商品到着後レビューを書いて3年保証 BOX訳...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-27
  • 小学6年生のプレゼントに購入
  • 【デザイン】 子供の腕にも文字盤は大きすぎません。Gショックの中では小さい方かと思います。 一番必要な時間表示はアナログなので視認性抜群です。 文字盤内部のデジタル表示は文字が小さく、表示も暗く、非常に見にくいです。【機能性】 ライトを点灯させても文字盤内部は読み取れません。暗いところでは時間のみ使用するようですね。【操作性】 小学生なのでモードを切り替えて使うには難しいかもしれま ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-19
  • 紺?
  • 紹介写真に比べて青々としていないです。 子供のプレゼントとして購入しましたが喜んでもらえたので良かったです。秒の表示が少々見づらいですが安っぽくも無い色見で良さそうですね。耐久性はまだ未確認ですがしばらく動いてくれると助かります、ゴムバンドは小学6年生には少し大きめでした。 ・・・(続きを読む

4 2012-10-27

• 機能性:
  • フィット感:3
小学6年生のプレゼントに購入
【デザイン】
一番必要な時間表示はアナログなので視認性抜群です。
【操作性】
小学生なのでモードを切り替えて使うには難しいかもしれません。
【フィット感】
バンドの穴は小学生なのでギリギリ最大の1つ手前で使用してます。
まだ不明です。
【その他】
耐久性、値段が手頃なので高学年の男の子用にもお勧めします。
BabyーGは女性っぽくて拒否されました。

5 2013-09-29

• 耐久性:5
小ぶりで使いやすくて、カッコイイ!
受注番号195761-20130927-0933553110
息子から頼まれて購入しました。
以前買ったのは、スピードのモデルでしたが、こちらは小ぶりで使いやすそうです。
プルーのラインが、パソコンで見たよりかっこよかったみたいで、大変喜んでいました。
バンドの馴染みも良く気に入ったみたいですね。
おしゃれなGのロゴ入りの缶に入って、箱に入れてありました。
プレゼント用にも結構お勧めですね。
実用性としては、仕事柄、油や水にさらされる現場に行くことも多く、Gショッ
クシリーズでないと駄目ですね。
おしゃれなブランド時計を買っても、すぐ壊してしまいます。
こちらのお店は、豊富な品ぞろえで、毎回安心して購入できます。
対応も迅速丁寧なお店ですよ。

5 2015-04-28

• 耐久性:
息子のプレゼント用に購入しました。
針とデジタル両方の機能がある物がいいと言っていたので
この時計を選びましたが
ブルーの色とデザインがとてもカッコいいと言って気に入って愛用しています。
あす楽対応ですぐに届いたので、良かったです。
値段も手頃で、良い買い物が出来ました。

5 2011-01-29

主人にクリスマスプレゼント
去年のクリスマスプレゼントにコチラを購入しました。
雑誌に同じ時計が載っていて、気に入った主人の希望の青を購入しました。
私は赤が良いかな・・・と思ったのですが男の人は青が好きですね。届いてみたらなかなか良かったです。
デザインは、少し小さめのタイプなのでうちの主人にはもう少し大きな方が良かったかなぁ。
でも購入前から分っていた事なので大満足です!
他の店でもう少し安いとこもありましたが、レビュー評価でコチラの店にして良かったです。
ラッピングも綺麗にしてくれてましたし、安心感がありました。
又、時計を購入する時はコチラのお店にします。

4 2016-03-02

• 耐久性:
値段以上の物で満足です。
前使ってた時計も壊れたから新しいの買おうかなーと探してたら、たまたま楽天市場で見つけまして一目惚れ。速攻購入。アナログ表示が自分の好みなのですが、G-SHOCKのようなごっつい見た目の奴も欲しかったのでG-SHOCKのアナログ表示にしてみました。
ただ自分の手がデカイって事もあると思うのですが思ったよりも大きさが小ぶりでデカイ自分の手につけると余計小さく見えてしまいます。ですが自分みたいにゴツい!デカイ!って感じをそこまで求めている訳ではないなら充分だと思います。

