★送料無料 ディーゼル 時計 DIESEL メンズ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月23日12時00分〜2017年06月27日09時59分

5 2013-01-08

• 耐久性:5
綺麗で高級感あります♪
以前から欲しがっていた彼氏にプレゼントしました。彼氏の腕は結構ゴツくて手首も太め(約19cm)なので、ベルトが足りないことが多いのですが、ディーゼルは大き目の物が多いので(多分真ん中ぐらいで)余裕持って着けることができました。
ベルトが長めなこともあって文字盤も大き目で存在感あります。細い腕の方には大きいと思いますが、太めの腕の方にはしっくりくる大きさです。高級感もあるので、このお値段には見えないと思います。本人もすごく気に入ってくれたので、いい買い物をしました☆

5 2013-03-08

• 耐久性:
気に入ってもらえました。
息子の就職祝いでの購入です。親元を離れ今月末に上京し社会人一年生になるためスーツに似合う時計を選びました。シックなデザインなので長く使ってほしいと思います。

5 2013-04-04

• 耐久性:
プレゼントはこれに決まり!
息子の誕生日にと購入しました。写真の色が微妙に暗く感じていたのですが、思ったほどではなく、渋めで息子も気に入ってくれました。デザインも懲りすぎず、派手すぎずな感じがとてもいいですね。値段も手ごろでした。就活にもカジュアルにもいけそうです。

4 2012-12-17

• 機能性:3
  • 操作性:3
クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで購入しました。
シンプル・シックで、大人っぽいデザインで気に入りました。
文字盤も大きくいいと思います。軽いのもポイント高いです。
届きました。素早い発送に感謝です。

4 2011-03-29

• フィット感:3
ファッション用
【デザイン】ベルト以外は良かったです。
【機能性】抜群です。
【操作性】完璧です。
【フィット感】ちょっと自分は腕細いので微妙でした。
【耐久性】まだ使いはじめなのでわかりません。
【その他】

5 2013-03-15

• デザイン:4
進学祝いに
息子の進学祝いに購入しました。
入学式に着るスーツに凄くマッチしていて、大人っぽく、息子の成長をも感じました。
文字盤がグレーで、若干思っていたより濃く馴れるまでは少し見にくいかも…
でも、私の人目ぼれで決め間違いなかったと思っています(*^_^*)
存在感がありながらも、主張しすぎず、大人な雰囲気が最高!

4 2012-12-08

• デザイン:4
スーパーセール、、、
何となく友人がDIESELの時計をしているのを見て気に入り購入しました。
もう少し薄いと思っていましたがちょっと自分には厚みが気になる点がマイナス☆1点です。

5 2013-09-09

• 耐久性:
喜んでくれてうれしい!
息子へのプレゼントです。息子は、こだわりがあり、気に入ったものしか身に付けないので、いくつかの候補の中から選んでもらい購入送りました。早速、「気に入った。ありがとう!」のメールがきて、ほっとしました。
送られてきた、うでに付けた写メでは、「思ったより大きいかな」とも思いましたが、本人は、かっこいいと言っています。

5 2015-12-21

ありがとうございます
とっても早く終始丁寧な対応で、満足しました^ ^
来年はもう一つランクアップした商品をまたこちらで購入しようと思いました。オススメです◎♪
この時計をプレゼントする日が楽しみです^ ^
感謝しています。ありがとうございます。

5 2014-08-08

• 耐久性:5
知り合いがDESELの時計をしていてカッコよかったので購入しました。
革のバンドが腕にフィットして感触が良いです

5 2013-01-21

おしゃれです
知人に頼まれて購入しました。クリスマスプレゼントだったようですが、とても気に入られたようです。値段がかなりお手頃だったのでよかったです。

5 2015-06-07

• フィット感:3
  • 耐久性:3
彼氏へのプレゼント
彼氏へのプレゼントで今回購入させてもらいました!
私がためしにつけてみると、少しごつくって大丈夫かと心配しましたが彼氏はぴったりでした!笑
デザインも気に入ってもらい、今回購入してよかったです‼

5 2016-07-03

• 操作性:3
とてもカッコ良い
黒色でカッコいい時計が欲しくて
購入してよかったなと思います

5 2010-07-17

時計
発送について問い合わせしたところすぐに返信をいただきまた詳細まで書いてあったのでわかりやすかったです。また利用したいです

• riki6080さん
  • riki6080さん

5 2014-12-06

満足です
大きい割には落ち着いたデザインなので目立ちすぎない感じです。