★送料無料 LUMINOX ルミノックス ピンク L...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-09-10

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
文字盤が光るのが特徴です、ただ光るのではなく、太陽光も電池も不必要というのがこのルミノックスの特徴です。息子の進学祝いに初めて買った時に家族が気に入ってしまい、家族の誕生日にプレゼントしました、ピンクは初めて見たのでとても気に入ってくれました。ただ一つ残念だったのは、12時を識別するため、12時の部分だけはオレンジだったのが、この商品は全て同じ色でした。仕様だったのか、コストダウンかはわかりませんが…

3 2011-07-20

• 耐久性:
結局子供用に
南の島へのバカンス用に購入。海やプールで遊ぶ際に時間を確認しながら日焼けのし過ぎを防ぐためにと思いました。軽くて使い易かったです。しかし時計の文字盤に対してベルトの長さがちょっと短い??ような気がしないでもない・・。この時計は女性用というよりボーイズサイズですね。7歳の息子にピッタリで、気にいった息子の普段使いになってしまいました。

4 2011-01-16

• 機能性:4
夜の散歩時計。
マイクロガスライトの時計は、mbマイクロテックや、モンディンのOEMで、中でもルミノックスは、価格的にも手ごろだと思います。私は、男性ですが、手首が細いので、レデイースにしました。ガスライトのカラーは、緑>青、黄色>赤で、出来るだけ緑の多いものを選ぶため、ピンク文字盤にしました。回転ベゼルも随分と昔と比較して改良され、品質も向上しています。

5 2010-01-12

お祝いに
妹が成人式を迎え、今年就職ということで兄と二人でこの時計を送りました。
とても気に入っておりよいプレゼントができました。
サイズは女性にピッタリのサイズだと思います。
男性が装着すると小さくあたりますね。

4 2010-10-12

• デザイン:4
  • 機能性:4
マリンスポーツ用に
ダイバー用なのに薄くて軽く邪魔になりませんね。
暗い所でも発光し、とても便利です。
夏に海外のお店で見た価格よりかなりお安く、即購入を決断しました。
黄色が欲しかったのですが無かったのでこちらのピンクにしましたが、落ち着いた色目で良かったです。

5 2011-02-21

• 耐久性:5
【デザイン】とてもかわいい
【機能性】まだよくわからない
【操作性】簡単で問題ない
【フィット感】とっても良い感じ
【耐久性】
【その他】

5 2012-02-26

娘の出産祝いに
娘の出産祝いに購入しました。
私は複数のルミノックスを所有しておりますが、7065は小さくてとてもカワイイですね!
プレゼント用に丁寧なラッピングをして頂きましたが、慎重に開封して渡す日までランニングテスト中です。
とても良い買物をさせて頂き、加藤時計店様に感謝しております。

4 2010-11-23

• 耐久性:3
奥さんへのプレゼント
奥さんが欲しいと言ってたのでネットを見てみると、期間限定ながらポイント10倍。
早めのクリスマスプレゼントということで購入。
あまりの安さに、自分の時計も購入しました。
ルミノックス特有の発光システムは、夜間見やすくて便利だと思います。

5 2011-04-11

• フィット感:3
  • 耐久性:4
暗いところで発光するのがとても便利。
グリーンと悩んだのですが、ピンク可愛いです。
ラバーベルトに違和感があるので、ベルト交換を考えています。

5 2013-11-07

かっわいい
ピンクかわいい!女性なので素敵なの探してたらピッタリ のデザイン。

5 2010-06-06

プレゼント
姪の進学祝いに本人の希望で購入しました。本人も大変気に入り毎日使っているようです。

5 2012-02-28

先日同商品を娘の出産祝いに購入したばかりですが、普段腕時計を付けない女房がとても気に入ってしまい、また購入しました。
ミリタリーや腕時計に興味のない女房が欲しがるとは…。
私はルミノックスが大好きですが、女房を引き付けた不思議な魅力があるのかな?

4 2012-09-22

妻にプレゼント
普段時計を着けない妻が私のルミノックスを見て欲しいと言うのでこちらを買いました。3050シリーズより一回り小さい7050シリーズは女性にオススメです。(^_^)ノ

• koboyan0829さん
  • koboyan0829さん

4 2009-08-16

軽い、ベルトの素材が柔らかく腕になじみやすい

4 2010-01-19

姪へのプレゼント
わたし的には気に入っていますが、姪にまだ送っていないので、反応が分かりません。姪の就職祝いなのですが、気に入ってくれるでしょうか。