★送料無料 LUMINOX ルミノックス 0201Blac.. .(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-24

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
ゴルフ用
早々と届きました。思ってた以上に良かったです、見た目も良く何しろ軽い!ゴルフ用にピッタリです!包装もよく綺麗でした!安く買えて良かったです、ありがとうございました

• kazy66さん
  • kazy66さん

5 2011-12-13

• 機能性:3
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
プレゼント用に購入しました。自分用も検討中。

4 2011-12-05

意外に暗いです。
値段相応かなという感じですが、軽くて良いんじゃないでしょうか。

• のび3606さん
  • のび3606さん

3 2013-02-02

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
秒針と目盛りがずれている
秒針と目盛りがずれていて、できれば直して欲しいと思いましたが、秒針のずれは保証対象外のことでした。安かったので、まいいかと納得しました。

3 2011-09-13

【機能性】ナイス
【操作性】ナイス
【フィット感】ナイス
【耐久性】ナイス
【その他】トリチウムの発光部分の色がグリーン(11時)、オレンジ(1時)、ブルー(それ以外)は仕様???なんか違う気がする。。