商品到着後レビューを書いて3年保証 CASIO ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-25
  • 旦那さんへ。
  • 毎日仕事を頑張っている旦那さんに日頃の感謝を込めてプレゼントしました!G-SHOCKの中でも色々種類が有るので、必死にデザインや機能を見比べて、こちらの商品にしました!ショップの方の対応も大変丁寧で、細かい要望にも答えてくださり感謝してます。実物は商品ページの写真で見たよりも更に更に格好良くて重厚感があり、当初懸念していた『文字盤が見にくいかも?』という不安は全く問題無かったです!ま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-18
  • いい感じ。
  • 見やすいかと言えば、見え方は良くないが、見た目はいい感じです。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-25

旦那さんへ。
また、ゴールドも品のあるゴールドでキラキラして、とても素敵です。
旦那さんは仕事中メインで身に付けるのですが、私服のどんな服装にも合うデザインで良かったです!
Baby-Gで同じデザインがでていますが、お揃いで欲しくなっちゃうくらい素敵な時計です*\(^o^)/*

5 2013-02-27

• 耐久性:
日本語の取説が、少し見にくかったですが、時計事態はかっこよく 息子がとっても気に入ってます。アナログが読みづらいかと思ってましたが 実際に見たらそこまで針が文字盤に同化してませんでした。BOX訳ありは 全然気にならない程度でした。

4 2015-08-09

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:5
息子に購入しました。とても気に入ったようです。説明書は英語で理解できず機能が沢山あり取り扱いも複雑な為、簡単でも構わないので日本語版の理解出来る説明書が欲しいです。気に入っても取り扱い方法が分からなくてはあまり意味がないような……正直使いこなせていないと思います。この点は本当に残念です。

• msy19850730さん
  • msy19850730さん

4 2015-07-29

艶黒×金
相性のいい黒と金なので見た目も良くデカめフェイスなのでインパクトがあります。
アナログ部は見にくいですがデジタルと両方あるのでもんだいはないかと思います。
LEDは下部からオレンジ色で照らします。夜間や暗いとこではゴールドとオレンジが合わさって綺麗な色を出してくれます。

4 2015-08-17

• フィット感:3
  • 耐久性:4
イイですね
少し使ってみた感想です
なかなかカッコいいので現場仕事に使用していますが
金額的にも安いのでしょうがないですが個人的に仕事以外には使えないですね、プライベートで使うには少しちゃちくやはり少し良いものをと思ってしまう。
皆さんが書かれているようにアナログ デジタル共に見にくく
暗い場所でのライトもバックライトではないのでイマイチです
使う場所によっては良いものですね

5 2013-03-15

• 耐久性:5
以前路面店で見て、欲しくなっててこちらが破格の値段だったので購入しました★
可愛い時計〜ッて、色んな人に言われる位インパクト大です!メンズサイズなので大きいですが、それが逆にきれい目カジュアルにも合っててとってもお気に入りです(^ー^)ノ ペア時計用にもう一つ購入を検討中です。

5 2014-09-10

• 耐久性:5
ありがとうございます!
彼氏のプレゼントに購入(^^)思った通りのデザインでとても気に入りました!とても丁寧な対応で発送も早く、気持ちのいい買い物が出来ました!また購入の際には利用させて頂きます。

5 2016-01-19

• 操作性:
  • フィット感:
プレゼント
この春、高校生になる息子へのプレゼントで購入しました。
デザインも凄く気に入ってくれて大喜びです。
自分の時計も欲しくなりますね(笑)

5 2014-12-22

• 耐久性:5
今回クリスマスプレゼントとして購入したました。
形もデザインもとても気に入ってもらえました!
配達もスムーズで思ってたよりも早く届けてもらえて満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

• iceman_sさん
  • iceman_sさん

5 2015-04-01

• 耐久性:
以前から欲しかった商品でした。
ビックフェイスの艶有りブラックとゴールドのコンビネーションの存在感は抜群です。
耐久性はG-SHOCKなので心配はしておりません。
但し、夜光塗料が未使用でライトも表面を照らすタイプなので夜間は見にくいかもしれません。

5 2011-10-21

大満足です。
海外輸入品という事だったので、少し心配もありましたが、なんの問題もなく良い商品でした。
あまり商品には関係ないと思いますが、G-SHOCKのパッケージは国産ものよりも海外の物の方がかっこ良いと思います。

5 2015-11-03

カッコいいです
デザイン性重視で購入したのですが、本当にカッコいいです。正直アナログの針が見づらいので、デジタル表示を使い分けて利用しようと思います。見た目より軽くて良かったです。

5 2014-10-11

G−SHOCK
思ったとおりのデザインで見た目もバツグン!
回りからの反応も良くとても気に入っています☆
デザインは違いますが真似する人も♪

5 2011-10-14

• 耐久性:4
とても気にっています。
妻が白(タイプが違う)ものを海外で購入したのを見て、黒がほしくなり、探していました。早速、気に入って、購入しました。

4 2013-02-19

• 耐久性:5
こんなに大きめとは思いませんでしたが、デザイン的にはとてもかっこよく満足してます。針が少しごちゃごちゃして見にくいのが気になります!