2009/06/04
    れもん0823さん
    プレゼントに・・・。
    息子が欲しがっていたルミノックス・・とても喜んでくれました♪ デザイン・機能性も良く購入して良かったです。お店の対応も丁寧で安心して利用することができました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/05/01
    2008/01/16
    Neo大魔神さん
    ルミナイトは良いですね。普通の夜光と違ってだんだん暗くなることなく、光続けるのは思っていた以上に良い機能です。ボタンを押すことがないので見たままで時間を確認できます。また、デザインも黒を基調に渋くて気に入っています。
    注文日:2008/01/01
    2007/12/13
    MidnightTripperさん
    シールズが欲しかった
    前から欲しいと思っていました。本体は軽く、バンドの付け心地もよい感じです。このショップではリピート買いですが、また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2007/11/28
    2008/05/19
    こはちんさん
    ダーリンの仕事には・・
    ダーリンの仕事上、暗闇でもはっきり時間が見えて頑丈で、出来れば軽いのがベスト。 以前バースディに贈ったものを気に入ってくれて、一昨年調子が悪くなったときも修理に出して遣い続けてくれていたんですが・・ 先日ついにガラス面に傷が入り(どんな衝撃だったのか?!)買い替え。 文字盤の色も、ネイビーモデルの路線も変えず、一途に愛用してくれるようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/05/15
    2012/02/17
    kittycat3さん
    文字盤が気に入っています
    文字盤が気に入って購入しました。 今、自分が持っているのはナイトホークを持っているのですが、もう1本欲しいと思ったからです。 実際手にすると軽いです(カーボンケースと知らずに買ってしまったのです)。 ウレタンベルトが安っぽく感じるので今後はカスタマイズしたいと思っています。
    注文日:2012/02/06