますが、冬でもセーターなどに合わせれば、おしゃれに使えそうです。

• memory2007さん
  • memory2007さん

5 2012-11-19

可愛い
娘にクリスマスプレゼントに欲しいと言われて購入しました。
白一色がやっぱり可愛いです。
昨日午前中に注文した時計が、帰宅後にはもう届いていて、とっても喜んでいました。
楽天で同タイプの時計では1番お値段も安く、送料込みでしかもあす楽。迷う必要がなく、気持ちよく購入するとができました。
海外版の時計だったため、英語の取説と日本語訳をつけてくださっているので、助かりました。
(^∇^)ありがとうございました!

4 2017-12-14

• デザイン:4
  • 耐久性:4
娘のクリスマスプレゼントに購入。
初めて自分で選んだ時計だけに箱を開けた瞬間のテンションが凄かったです♪
とても可愛くて気に入ったそうです。
注文番号 195761-20171206-00323709

5 2015-05-04

• 耐久性:4
かなり
可愛いです!!
予想よりも結構大きめでベルトが硬いとあったのですがそんなことなく、ライトの色がめっちゃ可愛くてとっても気に入りました!
注文してからも届くのが早くてとても良かったです。
子供の分も買う予定です♪♪

• 剛輝さん
  • 剛輝さん

5 2018-01-01

• 耐久性:5
とても気に入りました♪
旦那さんからのクリスマスプレゼントで頂いたのですが、すごくおしゃれで手のフィット感もよく、防水機能で安心、何よりデザインが素敵で周りの方たちからもべた誉めの時計でした♪

5 2012-10-12

• 機能性:
9歳になる娘の誕生日プレゼント
【デザイン】見た目は、凄く可愛いし、おしゃれ。
【機能性】
【操作性】
【フィット感】娘にはちょっと大きめですが、ベルトを一番小さくすれば大丈夫です。
【耐久性】
【その他】

4 2012-11-10

• 機能性:
  • フィット感:
デザインがステキ
色がシンプルで金属色がなくデザインがステキ、普通高価な時計のみを使用している娘が所望して購入し、実はまだ渡してなく、使っていないのですが テニスの時などに使う予定で楽しみにしているようです。
機能・耐久などは信じていますので 先にレビューを書きました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計