16,445円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-03

• デザイン:4
  • 耐久性:5
夫の誕生日プレゼントとして購入しました。電波ソーラー時計なのにこのお値段はありがたいです。

• batman0206さん
  • batman0206さん

5 2014-09-02

• 耐久性:5
最高の相棒になりそうです!
基本的な機能を全て備え、かつ電波ソーラー対応で20気圧防水です。ツヤ消しのマットブラックのカラーリングとベーシックで無駄の無いシンプルなデザインにタフでワイルドな男時計らしさを感じます。
ですが決してゴツ過ぎず軽めの重量感でバランス良くフィットします。実物は写真よりもっとイイ感じです。
個人的にはボディと同色のライトの点灯ボタンに統一感とクールな印象を受けとても気に入り、愛用品として末永く大切に使おうと思います。
サイドのボタンも押しやすく、表示類も見やすく楽です。
販売店の対応も早く、外箱の擦れも特に感じませんでした。と言うより購入後のショップからのメールに発送後に再度伝票番号をメールにてご連絡しますとありましたがメールより先に商品が届きました(笑)
他機種と迷っている方には迷わずオススメしますよ! w
自分としては大満足な購入となりました。

5 2013-08-16

GOOD
良い買い物しました、仕事で正確な時間を必要とするもので丈夫でしかもソーラーでこの値段なんで助かりました。大事に使います

5 2012-01-21

• デザイン:4
夫のクリスマスプレゼントに
夫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
プレゼントとしては、可もなく不可もなく…という感じのシンプルなデザインですが、夫自身が「安いやつでいい」と言っていたので、これで十分なようです。(これの前に使っていたものも、ナイキの安い時計でした。)
ゴツイけどあまり目立たないお色なので、普段使いにちょうどいいようです。機能的なことなどは、私が使っているわけではないのでよく分かりません。すみません^^;

5 2021-06-21

• フィット感:4
  • 耐久性:
父の日に夫へプレゼント。
仕事で使える時計が欲しいとのことで、プレゼントしました。
G-SHOCKを色々みて、こちらを選びました。
シンプルで、使いやすいようです。
とても喜んでいました。
耐久性、機能性はまだ使い始めたばかりなのでわかりません。
発送はとても早く、説明書には手書きでここを読んでください。と丁寧に書かれていてわかりやすかったです。
注文番号195761-20210610-00457808

5 2019-07-31

• 耐久性:5
嫁さんへのプレゼントだったのですが、女性が着けるには良い感じにゴツくて存在感もあり本人も凄く気に入ってるみたいです。デザイン・機能・耐久性、全てにおいて文句無し。やはりG-SHOCK最高です。良い買い物が出来ました。

4 2014-09-27

満足!
【デザイン】シンプルで仕事中使用で問題なし
【機能性】アラームが4種類がうれしい
【操作性】すぐに慣れ、誤操作することも無い
【フィット感】普段腕時計などしてないが、違和感なし!
【耐久性】良いと思う
【その他】タグに「訳あり」と書いてあったので非常に気になったが、傷なども無く何も問題なし。何よりも付けて違和感がなく、安心の電波ソーラーなので満足です。価格がもう少し安くなって欲しいので星4つ。

5 2014-09-18

• フィット感:3
  • 耐久性:4
無難でシンプル!(*^^*)
デザインもシンプルで良かったです。カジュアル、作業服、ジャージ、アウトドア、案外スーツにも合いそうかな、と。それほど年代問わず、持ってて損はないと思います。発送もすごく早かったし、結構いい買い物しました。ただ、シリコンベルトは長いです。腕が細目の男性は少し悩むかな。何はともあれ、無難で良かった。ありがとうございました。

5 2014-06-21

• 耐久性:5
【デザイン】シンプルで派手でないものが好きなので、個人的には良いと思います
【機能性】申し分ないです。
【操作性】日本語マニュアルのコピーを見ながら操作しましたが、問題なく使えました。
【フィット感】ベルトに沢山アナが開いているので、好きなサイズで使用可能です。
【耐久性】G−shockなので、、、特に自分からいうことないです。十分ですよね。

5 2014-05-27

• 耐久性:5
10年程使っていた父のGショックが壊れたのでプレゼントとして購入しました。以前のものもちゃんと時刻は表示しているのですが、防水がきかなくなり、曇ってしまい使用を諦めました。
それが父にとって初めてのGショックでしたが、大変丈夫で釣り好き父はとても気に入り、次に買うのはGショックと決めていたようです。プレゼントするのが楽しみです。

5 2014-03-30

• 操作性:4
  • フィット感:4
goodです♪
商品の到着が思った以上に早かった。
また、実際の商品は画像より良かったです♪
特に重くもなく軽くもなく良い商品だと思います。

• 華913さん
  • 華913さん

5 2014-03-05

バレンタインと誕生日のプレゼント
とてもかっこよく、釣りによく行く彼にプレゼントしました
とても喜んでくれました。
暗闇で傾けると自動点灯したり、機能がたくさんあるみたいです

• mamatitiさん
  • mamatitiさん

5 2011-12-12

丈夫そうです。
【デザイン】三つ目デザインがカッコイイ
【機能性】電波ソーラーが良かったので満足です。
【操作性】オートライトが便利です。
【フィット感】かなり細い腕にも対応できそうです。
【耐久性】丈夫そうなので期待しています。
【その他】同じ三つ目のGショックを使っていましたが、よりソーラー面が大きく なったようなので、充電されやすいといいと思います。

• mina108-rさん
  • mina108-rさん

5 2011-11-15

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
Gショックは電池が切れるとすぐに電池交換できないお店が多く(交換作業で防水機能も損なわれる可能性があるらしい)そのままになっていました。スポーツ用に久々に時計がほしいというので、クリスマスプレゼントに。今度はタフソーラー付でと探してたら、電波受信機能まで…、便利かも。加藤時計店さんはGショックの種類がとても豊富でお手頃価格なのでいろいろ迷いましたけど、とても良いお品にめぐり会えたと思います。メーカーさん定番もので丈夫で見やすく使いやすいからきっと喜んでもらえるはずです。

5 2011-03-11

• 耐久性:5
仕事とプライベート用に買いました!
Gショックもやっぱり、電波&ソーラーがいいですね!
デザインもかっこいいし、耐久性もあるので仕事やプライベートにピッタシです!
海外物で説明書など英語ですが、国内物とまったく変わらないのでかなりお得です!
お店のほうで、保障と説明書の日本語のコピーも添付していただけるので十分すぎるぐらいです!
台湾製でしたが、長くもってくれるといいなぁ〜

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計