BOX訳あり 商品到着後レビューを書いて3年...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-04-13
  • とっても良かったです
  • 子供への進学のプレゼントに購入しました。 値段も手頃で日本語の説明書もついていて、子供も自分で読んで設定していました。何より子供が気に入ってくれたこと、思ったより早く到着してとても良かったです。電話で問い合わせしたときも、とてもご親切な対応をしていただきました。 時計自体は、子供にはちょっとごっつい感じがありますが、デザイン、機能も良く、大事に長く使って欲しいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • 良かった
  • アウトドア系で動くことが多いので、安心+デザインで購入。機能は必要十分で、不足を感じることはありません。デザイン自体も気に入っています。フィット感もいいと思います。しかし、写真を見ると大きな盤面のように感じたのですが、実際は予想していたものより小さく、やや迫力に欠けます。これでもう一回り大きければ完璧なのに・・・しかし、価格、送料無料等考えても十二分にお買い得です! ・・・(続きを読む
  • ミッチー6930さん

5 2008-04-13

とっても良かったです

3 2015-06-07

• 機能性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
良かった
アウトドア系で動くことが多いので、安心+デザインで購入。
しかし、価格、送料無料等考えても十二分にお買い得です!

4 2012-01-14

子供用
【デザイン】
【機能性】コストから考えると十分です。秒針の替わりに液晶がレベルメータのように動いており、子供は喜んでいます。
【操作性】特に、通常のGショックと変わりません。
【フィット感】それなりに良い感じのようです。
【耐久性】まだ分かりません。
【その他】海外製品ですが、カシオのHPからダウンロードした取り説を印刷して入れてありました。このショップの気持ちが伝わってきます。

5 2015-07-08

• 耐久性:4
大満足
思ったとおりのデザインの良さと質感もあり大変満足しています。配送も最短で届きありがとうございます。又、男としては私、腕(手首)が細いのでいつもフィット感がなかったのですがベルト穴のスパンが短くとても快適です。また利用したいと思います。
[受注番号] 20150706-0936126238

• 花9671さん
  • 花9671さん

4 2010-04-23

• 耐久性:5
お買い得でした。
これまで使っていたGショックの電池が切れたため、主人から電池交換に出すよう頼まれましたが、その時計はもう結構年季が入っていたので、この機会にこっそり新しいものを買ってプレゼントしました。
主人は大きい人なので、フェイスがあとひとまわり大きければ言うこと無し!だったのですが、色やデザインなど、落ち着いてて幅広い年齢の人が持てると思います。
針の表示でこのお値段は安いと思いました。

4 2011-11-19

• 操作性:3
大きさが・・・
アウトドア系で動くことが多いので、安心+デザインで購入。
しかし、価格、送料無料等考えても十二分にお買い得です!

5 2015-11-04

二つ目です!
【デザイン】メタリックな感じに赤の時針が効いてます。
【機能性】曜日がわかり楽ちんです。
【操作性】ボタン操作は簡単です。
【フィット感】小6には大き目ですが、すぐに丁度よくなります。
【耐久性】衝撃に強くて安心です。
【その他】見ていても飽きなく、長男に以前プレゼントしましたが、次男もこのデザインを気に入りました。二度目の購入です。

5 2016-01-13

• 耐久性:3
以前は、DW-5600E-1Vを使用していましたが、アナログの時計が欲しくなり購入しました。
サイズは思ったほど大きくなくしっくりいく感じです。また、バンドも DW-5600E-1V よりは少し柔らかく腕にはめやすいです。デザイン的に、仕事でもプライベートでも使用できそうで、とても満足しています。

5 2015-06-06

アウトドア・釣り用に
アウトドアや釣り用にG-SHOCKを探していました。楽天スーパーセールで当商品を発見し、販売前でしたが即お気に入りへ。タイムセール開始直後に購入し手に入れる事に成功。本日商品が届き、画像で見るより高級感があり、とてもかっこいいです。タウンユースでもかっこよく装着出来ますね。大きさも、大き過ぎず、小いさ過ぎずで丁度良い大きさです。大き目の存在感がある時計が苦手な方にはお勧めの1品です。

5 2010-06-03

• 耐久性:5
アナログとデジタルのW表示の時計がほしいという主人に、
父の日にあわせ、息子と私で、購入しました。
あまり、時計部分の厚みがあるのは
苦手という主人でしたが、そんなに厚みはなく
しっくり腕になじんで、とても気に入ってくれました。
40歳半ばの主人にでしたが、
とてもよく似合っていました。
年齢を問わない商品なので皆さんにお勧めします。

5 2015-10-27

• 機能性:3
  • 操作性:3
半年つかって!
さすがっ!!って商品ですねっ!仕事でめっちゃっハードに使っても壊れない!
でも、さすがに溶接の火花が時計のガラスに触れると溶けてしまいますっ!!
これで、ソーラーバッテリーならなおさらよかった!
あと電波時計の機能もほしかったなぁ!!

5 2015-10-04

• 耐久性:5
【デザイン】とても良かったです。息子も気に入ってます。
【機能性】十分です。
【操作性】とても使いやすいようです。
【フィット感】腕に、ぴったりとフィットしています。細身で、腕も細いので
丁度良かったです。
【耐久性】まだ判りません。
【その他】とても喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2010-01-25

中学生の息子へのプレゼントに
私の若いころは高校進学のお祝いに腕時計を貰ったりしたものだが、今の学生は携帯があるから腕時計を欲しがらないのかな?などと思いながらも、やはり男子たるものさりげなく格好いい腕時計を身につけたいだろうと勝手に判断し、主張すぎることなく、高級なものでなく普段に身に着けられるものとして、中学3年生の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。親としての自己満足・・・?

5 2011-06-02

• 耐久性:
【デザイン】写真より現物の方がよい 秒針がデジタルなのがおしゃれ
【機能性】シンプル機能ですね
【操作性】特に問題ないでしょう もう少しボタンが出ていれば・・・
【フィット感】非常に軽くて負担になりません
【耐久性】Gショックなので期待しています
【その他】

4 2011-08-18

かっこいい!
はじめて腕時計を使う人にはちょっと困ってると思う.表面でいろいろな情報があってる.
ー機能:多い.けれども、あまり必要じゃない.そして、Guide/manual/..がないので、自分は最初にアラ-ム機能を設定することができなかった.以外は安全性が高いね、どんなことをやっても安心だ.
ーデザイン:きれい.写真を見たときちょっと大きいと思ったが、製品を持って、丁度いい.