CASIO カシオ Baby-G ベビーG BGA-101-7B ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-23

• 耐久性:5
今日届きました!!!以前から白いベルトで、白の文字盤のベビーGがほしくてずっと探してました。写真で見つけた時これだ!って思い購入して届いた実物を見たら想像以上に写真以上に実物が良かったです!もうめちゃめちゃかわいいです♪いろんな機能がついてるみたいでまだ使えませんが届いてすぐにつけてみたらさらにまたお気に入りに!!!私にとって文句ないくらいのほしかったものでした!大きさもベルトの素材感も文字盤もすべて気に入りました。これから冬になるので服に隠れて見えないのが残念ですが大切に使っていこうと思います。届くのも早くてホント大満足です!ただみなさんの言われているように文字盤の中のまあるい部分とハートの部分の文字は見えにくいですがすべてかわいいので私的にはOKです!お気にいりのものがお得に購入できて大満足です♪

5 2009-11-17

ひと目惚れで購入しました。
仕事柄、指輪等のアクセサリーは殆ど着けることが出来ないので、アクセサリー代わりになるような腕時計を探していて見つけました。
ベルトは艶があるタイプです。
文字盤にあるデジタル部分は、白地に薄いグレーの文字なので、角度によっては数字が全く見えなかったりします。
これは少し残念ですが・・・
でも時間は針を見れば分かるし、ライトを付けるとデジタル部分も見やすくなります。
全体的に可愛いので満足です。
お店の対応もとても丁寧でした。
日本語の説明書も付けてくれていて、とても好感のもてるお店です。

4 2011-09-12

• 耐久性:
普段遣い時計の買い替え
他のレビュアーも書いてますが、画像で見るより、実際はこぢんまりしているため、派手さは目立ちません。バンド止めの樹脂部分だけがゴムっぽく、若干、黄ばんでいる感じがしましたが、時間経過による劣化でしょうか?並行輸入のため、時間は合わせていない旨注意書きがありますが、届いた商品は合っていました。お値段が安いので、高級感はそれなりです。これ以上は使ってみないと分かりませんので、初見の感想です。多機能なので、一般的な女性にとって完全に扱うのは難しいと思います。使用者がゴムバンドにアレルギーがあり、不安でしたが塗装してあるので問題ないかも?・・・と思い、買ってみました。

4 2011-02-26

• 耐久性:4
ホワイトベルトの時計が欲しかったので、比較的リーズナブルなベイビーGをと思いこちらの商品を購入しました。文字盤がカラフルで派手かなぁと思いましたが、実際してみると全然気にならず、逆にかわいい感じでした。ただ時間を見るだけで他の昨日は全く使っていません。秒数と日付が出る所が少し見にくいかな?しかし毎日使用しています!!良い買い物が出来ました。

4 2013-05-09

• デザイン:4
  • 耐久性:3
満足です!
ベルトがもう少しごついと思っていましたが、女性の手にフィットするやわらかい素材で付け心地はとてもいいです。
時刻も合っている状態で送って頂き、すぐに使い始めることが出来ました。
デザインもシンプルで可愛いのでどんな服装にもあうと思います。
早速明日から仕事用として付けていきます♪

4 2011-02-02

• フィット感:3
  • 耐久性:3
プレゼント
【デザイン】とにかくカワイイ。
【機能性】この商品なら問題無いでしょう。
【操作性】若い子に贈るので大丈夫だと。
【フィット感】それなりでは?
【耐久性】私も違う商品を使っていますが問題ないです。
【その他】とにかく可愛くて気に入りました。
他の方のレビューを見て、若い女の子でも大丈夫だと思い
高校生のプレゼント用に購入しました。
自分も欲しいくらいです。もうおばさんですが。

• はむもさん
  • はむもさん

5 2010-03-28

• 耐久性:5
すごいかわいかったです!!
三十路の近い私でも気にする事なく付けれるデザインで!
白の時計は汚れが気になると思って敬遠してましたが。
ベルト部分はある程度の汚れだったらウェッティとかで拭き取れそうな点も気に入りました!!これからの季節にガンガン使っていきたいです!!黒も気になりますが☆

5 2013-03-27

とてもかわいいです
中学になる娘に、お祝いに購入。
とても、かわいくて本人も大満足。ただ、まどの文字がどうしてこんなに薄いの?というぐらい見にくい。
ボタン操作で、デジタル時刻表示、曜日、日付が表示されます。世界の時刻がわかったり、ストップウォッチもあるので
本人はいろいろ楽しんでいるようです。
お値段も手ごろで、トータルではお勧めだと思います。

• penpen3582さん
  • penpen3582さん

5 2009-06-24

自分へのご褒美に!
夏らしい時計!をテーマに探していたらこの時計と出会いました。白で文字盤の色がカラフルなところが気に入りました。ただ、いつ見ても‘売り切れ中、次回入荷未定’・・。あきらめきれずに何度も見ているうちに“残り1個です”となっていたので即決断しました。加藤時計店さんから今日届いたので早速付けています。主人からも“それいいね!”と褒められました。

5 2010-02-21

• 耐久性:5
自分用に購入した時計を見て、娘にプレゼントです。学校にはしていけませんが外出時に使うと言ってます。デザインが可愛いしかなりポップなので、カジュアルな服装の時に私も借りようと思っています。

5 2009-10-25

夏の腕時計
夏用の時計として気軽につけられる、夏らしく、飽きも少ない時計を…と探して、この時計に決めました。
写真を見ただけでもかわいいですが、実物も思ったとおりのかわいさでとても気に入りました。夏の普段使いにはピッタリです!

• eddy_01さん
  • eddy_01さん

5 2012-11-03

• 耐久性:
とてもカワイイです
娘のプレゼントに買いました。文字盤がすごくかわいくて大変気に入ってます。
曜日と秒数のデジタル表示が見にくいという意見もありましたが、常時見るものではないし、控えめで目立たなくてかえってよいです。若い女の子にはおすすめの時計ではないでしょうか。

5 2013-03-25

• 耐久性:5
お買い得でした!
訳あり特価という事でしたが箱も綺麗、説明書、保証書もきちんと入ってるし・・・
肝心の時計はすごく可愛いし思っていたよりも軽いしとても使いやすそう。
毎日活躍してくれそうです。

• nayudaさん
  • nayudaさん

5 2013-10-11

自分用に購入
どうしても白の時計がほしくて探していたところ、一目惚れして購入しました。
写真でも十分可愛さは伝わりましたが、実際見たらホントにかわいくて大満足でした。

4 2014-01-21

• 耐久性:4
娘が使用
似たようなデザインが多く悩みましたが、時刻が見やすく(時計なのにおかしな話ですが...)可愛いデザインが良いとこの商品を選びました。
娘本人は気に入って毎日学校につけていってます。