20,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ETSUSANNさん
  • ETSUSANNさん

5 2019-04-20

重厚感あって良い
作りがしっかりしていて重厚感あって良い時計だと思います。
文字のちょっとした赤のアクセントも良いです。

4 2019-01-30

• 耐久性:
良い感じの商品ですが・・・
まず、商品が届いて全体を確認しました。他の方が書いていた4ヶ所のネジが動くのが気になりました。本当に動くのです。緩いのかな?と思って締めようと思ったのですが、締まる感じではありません。そのうち取れないといいなって思ってしまいます。デザインですが、嫁さんにも見てもらったのですが「カッコいい」との事、私もそう思います。海に持っていくので、防水&タイドグラフが重宝しています。ウエットスーツの上から付けてもフィット感も問題ありません。ネジが気になりましたので星4つとさせていただきました。

• lunaffyさん
  • lunaffyさん

4 2017-12-06

• デザイン:4
  • 操作性:
  • フィット感:
主人のクリスマスプレゼント
丁寧な梱包で、届きました。まだ、主人に渡していないので、どうかわかりませんが、タフソーラー付きで、このお値段ならありがたいなと思います。喜んでくれるとよいのですが…

5 2017-10-03

釣行用に購入しました
G-SHOCKは他にも持っていますが、釣行する時の為に購入しました。20気圧防水とムーンデータの表示があるのが魅力です。他にも同様の機能があるものがありますが、デザインとコストパフォーマンス的には断然この機種だと思います。
海外モデルですが何ら問題は無く、これからずっと一緒に釣りに行くことになると思います。

• ta-ka0407さん
  • ta-ka0407さん

5 2017-09-29

• 耐久性:5
想像以上にいい。
最近これとは別の時計を購入しましたが、それは時間を自動的に調整してくれるやつではなかったので、仕事上時間を確認するので、自動調整機能がついている時計を探していました。もともとジーショックは好きだったので
この商品をみた瞬間、安さとデザインが気に入りすぐ購入しました。
使ってみるといいくらいの大きさでまた機能的にも使いやすくかなり気に入っています。今後しばらくはこの時計に頼ることになりそうです。

5 2017-06-29

• 操作性:
今届きました!
本体ベルト部分など手触りがいいです。腕にかけた感じも、とても気に入りました。大変いい買い物が出来て大満足です。梱包も丁寧で昨日の早朝注文したのに超ハイスピードで届きビックリでした!また機会がありましたら、お願いします(^-^)

5 2017-05-05

誕生日プレゼント
5月1日15時過ぎに注文。5月3日が誕生日なので 3日に到着するか少々心配してましたが 3日の14時頃到着。発送が早くて助かりました。おかげさまで誕生日当日にプレゼントする事が出来ました。ありがとうございます。 商品もとてもかっこよく気にいってもらえました これから夏に向けて海で活躍する事間違えないと思います。

5 2017-04-17

• 耐久性:5
デジタル、ソーラー、電波時計探してました。値段も手軽で大変満足です。

5 2017-04-15

• 耐久性:5
やっぱりGショック♪
久しぶりのGショックを買って見ました。やはりGショックは、カッコいい!!最近は、電池交換が面倒だから電波ソーラーが気に入ってます。

• seven0301さん
  • seven0301さん

4 2016-11-17

• デザイン:3
  • 耐久性:4
以前こちらのショップで購入したGショックが電波じゃなかったので今回はこの商品を購入しました。本当は白のが欲しかったのですが…
価格と機能性重視で選びました。時間を合わせるのですが何故か1秒ずれます。まあ1秒なので許容範囲内で★4個

5 2016-09-21

久しぶりのデジタルG
【デザイン】久しぶりに買ったデジタルタイプのG-SHOCK いかにもG-SHCOKという感じでとても良い
【機能性】他の方もレビューされていますが、24時間表示があればなおしか
【操作性】以前持っていたデジタルGのものより、ボタン関係が軽く押しやすくなった感じ
【フィット感】腕回りが細い私でもばっちりフィットするしなやかなベルトがGOOD
【耐久性】G-SHOOCKなので問題ないかとおもいます
【その他】

5 2016-09-14

• 耐久性:5
Gショックらしく、ゴツくてかっこ良い。
軽い。
電波ソーラーなので時間も正確で
電池交換も不要。突然の電池切れで時計が止まる心配も無い。
20気圧防水なのも良い。
細い腕でも、バンド調整不要。
逆輸入の海外モデルだが国内品と何の変わりも無く、日本語版説明書のコピー付き。説明書は、商品名を検索すればカシオのサイトからもダウンロード出来る。
充電も満タンで、すぐ使用出来る状態で到着。
とても良い時計である。
長く使いたい。

5 2016-09-08

• デザイン:4
  • 操作性:3
届きました。
セールに合わせて以前から欲しかった電波時計購入。
仕事で使用するので壊れにくいG-SHOCKしか考えていませんでしたがこの値段で電波時計が買えると思ってなかったので大満足です。着けてみたらごっつい感じで凄く良い感じ。初めての電波時計なので充電の事を含め使用感に心配はありますが大事に使いたいと思います。

5 2016-06-24

非常に気に入っています
Gショックらしいデザインと、タイドグラフ機能がある電波ソーラーを探していたので購入しました。
電池式は、どうしても内部ショートの危険性が高く今まで困っていました。
以前使っていたGショックは自分で電池交換したら、気密性の問題からショートして壊れました(2回も)。
電波時計のホーム都市をTYOにするのさえ解れば、問題ないと思います。
日本語マニュアルも付いてますので。

5 2016-06-23

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
GOOG!
【デザイン】
これが気に入ったので購入を決めました!
金額より、見た目が重要でした。
【機能性】
子供のサッカーの審判をする時にタイマー機能を使っています。
海外出張の時にマルチバンド6が役に立ちます。
【操作性】
普通です。特段不便を感じません。
【フィット感】
特に不自由なくフィットしてます。
【耐久性】
これから確認ですが、バンド部分は過去の経験上、数年後に取り替えかと思います。
【その他】
機能、デザイン等、全般的に気に入っています!!
職場や審判etc.…で活躍してもらう予定です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計