23,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-08-26

• デザイン:4
中学生の息子に
中学生の息子にプレゼントです。
安い数千円の時計を付けさせていたけど、サッカーをやっているからか?バンドが直ぐに切れてダメになりました。
Gショックなら丈夫ということで選びましたが、高校生になっても使える耐久性が良いですね。
最初からケチらずに、良い物を買ってあげたほうが逆に長持ちして、やすかったのだと思います。
ピンクなので男の子にはどうかな?と思っていたのですが、実際見るとかなりジミです。
本当はアナデジの6000円台で買える枠がレッドの商品が良かったのですが、お問い合わせした所再入荷は無いということでこちらを選びました。
かなりジミで画像とは違います。個人的にもう少し明るいカラーがほしかったけど、高級感が違いました。
欲しかった商品が無かった事、思っていたよりジミだった事から★1つ減らしました。
社会人、高校生以上の人だったら、問題ないデザインです。派手じゃないか?と心配している人は、心配無用ですよ。遠めからみると普通のブラックの時計に見える。
ただ、安いのと比べると少し重いそうです。

5 2011-11-22

• 耐久性:
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
無料の包装もシンプルでよかったですm(__)m
中学生の息子へ誕生日のプレゼントに購入しました。欲しがっていた時計だったのでとても喜んでくれました。可愛い丸い缶に時計は入っていました。丸い缶に少々の傷と擦れがあったのが気になるところではありますが、時計はとても綺麗だったので満足です。息子の喜びように良い買い物としたと夫婦でも喜んでおります(*^_^*)

5 2011-04-17

初めて時計を通販で購入しましたが 安く早く届いたので とても良かったです。
バンドが少し硬い感じがしますが 慣れますね。
気に入りました。

5 2011-08-29

衝動買いでも満足
【デザイン】目立つこと間違いなしのデザイン
【機能性】人気のGショック 満足
【操作性】分かり易いと思います
【フィット感】いい感じです
【耐久性】期待しています
【その他】

4 2011-09-18

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:3
息子のお気に入り
息子のはじめての時計にこれを選びました。デザインも機能もとても気に入ったようです。発送も迅速でした。

5 2011-11-09

息子用
アナログの時計を探していたところ これをみつけました。
色もいいし デジタルも付いているので とても気に入りました。
ちょっと 文字盤が見ずらいような気もしますが 息子は特に問題ないそうです。

5 2013-08-17

• 機能性:
  • 操作性:
プレゼント
高校生の息子の誕生日プレゼント用に購入しました。
ピンクが好きなのでデザインも気に入り、とても喜んでくれました。

4 2012-10-28

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
デザインもよく、大変気に入っています。
最初から時間がずれており、合わせ方が難しいというのが残念です。

5 2011-12-11

ずっと欲しかった時計
どこかのお店で見て、ずっと悩んでいました。楽天でG-SHOCKを検索すると、あまりにも多すぎて調べるのがイヤになるぐらいでしたが、欲しいものがあると粘れるもんですね(笑)
ずっと欲しかった時計。。。しかも安値で買えました。
女がしても、細い手首にゴツい時計がまたかわいい。

• wedy7721さん

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
良い商品
息子よりのリクエストにより購入したもものですが、気に入っているようです。カジュアルとアウトドア両方で使えるものを探していたようです。

5 2012-02-11

安い
【デザイン】良い
【機能性】良い
【操作性】良い
【フィット感】
良い
【耐久性】良い
【その他】大変よかった、気に入っています。
カッコイイですよ。安くてよかったです。

5 2012-02-06

• 耐久性:5
ごっつくなく、派手すぎないかっこいい時計です。
中年男性がしていてもおかしくなく、スーツにもマッチします。

5 2011-08-20

就職祝
普段携帯でしか時間を見ない息子ですが 就職にあたり 時計を探してた所、今私がBabyGをつけてるので 知人から加藤時計店がいいって知り 値段の安さ、商品が豊富なのに びっくりしました。 黒ベースに液晶がピンク系だから かっこいいです。24日に届くと 迅速な対応にも感謝です。

5 2011-12-17

• 操作性:4
  • フィット感:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
格好良いですよ
クリスマスプレゼントで購入しました。格好良くて、とても気に入ってもらいました。

4 2011-12-12

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
思ったよりも小さい商品でしたお洒落で仕事に使えそうです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計