9,147円  買い物かごに入れる

5 2017-05-28

• 耐久性:4
パステル調のイエローグリーンに少し燻んだオレンジ色が素敵です。金属の文字盤も温かみのあるシャンパンゴールドのような色で、他の色との馴染みが良いです。シックな黒や白(同モデル白は愛用中)がコーディネートのさりげないアクセントであるならば、こちらのポップでキュートな色合いは完全にコーデの主役です。参考までに書きますが、手元にある同じモデルは1年で1分半時間が早まりました。時計としての精度は今回もあまり期待していません。…が、とにかくデザインが可愛い。買って良かったです。塗装が剥がれないよう、大切に使います。

5 2017-07-06

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • 耐久性:4
以前知人がこの時計をつけているのを見て素敵な色とデザインだなと思い、ちょうど見つかったので思い切って購入しました。
現物の色は思っていたよりは柔らかめの黄緑でした。特に春夏にピッタリな色だなと思います。
時計自体は小ぶりでつけやすいなと感じました。
少し文字盤が見づらく、実用性は多少劣るかと思いますが、おしゃれで使い勝手がいいように思いました!
これからどんどん使っていこうと思います。

5 2012-08-20

• 耐久性:4
普段使いの時計が欲しい!!!
【デザイン】普通ぽいのに色・形がおしゃれ
【機能性】曜日・秒針がデジタル表示でかわいい!
【操作性】店舗の方できちんと時間をセットして頂いていたので、特にまだ触っていません。
【フィット感】腕にあまりなじんではいない。
【耐久性】良いように思う。
【その他】

• tom_26さん
  • tom_26さん

5 2017-07-01

素敵な色の時計
ずっと狙っていた時計!ポイントもだいぶ溜まっていたので遂に購入できました☆
すごく可愛いです*鮮やかな黄緑色!可愛さゆえに文字盤は少し見にくいですが、可愛ければよしです。夏に向けていっぱい使いたいと思います!

5 2012-03-13

• 耐久性:4
ちょー可愛い!!
パソコンの画面で見るよりも
どぎついグリーンではありません
もっと柔らかい感じの
可愛いらしい春っぽいグリーンです
腕にはめても
浮いた感じがせず
グリーンが不思議と
しっくりなじみオシャレです♪
今の季節
トレンチコートやジャケット(ブラック、ネイビー、ダークグレー)
等と合わせていますが
以外とどんなお洋服にも
合う時計です
グリーンにして
大正解でした♪
思っていたよりも
小ぶりですし
本当にすっごく可愛いですよ!!

5 2012-10-10

• 耐久性:5
可愛くて可愛くて、、使えません。
【デザイン】可愛い!
【機能性】ちょっとしづらいところあり
【操作性】
【フィット感】短い
【耐久性】まだ分からないです。
【その他】
レビュー遅くなりすみません。 友達に水色をあげて、大喜びしてくれました。自分に違う色にしてお揃いのため、緑を買ったですけど、可愛くて可愛くて、使うより、守ってあげたい気持ちです。すごくいい一品です。
この店でやく10個購入した。すごく信用できた店です、また利用させて頂きます。

5 2012-05-12

• 耐久性:3
仕事先でする時計が欲しくて購入しました。
年中、半そでの制服なのであまり目立つのも駄目だし、地味なのもイヤだったので
ちょうどいい爽やかな色でかわいいです。ベルトの部分もとてもしっくりきていいい買い物をしました。

5 2011-10-06

• 耐久性:
まだとどいていませんが、
緑の時計を探していました。他店でこちらを見つけましたが、売り切れで、がっかりしていたところでした。
こちらの店舗で見つけ即購入です。
アナログ針とデジタルのコラボがとても気に入っています。
早く来ないかな。。
追記
手元に届きました。とてもかわいい!
大きさもちょうどよく色も思ったとおり!
テンションあがります!!

5 2012-05-13

ラフにもジャケットにも
四角でアナログで防水の時計を探してこちらにたどり着きました。アナログだけでなく、デジタル表示や色々な機能も付いてこのお値段はステキです(^^)
色も緑にして正解!春夏に使える明るい色だし、大き過ぎないのでラフにも少々かっちりめの服装にも合います。
梱包についてお願いした事も丁寧に対応して頂け、こちらのお店で購入して正解でした。

• KOKINANAさん
  • KOKINANAさん

5 2015-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待通りの商品でした!
デジタル表示が小さすぎないかと心配でしたが意外に見やすくてよかったです。
両サイドのボタンも大きく押しやすくてGOOD!
(ボタンが小さくて押しにくいって結構ありがち…)
色とデザインは商品画像の通り個性的で自分好みでした。
クリスマスプレゼント用に購入しましたが自分用にも欲しいと思える商品でした。
沖縄なので他の商品と合わせて15000円以上でも送料無料にならなかった点は残念でしたが商品には満足しています。

• yuma先生さん
  • yuma先生さん

5 2010-11-06

• 耐久性:5
カワイイ☆
ファッションの差し色になるような、可愛い時計を探していました。明るい黄緑と、四角いフォルムが気に入りました。
ここのお店が安くて、送料無料だったので購入。
海外モデルですが、説明書の日本語コピーがついているので問題なし。時間も、合わせてあったのでよかったです。
Baby−Gが欲しくなったらまた利用したいです。

5 2018-03-19

小6娘に
今までファンシーショップで売っているような可愛い腕時計を使っていましたが、中学に入ると子供だけで出掛ける機会も増えるだろうなと、丈夫で可愛いベビーGを卒業記念プレゼントに選びました。
キレイな黄緑色ですが子供っぽい派手さではなく、娘も大変喜んでいました。
スーパーセールで激安でしたが、レビュー記入で追加保証もして頂けるとのことで有難い限りです。

5 2012-08-21

届きました!!
友達がつけているのを見てからずっと欲しかった商品が安く手に入ってすごく嬉しいです!
実物もあまりゴツくなくて可愛いいです!
大切に使いたいと思います(*^^*)

5 2014-07-27

色ちでリピ!
形と 大きさが
気に入って 今回は
グリーンを ゲット!!
ポップな 色みで
凄く かわいい!
日焼けした 肌に

• yutakyさん
  • yutakyさん

5 2012-06-19

とてもよかったです
高校生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。写真で見るよりグリーンが鮮やかで、娘も「カワイイ!」と、とても気に入ってました。大きさも丁度よく、よい買い物をしたと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計