商品到着後レビューを書いて3年保証 CASIO ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-09
  • 女性でもOKなサイズ
  • ちょっとゴツめのGショックが欲しかったのですが、ほかに気に入ったデザインは文字盤が(というよりベゼル部分が)非常に大きく、手首を上から見るとベルトが見えない感じ。こちらは一回り小さいので女性がつけても違和感なく、ちょっとゴツめ程度。思った通りのサイズ感でした。見た目重視だったので、赤の液晶の見えにくさは許容範囲です。着こなしによっては、ヒールを履いたファッションでもおしゃれにヌ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-26
  • まずまず!
  • 大きさの感覚が、少し違っていました。もう少し大きいと勝手に思っていました。でもデザイン、使い勝手はゴルフの時の着用で十分機能を果たせています。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-09

• 操作性:3
女性でもOKなサイズ
見た目重視だったので、赤の液晶の見えにくさは許容範囲です。
着こなしによっては、ヒールを履いたファッションでもおしゃれにヌケ感を演出してくれます。買って大正解♪

4 2010-06-05

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
テーマなし
文字盤のデザインが気に入って購入を決めました!
実物を手にしての感想は、1)液晶部分は見難いけど、時間(針)は見やすく問題なしです。2)ベルトがツルッとした材質で安っぽく見えますが軽いです。重厚な時計が好みの人には物足りないかもしれません。3)色はプラスチック素材によくあるホワイトカラーです。といった所でしょうか。個人的には概ね満足しています。

5 2015-05-14

• 耐久性:
ずっと白の時計が欲しくて探していました。赤と黒の文字盤がかっこよかったので、こちらに決めました。
実物を見た感想は、文字盤は想像通りのかっこよさ、ベルトは思ったよりツルツルでピカピカ光っていました。ゴムのようなシリコンのような素材を想像していたので、そこは違いましたが、これはこれで気に入りました。
対応も迅速にしていただきましたし、三年保証というのも魅力的です。

• mocomocooさん
  • mocomocooさん

5 2015-07-15

• 機能性:5
  • 操作性:5
かっこいい
ゴルフや釣りに使用したく購入しました。白いボディ、黒の文字盤に映える赤い液晶表示が最高に素敵です。
ライト点灯のオレンジ色も夜の高速道路のライト色を彷彿させて格好良いです。サイズは大き過ぎず小さ過ぎずに色々使えそうです。
ベルト部分がエナメル調で涼し気でこれから大活躍しそうです。
レビューを書いての3年保証で安心出来ます。購入して大満足です。

4 2009-09-26

異色モデル
その名の通り正にクレイジーカラー。
白のベルトにブラックフェイス。デジアナのデジタル表示部分の鮮明な赤。
とても綺麗です。
ただ一つ難点が。
赤の反転液晶なので少しデジタル部分が見難いところ。
ライトはオレンジのLEDが全体を照らすようで美しいです。
また、ライト点灯時間も1.5秒と3秒を選べるので納得いってます。

4 2016-04-13

妻に感謝の赤白GSHOCKです
丁寧、迅速な発送で、さすが、加藤さんですね〜ありがとうございました。時計各社の 連絡先を まとめたシートを入れて頂いたのは 大変感心いたしました 今後とも よろしくお願いします なお 赤い文字盤の反転 デジタルですが かなり文字が 見えにくいかと 思いました これはメーカーサイドの 問題ではございます

5 2016-02-25

大満足です
[受注番号] 20160219-0416021316
中3の息子用に購入。
手首が華奢なので、Gショックは大きすぎると敬遠していたのですが、この商品は小さめとのことなので、購入を決めました。
結果、大正解!
大きすぎず、いい感じです。
本人も気に入ってくれました。
ベルト部分は、エナメルっぽい感じなので、キズがついたら目立つかもしれませんね。
安く、早く、購入することができてよかったです。

4 2012-12-01

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:5
他の方のレビューにもある通り、デジタル表示は非常に見難いです。
それと、ベルトは若干チープな感じも受けます。
実用的な時計とは言い難いですが、値段を考えるとお洒落としては十分に満足できる商品だと思います。
私自身としては、買ってよかったと思っています。

• GEN-kiさん
  • GEN-kiさん

5 2010-02-22

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
アナログでカッチョええ〜
見た感じはホワイトで軽い感じと思っていましたが、重厚感があり装着感もピタッと来ます。デジタル部分の色あいもすごくイイです。バックライトは、レトロな感じの電球系でオレンジっぽい光が綺麗です。ただ最近のGに多いいツルッとした感じのベルトで、個人的には、もう少しゴツくツヤの抑えたベルトがイイかな。でも、十分カッチョええ〜です!

5 2015-06-16

良いです
高校生の息子に買いました。色々なデザインの中から本人がこの時計に決めて、実物もかわりなくとても良いです。気に入って使っています。これから先も長く使えると思うのでよい買い物ができました。

4 2009-08-27

目立つ
以前こちらのお店で見つけたのですが、どうしようかと思っている内に、品切れになってしまったので、再入荷の今回、即購入しました。腕時計で白は意外に目立ちますが、人と違った感じでちょっと良いかも。パープル液晶も珍しい。ライトも文字盤全体を照らす感じなのがとても良い。お気に入りの一本になりました。お店の対応も良く、梱包も丁寧でした。

• kei5290さん
  • kei5290さん

5 2014-07-12

• 耐久性:
黒地に赤のアクセントが写真で見るよりカッコいいです。
白と黒、赤のコントラストが他にはない色合いでとても気に入りました。
お値段もお手ごろだと思います。
文字盤の一部のデジタルが小さすぎて見づらいです。年齢もあるかも??

5 2016-05-22

• 機能性:3
  • 耐久性:5
最初はbaby-Gで探してましたが気に入ったのが見つからず、たまたまこちらのサイトでこの時計に出会いました。実物は想像通りカッコよくサイズ感もぴったりで、他の方のレビューにもあるように女性の私でも違和感なく使用できました。それに日本語の取説も有り、設定済だったので大変助かりました。大満足です。

3 2010-06-17

• デザイン:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
だんながほしかったものです。デザインが気に入ったようです。私的には、針は見やすいけどデジタルが見難いように思います。だんなに「見難くない?」って聞きましたが、「別に」との答えでした。実用性より見た目かな^^;
オークションでこのデザインを見つけたんですが、オークションで落札するより、このショップで安く購入できました。

4 2014-07-13

• 耐久性:4
イイです!!とにかく軽い!!!
さっそくベルトに汚れがつきましたが爪でこすったら目立たなくなりました
でも白は汚れの覚悟は必要かな
レビューに多いベルトがチープ(実店舗で見た色違いの物はベルトが違った)、赤い液晶は角度によって見づらいなどありますが神経質に使う物ではないので良しとします