16,806円 送料無料 買い物かごに入れる

• 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:
各設定が難しい
デザインは気に入っています。写真ではほとんど白ですが、微妙にピンクがかっている色味。着用2週間ほどで内側とベルト止めのあたりが黒ずんできました。ついた汚れはなかなか落ちにくい素材のようです。
添付された説明書がなかなか難しく、アナログ針とは連動しないデジタル表示の秒カウントや、曜日、日付の設定がよくわからない。設定が下手のか、曜日は12時間遅れて切り替わるため一瞬あれと思います。とはいえ、改めて設定直すのも手間を考えたらまあいいか…となります。
ストップウオッチやタイマーなどいろいろ機能もあるようですが、使っていません。

4 2010-12-26

• 耐久性:5
かわいさ優先でこのデザインに決めました。ハートがアクセントですが,アナログのおかげで甘すぎず,ほぼホワイトに見えるうっすらピンク色にとても満足です。大きさもちょうどよく,ほしかったBaby-G。お気に入りのひとつになりました。
操作性は,小さいのに機能満載で,ちょっとわかりにくい部分もありますが,慣れれば問題ないと思います。
機能性は,小さくて色がうすく見えにくいです。ストップウォッチは0.00秒まで計れれば満点でしたー!

5 2010-05-14

自分用
時計を通販で買うのは少し不安がありましたが、ここのショップは別でした!本当に親切丁寧な対応をしてくださる信用のおけるお店です。商品もとても可愛く機能的で安く変えたのが信じられないくらいお値打ちです。もう1つメンズのGも買いましたがそれもお買い得なのにすごくいいお品でした。

5 2010-01-17

子供が小さくてどうしてもアクティブに動き回るので強い時計が欲しくてチョコチョコ見てて、これに決めました。
いつか大きくなった娘にあげようと思って買いましたが思った以上に可愛かった。文字とかは見えにくいけど問題ないです。安いし助かりました。

4 2010-04-09

• 耐久性:4
画像では分かりにくいですが、かわいいピンク色。
時計合わせは自分でっと書いてあった気がしますが、時間も曜日もあっていたので、すぐ使えて助かりました。
時計の文字盤はとても見やすいです。かわいいうえに、一分ごとに刻まれた線で正確な時間を見ることができるのもいいです。
定価よりかなり安く買えたのもうれしい限りです。

4 2010-12-29

• フィット感:3
娘の誕生日プレゼントに
タイムセールで買えなかったので★4つです。
でもこの値段でも充分満足。
娘もかわいいと気に入っています。
秒針代わりのハートの部分が特に気に入った様子。
淡いライラックピンクが派手すぎずいい感じです。
ギフトラッピングの包装紙ができれば紺だけでなく、女性向けの赤系もあればいいなと思います。

4 2009-08-01

誕生日
外遊びやプールに行く子供用に購入しました。
小学3年生の腕の細さでも対応出来るベルト穴が空いています。
曜日や秒を表示する液晶の小窓が、小さくてピンク系の為に少し見にくいと思いますが、付けている本人が見る分には問題は無さそうです。

4 2010-12-26

• 操作性:3
  • 耐久性:4
娘へのプレゼントにしました。昨年息子に購入した時ごっついから嫌だと言ってました。ピンクでかわいい時計というリクエストだったので、この商品をネットで見せました。意外と気に入ったらしく即決でした。親の希望は機能的で耐久性があることだったので、お互い意見が合って購入を決めました。

4 2011-03-14

• 操作性:3
  • 耐久性:4
【デザイン】めっちゃ可愛い
【機能性】上等!!
【操作性】説明書通りに操作してるけど、あんまり意味が。。。
【フィット感】good!!
【耐久性】まだわからないけど、丈夫そう!!
【その他】初めて利用しましたが、注文してから届くまでが速いし、店員のかたのメールなどがとても親切でした。
デザインも可愛いし気に入ってます!!また利用したいです!!

• papy1963さん
  • papy1963さん

4 2011-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段使いのぶつけても平気な時計・・・という事でBaby-Gを捜したところこの時計にたどり着きました。
最近はこんなかわいいデザインのものがある事を初めて知りました。
色・デザインともとても気に入ったようでしたが、液晶が薄くて見ずらい点だけがマイナスポイントです。それ以外については、コストパフォーマンス90点という感じでしょうか。

• メグ5556さん
  • メグ5556さん

5 2011-05-14

• 耐久性:5
いい感じです!!
夏に向け、白いカジュアルな時計を探していたところ、この商品を見つけピンクという事で少し迷いましたが、購入を決めました。
どなたかのレビューにもありましたが、すごくいいピンク色で大人っぽくも合わせられます。
液晶の表示も確かに見にくいですが、私にとっては全く支障はありません。
金額もすごくお安く送料も込みの時に購入しましたので、かなり満足です。
是非、次回も購入したいです。

5 2010-06-11

• 操作性:5
  • 耐久性:5
うすいピンクがとてもかわいくて気に入っています。
夏の汗をかく季節に使いたくて買いました。さわやかで、腕を出す季節にぴったりです。お値段もお安くて本当に良い買い物ができました。このお値段なら、汗をかいても気兼ねなく使うことができます。
また、お店の方も大変親切で、問い合わせ等にもとても丁寧に対応していただき、本当に気持ちよくお買い物させていただきました。また是非こちらのお店を利用したいと思います。

5 2010-02-08

こどもの高校受験用に購入しました。
バンドの色が白で、デジタル表示でないものをという希望で
探しました。
バンドの色は、白というより うすくピンクがかっていて
きれいな色です。
かわいい時計で、こどもも喜んでました。
時間を合わせていないとのことで、時刻のあわせかたが
よくわからないので不安でしたが、時刻をあわせてくれて
あったので、よかったです。やはり、時計やさんですから
時間はあわせてほしいです。

• mnkkp44さん
  • mnkkp44さん

4 2010-05-17

• 耐久性:4
中学生の娘のため購入。淡いパステルピンク(白に近い)がやさしい感じで文字盤もかわいくて、とても喜んでくれました。確かに液晶画面が見づらいですが、ライトもつくし、分刻みのメモリもあって子供にはいいと思いました。水濡れや落としたりした時もGなら安心かな。

5 2009-12-23

かわいくて丈夫
中学生の娘にプレゼントしました。
色がパステルでフェイスがかわいいので喜んでくれています。価格も手頃で時計としての機能も問題ないのでプレゼントしてよかったと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計