13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
デザイン性重視の時計です。
自分のと子供の分、合わせて2個(色違い)同時購入しました。定価から考えると加藤時計店さんは非常に安く買えるのでお勧めです。
でも、ELライトやサイドのボタンは押しにくく時計の機能性、使いやすさで言うとこの時計はあくまでデザイン重視だと感じました。辛口コメントですいません。
あと、水色の色は思ったよりも濃いく感じました。

5 2011-06-18

• デザイン:4
  • 操作性:3
クリスマスプレゼントでした
注文するとすぐに届くし、安いし、Gショックは加藤時計店さんでしか買わなくなってしまいました。この時計は相方君にクリスマスプレゼントにあげました。実物はパソコンで見る写真よりは色は少し暗めに感じます。もともとこのカタチがひとつほしいと言っていたので喜んでくれて普段使いに役立っているみたいです。

• glauchenさん
  • glauchenさん

4 2009-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっと変わったモデルかな
実物はPCのモニターで見るよりも、いくらか緑がかった色でした。
カミさんからのリクエストで購入しましたが、本人もG-SHOCKらしくなくてカワイイ!と喜んでいます。
ただ、バンドがかなり長いので、手首の細い人はバンドを持て余すかも。
また、バンドの質感がちょっと安っぽい感が有るので★は4つで。

5 2010-02-22

良い買い物♪
主人の誕生日プレゼントに購入しました。他にも沢山色の種類があって迷ったのですが、主人に自分で決めてもらいました。反転液晶なのでちょっと見難さはあるようですが、デザインはすごくカッコいいですね。色は写真より渋い青緑で落ち着いた色味なので、スーツスタイルでもイケると主人もすごく気に入ってました。
値段もお買い得でプレゼントした私も満足です(笑)

5 2010-04-03

• 耐久性:5
新年度に向けての意気込み
仕事用の新しい時計が欲しいと口コミを見ながら選びました。ベルトが少し長いですが、色やデザインは気に入っています。

5 2009-08-02

いい買い物でした。
夫の希望で購入。定番のG−SHOCKとは少し違うデザインとカラーに惹かれました。実際届いて実物を見ると、写真よりもやや深い色合い。かえって使用しやすいです。値段も安いですし、いい買い物だったと思います。

5 2008-09-20

こっちもカッコイイ!
始めはレッドを探していましたが、この色味が気に入ってしまい、こちらに変更しました。値段も安かったのでパープルも一緒に買っちゃいました!実物の色もデザインも超カッコよくて☆すごく気に入ってます!他店と比べて一番安かったのでこちらで購入しました。
私はタイマーやSTWとして使う予定はないのでそれ用としての使い心地はわかりませんが、ボタンは押しやすいと思います。

5 2011-08-03

• 操作性:4
  • 耐久性:4
きれいな色です。
青系の時計が欲しいなってみてて、ほかにあまりない色に一目ぼれして購入しました。派手すぎずにきれいな青緑っぽい色です。
機能はまだあまり触っていないのでわからないですが、普段使うのには十分です。

• 7たけ7さん
  • 7たけ7さん

5 2010-05-09

衝動買い…
自分用に白・黒・赤と持ってるんですが、青を見つけちゃって気が付くといつの間にかポチっとしてました(^^ゞ
色は少し渋めの青で、反転液晶のベースの色は濃い紺色です。
バンドの光沢塗装は汚れが落ちやすくて良いです。
Gショックとしてはスマートなデザインでけっこう良いですよ。

5 2010-09-03

• 操作性:4
らしくない
色はダークなターコイズブルーで、液晶画面が反転表示と派手過ぎずまた、Gショックらしくない意外なデザインで、女性でも男性でも似合うと思います。
ただし、デザイン優先のため操作は若干しにくいです。

5 2010-12-11

シリーズで・笑
ON用の黒、OFF用の赤と購入したので、もうひとがんばりでOFF用にブルーを選択。ブルーは持っていなかったし、あまり見かけないのでとても気に入っています。イエローやグリーンも揃えてみたいですが品切れしているようで残念です。

5 2009-12-18

主人が使用していますがとてもいい感じです。スーツにも普段着にもいけると言って使用しています。ブルー購入しましたが色はほんの少しグリーンがまざっているようなきれいなブルーです。
会社でも好評で、かっこいいと褒められたそうです。

5 2010-05-19

いいもんお安く
デザインはいいですね。色も落ち着きがあって良し。これにGショックのタフさが加わりますから、この値段で文句なし。好みを言うなら、スピードタイプより薄くて軽い方がこのデザインには合うかな。

• 1001chieさん
  • 1001chieさん

5 2009-10-26

旦那さんへの誕生日プレゼントに購入。
色も画像で見るよりシック?で、彼もとても気に入ってくれていました。
値段も手ごろなので、色違いもまたプレゼントしてもいいかな〜なんて思いました。

4 2010-08-27

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
ジョギング用に購入しました。
ライトが付いて暗いところでも、しっかりと見ることができます。ブルーの時計を購入しましたが画像よりも暗い感じがしました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計