BOX訳あり 商品到着後レビューを書いて3年...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-07
  • リピーターです。
  • スポーツメインで普段使いも出来、耐久性・防水性にも優れ、比較的安価な時計を探していたところ加藤時計店さんに出会いました。スーパーセールやタイムセールで安売りの安売りをしてくれますので、今回で3回目の購入。今回は思い切って色を白にしてみました。メインは今まで購入した黒系ですが、たまに使用すると結構良いです。(いいアクセントにもなっています)このモデルだけかもしれないのですが、1つ ・・・(続きを読む
  • ryuryu6215さん
  • 3 2012-10-23
  • 見た目
  • カッコいいですよ。夏にはおすすめ!でも文字盤が暗くて見にくい!値段から考えると十分ですけどね。 ・・・(続きを読む
  • ジリ貧さん

4 2014-01-07

• 機能性:3
  • 耐久性:4
リピーターです。
今回は思い切って色を白にしてみました。
(いいアクセントにもなっています)
このモデルだけかもしれないのですが、1つ残念なのは角度によって、表示が見えずらかったり見えなかったりします。
(覗かれ防止?? でもそんな必要無いし・・)
まあ時間ばかり気にしているわけでもないし、超お買い得だったので満足しています。

• egoist12さん
  • egoist12さん

5 2012-07-20

• 耐久性:5
良い買い物でした!
手首が細めな私ですが、問題なくはめられます。
デザインは写真の通りでかっこいいです。時計自体の大きさもあり存在感があります。嫁にも評判が良かったです。
LEDはピンク色でおしゃれな感じでした。
設定に関しても日本語の取り説があったので問題なくできました。
ベルトのバックルが2本なのが購入前には気づきませんでしたが、安心感があり
良かったです。

2 2012-09-11

値段が安くなり、衝動買いです。
ホワイトのGーSHOCKが好きで色々と集めているけどこのタイプは初めてです。やはり値段が安いのが解りますよね、文字が見にくいし文字版のデザインもいまいちですね。GAー110とかGRー8900とか他の最近のデカフェイスの時計と比べるとやはりテンション下がりますね。値段が安い気も解りました。せめて文字を見やすくメガネ見たいなデザインは辞めて欲しいですよね。

• shinsamさん
  • shinsamさん

4 2012-11-07

良い感じ
白のGショック初めて購入しましたが、なかなか良い感じです。
色、大きさ、デザイン共に良い感じ。この時計を遊びに行く時に、つけることが多くなりそう。
ただ、時計を見る角度によっては、数字が見づらい時があります。(あまり気にはなりませんが。)

4 2012-07-28

• 機能性:3
満足しています
この値段でGショックホワイトが手に入ったので満足しています。店の対応も敏速で翌日には商品が届きました、早速テニスプレイ用に使用しています。デザインも良く気に入っていますが日中は文字が見ずらい事が少し不満です。

5 2012-07-18

自分も欲しくなったぞ
高校生の息子に誕生日プレゼントに購入しました。
Gショックは、以前から自分も持っていましたが
最近のはライトもLEDでもの凄く明るくて暗いところでも
ハッキリと時刻が見えていいですね!
デザインも少し以前のモデルより大きくてゴツゴツ感があり
カッコいいですね。自分も買おうかな!

5 2013-02-06

• 耐久性:
アンバーみたいな液晶画面で見やすいです。ライトも明るく見やすくかっこいいです。でかいけど、軽いのも気に入りました。多機能なのに、このお値段は、お得な気分です。末永く気に入って使っていけると思ってます。

• ひらXさん
  • ひらXさん

4 2013-02-04

• デザイン:4
  • 耐久性:
実物は思ったよりテカった感じがしました。もう少しマットな感じだと良かったと思います。あと文字表示が角度により見難くなります。バックライトは非常に明るくて良い感じです。

5 2012-11-07

かっこいい
想像していたより大きいですが、白が思いっきり目立って、つけてかっこいいです。ピンクのバックライトもいいですね。レビューであった文字盤が若干薄くて見ずらいですが、許容範囲ないだと思います。

• issy0625さん
  • issy0625さん

5 2013-04-21

• 耐久性:5
白い時計が欲しかったので
ランニング用の時計用に購入。以前使用していたTIMEX製の時計は経時変化でバンドホルダーが千切れてしまい、しまいにはバンド自体も切れてしまったということで新しい時計の購入を決意。ランニング用としてはTIMEXが安価で良かったのですがそんな経験からG-Shockに替えてみました。
数年後、切れないことを祈ります。

5 2012-07-29

夏らしくていい
少し光度が低く、文字は見難いところはあるが、支障はないと思います。
デザインはそこそこいい感じでライトがピンクに光るのがいいです。

5 2012-06-25

• フィット感:3
良い買い物をしました
見た目が。ごつくてかっこいいです。
この値段でこのデザインは、とても買い得です。
やっぱりレビューであるように
液晶は見づらいですね。
ですが大満足です。

5 2012-06-23

かっこいい!
画像でもかっこいいなぁ!!と思っていましたが、着けてみてもかっこいい!訳ありの外箱は凹んでいましたが、中の缶は全然大丈夫でした!商品も問題ないです!私は女性ですが、ゴツゴツした時計が欲しくて、値段、商品ともに花まるです(o^−^o)

5 2012-06-12

ごつくていい感じ
この値段で買えるのはとてもありがたいです。
いくつもG-SHOCK持っていますが何色も欲しいです。
少し文字盤が見づらいけど、好きなデザインなので大満足です。

5 2014-03-10

思っていた通り
入っていたケースもかっこよく、さすがブランド物だと感じました。
見た目も、清潔感もある白で、重厚感もかんじる時計でした。