16,500円  買い物かごに入れる
  • 鬼灯70さん
  • 鬼灯70さん

5 2016-07-10

• 操作性:4
  • 耐久性:5
かっこいいです!!
さきほど届いて、早速付けてます。
ツヤ消し黒の樹脂ベルトに
メタリックの赤が効いてます。
すごくかっこいいです。
女性の腕にもしっくりくる大きさですね。
その分、ゴツイのが好みの男性には物足りないかもしれませんが。
もともとGショック好きなので
またほかのデザインも
欲しくなるとは思いますが
これはかなり気に入りました。
オススメです。

5 2016-06-03

やっと購入しました
中学生になった息子にお祝いで、Gショックをあげたい!と思ってました。色々探して、この商品を買う事は決めていたのですが、タイミングがずれて、1年も経ってしまった。来週、自然教室でキャンプに行くので、購入しました。
昨日、注文したのに、今日届きました。
帰宅した息子に渡したら、「カッコイイ」と喜んでくれました!!
赤&黒が、好きで洋服も赤Tシャツが多いので、合わせるにも良いです。

5 2016-01-24

主人の希望で
文字盤に赤が入っているのがいいという主人の希望でこちらに決めました。なぜか時計等、身に付けるものをよく紛失するので(; ̄ー ̄A お値段も手頃でちょうど良かったです。

5 2015-04-30

• 耐久性:5
写真の通り、かっこいいです!
友人のお子さんのお祝いに購入したのですが、プレゼントするのが惜しいくらいかっこいいです。
赤と黒のコントラストがバランスがいいと思います。
赤がしつこく無いので、派手ではありません。
また、真っ赤ではなく、赤紫の赤強めな感じ+メタリックなので、高級感もあります。
赤黒の色は好きな人は是非!お薦めです。

5 2015-04-25

カッコよく可愛いタフな時計
以前も通販で購入した時計をプレゼントしたのですが、それを仕事中に車のドアに挟んで壊したらしく、次の時計を探す事にしました。前からGショックに興味があったので、迷わずGショックだけに絞って、年齢的にも派手過ぎず、地味すぎず、カッコよくて可愛いくて値段も手頃なヤツを見つけました。プレゼントした人もとても気に入ってくれました。いい買い物ができてありがとうございました。

• ちぃ4152さん
  • ちぃ4152さん

5 2015-03-30

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の専門学校の入学祝いに購入しました。色はネットで見るより落ち着いた赤で上品でお洒落でした。箱を開けた瞬間、甥っ子は物凄く喜んでくれて、早速使っています。思った以上に喜んでくれて、プレゼントした甲斐がありました。
その場に私の息子と娘も一緒に居て、二人とも自分たちも欲しいと大騒ぎでした。機会があれば、何かのイベントで贈りたいと思います。文字盤が素敵で自分でも欲しくなりました。

• mayu77さん
  • mayu77さん

5 2014-01-30

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
息子に
一目ぼれで購入。高校生の息子のクリスマスプレゼントにしました。かっこいいです。

• toshi_sanさん
  • toshi_sanさん

5 2012-11-01

先ほど到着して早速使用中。なかなか渋くてニンマリしております。
購入してから気づいたのですが、お店は高知県なのですね。当方は関東のため、こりゃ時間掛かるかぁ〜と思いきや購入後ほぼ48時間で到着。その間もフォローメールが2回あり。距離を感じさせない取引でした。
梱包も丁寧で綺麗。取説、保証書、案内書の入れ方一つとっても、きちんとしたお店だということがうかがえます。
良いお店に出会いました。スタッフの皆様、これからもワクワクするような商品の提供お願いいたします。

5 2012-10-01

迅速丁寧な対応☆
11月の彼への誕生日プレゼントに
購入しました。
ネットで買うのが不安で
早めに購入しましたが
本当に早く届けてくださって
感謝しています!
そしてラッピングをお願いしたのですが
綺麗に包装された上からプチプチで
これまた丁寧にまかれていました。
また時計関係を購入する際には
利用させて頂きます☆
本当にありがとございました!

4 2010-11-26

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
格安で・・・
普段、運動する際に使っていたG-SHOCKが電池切れになり交換しなくてはならなくなったのですが、交換費用もそれなりになり、バンドが劣化していたので、どうしようか悩んでいたところ、非常に手ごろな値段で新製品が紹介されていたので買い換えることにしました。非常に使いやすく夜のランニングやウォーキングなどに重宝しています。

5 2007-12-31

仕事の時に使用
ハードな仕事の中で使うので手頃な価格である事と、頑丈な事、そしてアナログタイプが好みなのでこの商品を選びました。写真で見た時はシルバーを選ぼうかと思いましたが妻の「赤がいい」の一言でレッドにしてみました。実際に見てみると割と渋めのメタリックレッドでいい感じで気に入ってます。あまりレッドを選ぶ人も少ないと思うので他人と被らなくていいかと(^−^)

5 2022-03-16

やっと見つけた
この赤のタイプを探していました。他店では売切れ状態でしたが、やっと見つけました。赤が好きな孫(男児)へのプレゼントです。

5 2021-02-07

卒業祝い
孫の中学卒業祝いに贈りました。
大変喜んでいました。
デザインは私の好みでしたが気に入ってくれたようで良かったです。

4 2020-11-11

• 耐久性:
旦那へのプレゼントに購入しました。
とても早く届き、商品も画像より大分よくとてもいいです!

5 2020-06-06

• 耐久性:
父の日のプレゼントで購入しました。
可愛い缶に入っていて外箱も綺麗でした。
派手すぎない赤色なので気に入りました。
当日渡すのが楽しみです

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計