16,806円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2010-01-25

見づらい…
ワインレッドと悩んで悩んで、レビューの多いこちらに。
あえてマイナスを書きますが、とっても見にくいです。
表示がかなり薄く感じて、「電池切れ?」を疑うほど。バックライトも一瞬で、暗いです。そしてボタンが思ったよりへこんでいるので、男性の太い指では押しにくかった。
普段デジタル時計を身につけてないのでこんなもんか?とも思いますが、他の方が不満が少ない所を見るとおおむねこんなものかもしれませんね。
とはいえ、毎日見る時計です、気になる人も多いのでは。うちは元々ジョギング用やスノボなどのアウトドア時につける専用に買ったので、別段問題はありません。見た目重視で、まぁお洒落なのでいいかな。パープルは思ったよりプラスチック的なパープルです、パッと見「地味」でしたが、逆に飽きなくていいのかもしれません。汗が目立ちにくそうなのもいいですね。

• itati710さん
  • itati710さん

4 2011-03-09

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
彼氏の誕生日プレゼントに!
誕生日と丁度私のせいで時計が壊れてしまったのもあって
時計をプレゼントしようと思いました!
相方もかなり喜んでくれて、
満足です^^
パープルでも、あまり強い光沢も無く、
落ち着いた色なので、
何にでもあわせられると思います。
少し、文字盤が見にくいかもですが、
デザインがかなり良いので
その辺はあまり気にしません^^
値段も、ちょうどいいくらいのお値段だったので
プレゼントしやすいと思います。
サイズ的には、
私の相方は平均よりも手首が細いので
少しストラップに余りがありますが、
気にしてない様なので大丈夫だと思います。
逆に言うと、手首が細めでも対応できるってことですね^^
女性にも似合うと思います。

• kiki9591さん

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
彼の仕事用に。
彼が「仕事用に手頃な値段の時計を買おうかな〜」と言ってたのでもうすぐクリスマスだしプレゼントしました。
現場に出る事もあるので丈夫な腕時計を探しててGショックなら頑丈だろうと思って購入しました。
デザインはとてもいいです。もう少し小さければ私も欲しいくらいです。
色は凄く落ち着いたパープルでかっこいいです。年齢問わず付けれるのではないでしょうか?
仕事用にプレゼントしたのですが彼は「普段に付けようかな〜」と言ってくれました。
ショップさんの対応も早くてラッピングも無料なのに綺麗に包んでくれてました。
商品もお勧めですがお店もお勧めです。

• Pasart Vさん
  • Pasart Vさん

4 2011-02-13

• デザイン:4
  • フィット感:3
海外での使用
仕事で海外にときどきいくことがあり、その度に時間合わせが面倒であったので簡単に時差を修正しつつ、日本時間もすぐに分かるものはないかと探していました。いままで各国の時間表示はあってもアナログとデジタルが一緒になったモデルは表示が小さく、見えにくかったのですが、この商品はデジタルだけなので切り替えも見やすさもどちらも満足しています。また、暗所で時計を傾けると自動的にバックライト点灯するのも機能的で非常に気に入っています。

4 2008-09-19

気に入っています
画像通りの色合いで、とてもいい色です。
白にしようか迷いましたが、この色に決めて正解でした。
デザインもよく、お洒落で気に入っています。
ただ、タイマーをよく使うのですが、操作ボタンが下方に設定されているので、腕に装着した状態でタイマーに切り替えたりするのに、ちょっと不便を感じました。
慣れると平気ですが、以前愛用していたもののほうが操作しやすかったです。
お値段は、機能が少ないのでこの位がベストなのかもしれません。

5 2009-12-24

高校生の息子へメリークリスマス。
私が十年以上ぶりに時計にハマリ息子と店頭や楽天ネットで色々見てました。最初は興味なかった息子も色々見出しそれでも若いわりにこだわりの強い息子は『いいのはない』と厳しい評価。唯一『これはかっこいい』といったのはこちらでした。内緒でこちらで購入して今日渡しました。初腕時計です。息子はとても喜んでました。かなり嬉しそうな顔で『ありがとう』と言われました。お店の方の対応もとても素晴らしくこちらでよく購入します。こんな安価で購入しましたがラッピングも綺麗にしてもらい完璧です!!また宜しくお願いします。

