商品到着後レビューを書いて3年保証カシオ ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-02-11

値段良し、包装良し、送料無しで大満足
親友への誕生日プレゼントに購入しました。
購入日の翌日(午前中)に発送予定日と到着予定日をご連絡いただけたので助かりました。
到着後中身を確認すると、お店で購入したような包装になっていて、時計もきちんと包まれていたので破損などなく安心しました。
現物は意外と小さくてベルトが少し短いのでおもちゃのよう(笑)色は写真の通りすごくきれいな赤で、かわいいです。写真より文字盤が見やすくて日付も表示できるから、実用性とデザイン性にうるさい親友からは非常に喜んでもらえました!
定価よりもお得な事と送料込なのが決め手です!あとはギフト包装をしてもらえると助かりますね。

4 2013-02-05

• フィット感:2
  • 耐久性:4
ジョギング用にタイマー・アラーム・ストップウォッチ機能付きを探してて、カシオのフィズと此方の時計で迷ったんですが、お値段も手頃で可愛かったので、購入しました。見た目は可愛いです。
バンドが少し太いのでユニセックスまたはボーイズ的な感じです。
暗いところでのライト機能はアナログ針は見えますがデジタル部分は見えません。タイマーは使いづらいのでアクセサリー時計として使います。ジョギング用としてはカシオのフィズの方が正解だったようです。日本語説明書のコピーが同封されていましたので、使い方などはちゃんとわかりました。

5 2013-11-06

• 耐久性:5
優勝セールでたまたまこちらのお店を見かけて久しぶりに時計を購入しました(*^^*)
手元が華やかになり、文字盤も可愛くてとっても気に入りました♡
優勝セールで注文が殺到しているなか、迅速なメール、配達をしていただきとても信頼できるお店でした。
またこちらで買い物したいなと思います

5 2014-05-14

きれいな赤
商品が届きました!
時計がほしいと言っていた嫁にプレゼントで買ったんですが、思ってたよりも落ち着いた赤で気に入りました!
文字盤の数字も階層になっていて可愛いです♪
いいものを購入できました!

5 2013-09-09

• 耐久性:5
光沢のあるポップなレッド!
お店で実物を見ていたので、デザインは問題なく可愛いです。
付属の説明書が英語で時刻合わせ等心配でしたが、CASIOのHPで日本語説明書が見れたので設定や使い方も大丈夫でした。
あす楽対応ですぐに届いたし、商品も安価で入手できたので大満足です!

5 2014-01-25

• 機能性:
  • 耐久性:
娘の誕生日プレゼントに購入したのですが、ギリギリの注文だったにも関わらず配達の対応も早くて助かりました。
娘もすごく気に入ってくれ、これにして正確でした。文字盤がとても可愛いらしくてオシャレ(^o^)
時間も合わせてあったので、細かい設定はせずにすぐに使っています!

5 2015-01-24

• フィット感:3
かわいい!!
30代ですが、かわいすぎず使えそうです。
画面で見るよりも、長針と短針の白い色がクリアで見やすいなという印象。
コーディネートのワンポイントにできそうです。
ちゃんと時計が合った状態で送られてきたのもかなり好印象でした。

5 2015-12-09

赤のBaby-Gが欲しくて、最初はBGD-140-4を購入しようかと考えていたのですが、こちらのお店でいろいろ見ていたところ、この商品を発見。アナログ好きなのと、デザインが気に入ってこちらに決めました。かわいくもありカッコよくもありで、とっても素敵です。お安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2013-09-05

デザインが可愛い
文字盤の1と7と11がガラスのほうに書いてあるので
立体的に見えてとても可愛いです。
私の好きな濃い赤色でとても目立ちます。
大きすぎず、バンドの窮屈さもなくとてもつけやすいです。

5 2013-12-19

• デザイン:4
  • フィット感:3
可愛いです
タイムセールで安かったので、
初めてベビーGを購入しました
赤色が思ったとおり可愛くて気に入りました
いつも大き目をつける私には少し小さく感じましたが
良い買い物ができました
丁寧に梱包されていたし、また利用させていただきます

5 2013-03-26

• 機能性:
  • 耐久性:
すごく可愛いです!
可愛さは写真通りで大満足です。色は、もっとおもいっきり赤なのかと思っていたのですが、落ち着いた赤でした。時刻が2分ほどずれていましたが、日本語の説明書を付けて下さったので、直せました。本当に可愛いです!

4 2015-03-07

• 操作性:2
  • 耐久性:5
【デザイン】つやのある真っ赤。写真より可愛い!と思いました。半袖の季節が楽しみです。
【機能性】この形なのに、ちゃんとbabyーG的機能があります。
【操作性】正直わかりにくい。。ボタンのそれぞれの役割を覚えるのが大変。

4 2011-09-11

• デザイン:4
  • 耐久性:4
赤い時計が欲しくて購入しました。デザインもとてもかわいいです。おしゃれな点は良いのですが、アナログ時計の時刻が読みにくいの残念。それは、小さいですがデジタル表示があるのでなんとかカバーかな…

4 2011-02-22

カジュアルな時計
今日商品が届きました。
この赤♪とってもかわいいです。
お値段も手ごろで満足しています。
お店の方の印象が非常によく、また機会があったら
お買物させていただきたいなと思いました。

5 2012-02-26

• 耐久性:3
かわいい!
昔は腕時計が大好きで、海外へ行く度にデザイン系の時計をたくさん購入していましたが、最近はご無沙汰してました。そんな時にこの時計を見つけて一目ぼれ!
時間や、デジタル部分は確かに見ずらいですが、デザインがかわいいです。
時計はアクセサリと考えて使用しているので、非常に満足です。
梱包も、マニュアルも丁寧で良かったです。