商品到着後レビューを書いて3年保証 CASIO ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-22
  • 通学の必需品になりました
  • 小柄な高校生の息子には少し大きめでした。バンドが硬めでやはり細めの手首には痛いようです。初めての時計としては見た目もカッコよく軽くて丈夫そうな点が凄く気に入っているようです。総合的には、とても良い買い物でした。長く愛用してくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 思っていたよりも暗くなく、ライトをつけると暗闇でも十分に見える。でも、秒針と数字の部分に蛍光塗料が塗られていないのが残念である。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-22

• フィット感:2
  • 耐久性:4
通学の必需品になりました

5 2011-11-18

• 耐久性:
カッコイイですよ。
ベルトはやや薄めで頼りない感も有りますが、大柄なボディの割りにフィット感は良いです。
他の人が同じものを付けているコトも少ないでしょうし、何より黒いボディに青が映えて、写真等で見るより実物はカッコイイですね。
非常に気に入ってます♪

4 2013-11-15

• デザイン:4
  • 耐久性:5
デザインは良かったのですが。。。
あまり派手過ぎずデザインで購入しましたが、ブルーの部分がこんなに暗いとは。。
暗いところに入るとまったく見えなくなります。色合いは気に入っているのですが、
バックライトを点灯してもやはり何時かはっきり解りませんでした。写真で見ると
もっと明るいかと思ったのですが。う〜ん残念。

4 2015-10-21

ちょうどいい感じ
商品説明を見た感じでは少し大きいのかなと思っていましたが、小柄な男性でも違和感はありません。
私は腕廻りも細いのですが、2重のフックがしっかりフィットしてくれてます。
全体的にグレーだと思ってましたが、ほぼ黒にしか見えないので良かったです。
やはり青のデザインが明る過ぎず自分好みで。このカラーにして良かったです。

• 171544さん
  • 171544さん

5 2015-01-06

気に入りました
【デザイン】満足
【機能性】満足
【操作性】ボタンが大きくて押しやすい
【フィット感】手首が細いので、きつかったり緩かったりしますが、穴の数が多いので合わせやすいと思う。
【耐久性】頑丈そう

5 2015-07-14

いい時計だ!!
腕にもフィットし、とても使いやすく、見た目もお洒落です。
時間が少し見えにくいですが、フェイスがお洒落なのでしょうがないかなぁ~。
あとは、お店もすぐにメールをくれたり、梱包もしっかりしていたし、週末を挟みましたが4日で送られてきましたので対応もよかったです。

4 2015-05-20

• 耐久性:5
落ち着いたブルー♪
決して派手なアピールはありませんが、落ち着いたブルーがいい感じです
普段使い用に選びましたが、程よい静かなる主張を感じさせます
液晶表示も控えめ? ですが問題ない範囲だと思います

5 2015-09-08

気に入ったようです
中学生の息子に、楽天スーパーセールのタイムセールで購入しました。
お店で確認済みでしたが、やはり大きいです。
文字盤が暗い気がしますが、本人は気にならないと言っています。
とても気に入ったようです。
初めてのG-SHOCK、大切に使って欲しいです。
楽しみに待っていたので、配送も早くて嬉しかったです。

5 2015-10-14

• 耐久性:5
迅速な対応ありがとうございました。中学生の息子へのプレゼントで購入しました。サイズは大きめですが、とても気に入りました。かっこいい時計だと思います。

4 2016-03-20

• 操作性:
  • 耐久性:
かっこいいです。
ブルーが目立ってかっこいいと思います。
高校生の息子にプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました。
ただ、バックライトが少し暗いように感じました。

3 2015-07-26

• 優煌1818さん
  • 優煌1818さん

5 2015-01-06

良いです
ネット写真で良いと思い購入しましたが実物も非常にカッコ良いです。ブラック×ブルーの色合いが落ち着いていて何とも言えず良いです。これから毎日活躍しそうです。

5 2010-10-26

大きな時計
想像していたより大きな時計ですが、自分の腕にはぴったりだと思いました。デザイン性も良くとても満足しています。

4 2016-04-17

• 操作性:3
  • 耐久性:3
文字盤のブルーが綺麗で感動。
もっとごつく大きいのかと思っていましたが、わりとスマートな感じだと思っていました。
とても満足のいくものでした。

• ERU52さん
  • ERU52さん

4 2015-08-14

• 操作性:3
  • 耐久性:3
COOL!!
ブラックとブルーのカラーが凄く良い!
星ひとつ足りないのは、LEDライトが残念な事に暗い。
使い続けなければ判らないが…。
気に入っている!