5 2015-11-21

普段使いに
【デザイン】
あんまりガッツリ、がっちりしていないので、カジュアルにも、ビジネスにも使えそうです
【機能性】
様々な機能があり、使い勝手もよさそうです
また、文字盤を照らすも、腕を斜めにすると自動点灯する機能もあり、時間を確認するには、ちょうどよさそうです。ただ、液晶はライトでは確認しにくそうです
【操作性】
扱いやすいです。
【フィット感】
まだ使い始めなのでわかりませんが、結構しっくりしています。
【耐久性】
Gショックということで、期待しています。

• HUGGERさん
  • HUGGERさん

5 2016-01-13

• 耐久性:5
カラーがとてもきれいです。
サイズはやや小さめなので、小学生くらいでも使いやすいと思います。
向かって右側の円形部分にデジタル表示が可能ですが、視力の良くない方は見えないかもしれません。
アナログ表示がメインと考えた方が良いかもしれません。
久々に購入したG-SHOCKですが、デザイン、カラーとも気に入りました。
BOXに訳ありとのことですが、擦傷ひとつないきれいなものでした。

5 2015-12-17

• フィット感:4
  • 耐久性:
実物がよりいい!
届いた商品は,写真で見るより,落ち着いた色合いで
とても気に入りました。おじさんが使っても違和感なさそうです。(笑)
このお店では,3回目の購入で,商品が届いた直後に家内の時計も注文
したので,4回目になりますか。これからも利用しようと思います。

4 2015-12-05

• 操作性:3
  • フィット感:3
楽しみです。
【デザイン】
黒色の中の青色が映えて恰好良いです。
【機能性】
多機能に満足です。
【操作性】
慣れるまで難しそう。
【フィット感】
まだ届いてないので解かりませんがカシオなので問題無いと思います。
【耐久性】
G−ショックなので安心です。
【その他】
以前から欲しかったのですが、なかなか決断出来なかったのですが、この機会に購入を決めました。この機能でこの価格は大満足です。

5 2016-02-12

• 耐久性:4
いい買い物をしました。
中3の息子に購入しました。
自分もGshockは普段から使用していますが、この時計はやや小ぶりでゴツゴツ感はあまり感じずスマートな印象を持ちました。
まぁ、息子は形と色合いがかなり気に入ったようでいい買い物をしたなと思いました。

5 2016-01-07

パーフェクト
息子へのプレゼントに購入しました。最近こだわりが強くなり気に入らないと全く使わない為、購入を迷っておりました。色、デザイン、機能(傾けるとライトが点く等)気に入った様で本当に喜んでいました。毎日使う物なので愛用してくれるのが一番です。

5 2013-03-07

• 機能性:
  • フィット感:
気に入ったようです
子どもに買いました。
少々雑に扱っても大丈夫なようにと、G-SHOCKの中から選んでもらいましたが、いろいろ見た上で、このデザインが一番気に入ったようです。
親としては、もう少し派手なのでも良いのになあと思いましたが、実際見てみるとブルーがとてもいい感じです。
スーパーセールで購入できてよかったです。

3 2011-11-19

• 操作性:3
  • フィット感:2
紺?
紹介写真に比べて青々としていないです。

5 2009-02-15

Gショック
一昔までGショックはごついイメージでした。華奢な&細い腕の人にはどうしてもアンバランス。ですがこのタイプは華奢な&細い腕の人でもバッチリはまります。文字盤、時計の針と本体全てコンパクトに出来ています。送料無料&円高還元セールでいい買い物が出来ました。

5 2016-01-07

• フィット感:
クリスマスプレゼントに
小学校6年生の男の子のクリスマスプレゼントとして購入しました。ちょうどいい大きさでした。
デジタル表示部分が暗くて少し見づらいのが残念ですが、本人はあまり気にならないようで、かっこいい!と、とても気に入ってます。買って良かったです。