• micfさん
  • micfさん

5 2010-09-08

• フィット感:5
G-SHOCK G-8100-6DR パープル
元々パープルが好きなのですが、派手すぎず地味すぎずでとても良い色合いでした。
時計自体のデザインも気に入っています。
ベルトが少し弱いかな?と思いますが、よっぽど乱暴に扱わなければ問題ありません。
カジュアルではもちろん、フォーマルでも違和感ないと思います。

• CHIYUKIさん
  • CHIYUKIさん

4 2009-01-26

探してたんです
どうしてもこの色が欲しくて探していました。
定価より少しでも安く購入できないかと探していましたが売り切れ続出・・・
だったのですが、こまめにチェックしていたら、こちらでやっと見つけました!
しかも定価よりかなりお安い価格で購入できて、本当に嬉しいです♪
操作は少しややこしいですが(今までアナログを使用していたので)、
色もかなりかわいくて、少し大きめのデザインなので、夏にTシャツなんかとカジュアルに着こなすのが楽しみです♪
梱包も丁寧で満足しています。
ただ、配送の際、時間指定をしてしまうと1日余分にお届け日が延期されるのはちょっと不便でした。
商品を確実に届けるためのご配慮なのかもしれませんが・・・

5 2010-09-30

自分へのご褒美
最近、マラソンを初めその為の時計を探してました。どうせなら普段でも使えるのがいいと思っていたらこの腕時計を発見!
お店で見ていたので実物は、納得済みの品物です。
女性には、ゴツめですが、気に入ってます。
価格もお店の方の対応も大満足です。

4 2010-02-10

主人へのバレンタインプレゼント用に購入しました。
落ち着いた紫色でデザインも可愛く、とても喜んでもらえました♪♪
主人は工事関係の仕事をしている為、時計をぶつけてしまう事が多く、使用開始3日後にはフレーム部分がハゲテきてしまいました。本人は、仕事柄仕方がないと割り切っているようです。

• うにжさん
  • うにжさん

5 2010-06-07

• 機能性:
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
デザイン重視!
色とデザインに惹かれて買っちゃいました。
渋い紫でどんな服にもあわせやすそうでカッコイイ!
手持ちのGよりベルトが装着しにくいのがちょっと難点ですが
見た目重視なのでそこはガマンです(^^;)
時間を見ること以外の機能を使わないので評価が薄くてすみません。
それにしても安いです。市場価格の半額くらいですよね?
そのうち違うカラーも買ってしまいそうな予感・・・(^m^*)

5 2011-05-30

良い
【耐久性】
良い
【その他】
色がとても気に入ったので購入しました。バイオレットというか、パープルというか、持っている人があまりいないので、これだと思い即購入してしまいました。とにかく格好いいです。

4 2011-09-18

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
海外モデル(日本未発売)
腕時計を新しく購入しようと思いネットで見ていたら、この商品がとても気に入りました。購入後、実際腕にはめた感じがとても良かったです

• NORIPOP★さん
  • NORIPOP★さん

5 2011-02-09

プレゼント
本日届きました!

写真で見るより格好良いです。

主人にバレンタインのプレゼントとして購入しました。喜んでくれるといいな('▽')♪♪

レビューでディスプレイが見づらいと書かれていたので少し不安でしたが私には気になりませんでした。

決済方法を間違えてしまったのですがショップの方がとても親切に対応してくれました。迅速な対応有難うございました。

また時計を購入する時は是非またお願いしたいです★

5 2010-01-08

思ったよりカッコいい!!
Gショックは衝撃に強くて扱いやすいですが、
さらに防水機能で助かります。
この四角いデザインは万人受けすると思います。
職種によってはビジネスでも問題ないでしょう。
機能が充実してこの値段は破格だと思います。
紫は男女問わず身に付けられます。
予備としての購入も悪くはないと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計