23,222円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-08-22

• 機能性:4
  • 操作性:4
【デザイン】
色合い形共に私好み。
白のボディに紫の文字がとても素敵♪
【機能性】
時刻表示以外のストップウォッチなど使わないので分かりません。
【操作性】
暗い所で時間を見たい時などボタンが押しにくいかな〜
でも私はさほど気になりません。
【フィット感】
ゴツすぎないか心配でしたがこれが意外と女にも似合う!
【耐久性】
たまにつけたままお風呂に入ってしまいますが特に問題なしです。
頼もしい♪
【その他】
買ってよかったです。
電池交換不要なので末永く使えそうです。
次は電波時計機能の入った時刻合わせ不要のG-SHOCKが欲しいです!

• Naamsomさん
  • Naamsomさん

5 2009-12-26

ソーラーがこんな値段で買えるなんて思っても見ませんでした。色はホワイトで目立ちそうですが、5600はベーシックな形で飽きが来ないと思うのでガシガシ使いたいです。ちなみにこちらは海外モデルなので電波機能はついていません。アジア圏でも受信範囲は限られているので世界中で自動調整されるわけではありません。必要機能でなければ割り切って安い方を買った方がお得だと思います。

5 2012-09-01

• 機能性:
  • 操作性:
カッコいいね!
【デザイン】シブイ。文句なくカッコいい。
【機能性】デザイン重視の為、評価しない
【操作性】デザイン重視の為、評価しない
【フィット感】丸型タイプよりは密着性が高いので、夏場は汗かく!
【耐久性】これ以上ないのでは
【その他】息子の誕生日プレゼントに。子供には贅沢ですが、今回は半分自腹でしたので。大変気に入ったようです。

• ピノ55さん
  • ピノ55さん

5 2010-12-09

自分用に。
耐久性のある時計が欲しかったので。スポーツの時やカジュアルな服に合わせてます。デザインもレトロでかわいいです。メンズなので少し大きいですが、めだってかわいいと思います。ただ白を購入しましたので、早速ジーンズの色がベルトの止め具?に少しうつりました。

• kee06さん
  • kee06さん

5 2009-09-08

日付・曜日表示共にあり、画面が見やすいです。ソーラー機能があるホワイトのGショックがほしかったので、電波もあるGW-M5600A-7JFと最後まで迷いましたが、基本的な大きさ・表示デザインも同じなので、こちらにしました。買って良かったー。程良い大きさで女の子の腕にも合いますよ。かわいい!

3 2010-11-04

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
自分用
【デザイン】万足です
【機能性】やはり電波時計にした方が、、、
【操作性】よいです
【フィット感】これも満足
【耐久性】それはGショックですから、、、
【その他】バンドの白とバンド止めの白が異なります。
若干違和感を感じます。(前に購入した白色はバンド止めが劣化で割れてしまいました。

• おぐ007さん
  • おぐ007さん

5 2009-11-22

ソーラー&ホワイト
Gライドのテカテカもいいけど、このマットな白も落ち着きがあって素敵です。とにかくおしゃれで、家の中でもつけてます。腕にシックリくる感じも最高です。電池交換必要なしのソーラーでこの値段、大満足です。このお店だと、また衝動買いしそうです。

• dethpisさん
  • dethpisさん

5 2009-12-19

日常用
子供のころからGショックには悪いイメージがあった・・。デカイ、重い、デジタル。スポーツ時に時計が必要だったので買ってみた。軽い、見やすい、使いやすい。
(´・ω・`)!?いいじゃないか!!・・白は汚れやすいので日常に使うことにしたw黒も買ってそれをトレーニング用にした。デジタルもなかなかイイもんだw

4 2010-10-12

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
電池不要
Gショックの海外版でソーラー時計、色は白でお買い得とピッタリでした。
カジュアルには勿論、スーツもOKで気に入ってます。
あとは白なので、どれくらい白がもつかです。黄ばんでくるのがゆっくりならいいな。
翌日ショップからメルマガきて、セールで同じのが千円引きガーーーーン!

• cap1968さん
  • cap1968さん

5 2010-10-20

• 耐久性:5
丈夫で海で使える防水時計
正直安かったので大丈夫かな?と思ったのですが、良い商品が届き安心しました。
ソーラーでこの値段はすごいですね。
色も形もカッコよく思った通りでした。
これで南国の海にして行けます。
(ワールドタイマー付きもうれしい)
良かったです。

5 2010-06-05

夏の白!
ソーラー電波モデルと迷いましたが値段と検討してこちらに決めました。ソーラー&ソーラー電波時計は10本目になりますが、白は初めてで非常に気に入っています。
マットホワイトカラーも安物ぽくなくて暑い夏にはお勧めです。

5 2010-01-16

就職祝い
今春、子供が介護施設に入社するため時計は必需品と思い
主人が子供にプレゼントしました。
角型Gショック・タフソーラー・ホワイトカラー
の子供の要望が全て満たしていて他の楽市ショップでは扱っていなく価格も安価で主人も子供も大満足で喜んでいます。

• samu9984さん
  • samu9984さん

5 2010-10-31

迷ったけど!
以前、ホワイト色の人工皮革製Gショックを海外のショップで購入したんだけど、すぐにボロボロ無残な姿になってしまったんです。今回は、大丈夫だと思うけど黄ばみそうなのが不安だな。でも、ホワイト色は大好きだから購入しちゃいました。まぁ金額も破格でもあるし、タフソーラーでもあるし、使用して良かったら友人らにも紹介しようと思います。最初はピカピカで綺麗だろうな。楽しみにしているので早く送って下さいね。

3 2011-11-25

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
商品の評価のみです。
【デザイン】5600系の派手さが無いデザインが年齢を選ばない。
【機能性】特に、普通。
【操作性】Gショック共通の操作なので特に問題わない。
【フィット感】このクラスとしてわ普通。
【耐久性】これからなのでまだわからない。
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】

5 2010-05-01

• 耐久性:5
白が欲しかったので、衝動買いです。
スピードモデルの白、しかもタフソーラーが安くて、思わず衝動買いしてしまいました。海外モデルですが何の問題もありません。日本仕様の電波&ソーラーモデル、黒と併用しています。これからの季節は白ですよね。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計