20,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yass0505さん
  • yass0505さん

5 2023-12-03

• 耐久性:
注文後は素早く発送していただけました。
キャンプするのにタフな時計が欲しくなり、はじめてGショックを購入しました。
星空撮影もするので、ムーンデータが付いているモデルを探していたのですが、まずはGW-7900B-1JFに一目惚れ。
しかし反転表示は視認性が低いみたいだったので、同じデザインのノーマル表示を探すことにしました。
国内モデルではラインナップがなく、たどり着いたのがこちらの海外モデル。
届いた商品は期待どおりで、いいお買い物ができました。

• オカ1150さん
  • オカ1150さん

5 2023-08-03

• 耐久性:5
GW7900Bが壊れた為に買い替え。文字盤も見やすく使いやすい。
梱包も丁寧で安く買うことも出来たので非常に満足。

5 2023-02-18

• 耐久性:5
4月から中学生になる息子用に購入しました。
大きいかなと思ったのですが付けてみるとそこまで大きくなかったです。反転液晶の方がかっこよかったですが時間が見にくそうだったのだこちらのタイプにしました。
大満足です。

5 2014-06-07

• デザイン:4
  • 耐久性:4
10数年ぶりにGショックを購入いたしました。
条件としては
1.現場での仕事でも使うので
あまり高価すぎるものは買えない
2.電池交換が面倒なのでソーラーが良い
3.更に電波なら、なお可
4.ゴツめのデザインが良い
この4点の条件で探していて、この商品と
もう2点ほどで悩みましたが、結局このGW-7900-1
を選びました。選んだ直後はやっぱり、あっちに・・・・
という気持ちもありましたが、本日届いた現物を見て
コレを買って良かったと思っています。
思っていた以上にカッコ良くて、今色々と
日本語説明書を読みながら弄りまくっています。
これからの季節オン・オフで使うのが楽しみな
時計です。
ちなみに日本語説明書はGW-7900-1JFのがネットで
転がっているので、そちらを検索すれば
PC画面でpdfが読めますよ。
【受注番号】 195761-20140605-0304283104

5 2014-11-19

• デザイン:4
さすが専門店
【デザイン】最初はGW-7900NVを購入しようかと計画していましたが、黒地に白抜きの文字は薄昏時の視認性が悪くこの白地に黒文字の時計にしました。
【機能性】必要以上。ただ、24時間表示ができないのが痛いですね。
【操作性】問題なし
【フィット感】アームプロテクター付を探していたので理想通りです。プロテクターがないと手首の肉がバンドと時計の間に挟まって痛いです・・・。
【耐久性】Gショックなので問題ないでしょう。
【その他】以前付けていたGショックより軽いです。また、海外モデルにもかかわらず、日本語の説明書をコピーで付けたいただいたことに感服いたします。

5 2011-02-15

子供の誕生日祝いに
【デザイン】最新G-SHOCKの王道ともいえるデザインで大好評です。
【機能性】夜間のバックライト点灯。20気圧防水。耐ショック性能。タフソーラーに時刻の電波修正。月齢とタイドグラフは不要? 至れりつくせりです。
【操作性】ボタンが大型で、手袋をしていても操作可能です。
【フィット感】G-SHOCK全般に言えることですが、ラバーバンド自体は好みもあるようですが、トメ穴が多くあけられているので、子供の細い手首にもフィットします。
【耐久性】まだ分かりませんが、キズつきにくい設計がされているようです。
【その他】男らしさの象徴ですかな^^
価格が非常に安かった事は、特筆すべきでしょう!

5 2010-08-11

• 機能性:3
  • 耐久性:4
久々のGショック!
15年以上使ったGショックの電池がまたもやなくなり、もう買い換えていいかなと決めました。ネジの部分が以外と目立たなく、ALL黒といった渋いイメージで気に入っています。
ただタイドグラフ・ムーンデータは昔使っていたものの方が緯度等の入力から表示させるため、いちいち干潮時間を調べなくていい分よかったです。
それ以外は電池交換・時間調整の必要もなく、おすすめです。

5 2010-08-17

レジャー用
主人のスキー・釣り用に購入。とてもお気に入りの様です。

5 2017-08-13

• 機能性:
  • 操作性:
電波ソーラー
久々に電波ソーラー購入。
前のは三つ目の電波ソーラーで気に入ってたのに紛失。
それなりの値段だったのでショックでした。
たまたまこちらでG-shckを見つけ値段が手頃で電波ソーラーにこだわりこれを選びました。
店の対応も早く、配送までとても満足でした。
G-shckだけにやはり存在感バッチリ(^-^)v
腕の細い自分には強い味方です(笑)
機能性などはこれからゆっくり試してみます。

• mamorusoraさん
  • mamorusoraさん

5 2010-11-03

• 耐久性:5
男ならGショック!!
【デザイン】
良好
(自分はタイドグラフ/ムーンデータは使用する機会がないと思うがデザインが良いと思います。)
【機能性】
良好
(自分には「初デジタルオンリー」です。)
【操作性】
良好
(日本語の説明書が添付されていたので助かりました。)
【フィット感】
良好
(ただ細い腕の人にはゴツ過ぎるかも・・・。でもこれがGショックって感じですね。)
【耐久性】
良好
(これからの評価ですが、とりあえず良好としましたがまず問題ないでしょう。)
【その他】
今回はGW-6900と購入を迷いましたが、まずはこれで正解だったと思います。存在感が違いました。

• ガリ0810さん
  • ガリ0810さん

5 2020-04-29

• 機能性:
  • 操作性:
息子へのプレゼント
会社の寮で暮らす息子への誕生日プレゼントに購入。届いてすぐ喜びの連絡が来ました!
デザインやフィット感が良く気に入ってくれたようです。機能性や耐久性はわかりませんが仕事柄、外での任務が多いのできっと長く使えるであろうと信じています。
レビューを書いて保証期間が延びる事、日本語の説明書(コピー)がついている事も購入の決めてになりました。ありがとうございます!

• ETSUSANNさん
  • ETSUSANNさん

5 2019-04-20

• 機能性:4
重厚感あって良い
作りがしっかりしていて重厚感あって良い時計だと思います。
文字のちょっとした赤のアクセントも良いです。

5 2017-05-05

誕生日プレゼント
5月1日15時過ぎに注文。5月3日が誕生日なので 3日に到着するか少々心配してましたが 3日の14時頃到着。発送が早くて助かりました。おかげさまで誕生日当日にプレゼントする事が出来ました。ありがとうございます。 商品もとてもかっこよく気にいってもらえました これから夏に向けて海で活躍する事間違えないと思います。

• seven0301さん
  • seven0301さん

4 2016-11-17

• デザイン:3
  • 機能性:4
  • 耐久性:4
以前こちらのショップで購入したGショックが電波じゃなかったので今回はこの商品を購入しました。本当は白のが欲しかったのですが…
価格と機能性重視で選びました。時間を合わせるのですが何故か1秒ずれます。まあ1秒なので許容範囲内で★4個

5 2016-06-23

• 耐久性:5
買って良かった。
違うG-SHOCKからの買い替えです。
42才・男・手首は細めなので詳細を見て若干大きいかなぁと思っていました。
実際つけてみると大き過ぎないのにインパクトが有る感じでとてもいいです。
ツヤ消し…マットブラックかな?色合いも気に入りました。
マルチバンドのおかげか手首にパシッとフイットしてズレません!つけていて心地よい重みとフイット感がたまらなくイイです(^^)
機能的なものはまだこれからです。
好みや用途に応じて人それぞれだと思いますが、自分は言うことなしの★5つです!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計