BOX訳あり 商品到着後レビューを書いて3年...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-09-26
  • 仕事用に使っていた時計がさすがにもうこれはダメでしょう〜〜〜〜ってところまで来たこともあって、以前ジム用にと買ったG-SHOCKを仕事用に回して、新たにジム用をということで購入。以前はごつくてデジタルでという「これぞG!」というようなのを買いましたが、今回は、ちょっとオシャレなのを。。。ということでこれを選びました。個人的な感想としては、やや小さめですが黒い文字盤と秒グラフの動きが何ともいえずカッコ良いです。価格的にもお手頃で、良い ・・・(続きを読む
  • ひで吉さんさん
  • 3 2011-07-10
  • 思ってた以上に時刻や液晶の表示が見にくかったです。あと、ベルトが長すぎてほぼ1周回ってしまいました。自分の手首周り(17cm)が細いっていうのもありますが・・・。 ・・・(続きを読む
  • pluto614さん

4 2007-09-26

仕事用に使っていた時計がさすがにもうこれはダメでしょう〜〜〜〜ってところまで来たこともあって、以前ジム用にと買ったG-SHOCKを仕事用に回して、新たにジム用をということで購入。以前はごつくてデジタルでという「これぞG!」というようなのを買いましたが、今回は、ちょっとオシャレなのを。。。ということでこれを選びました。個人的な感想としては、やや小さめですが黒い文字盤と秒グラフの動きが何ともいえずカッコ良いです。価格的にもお手頃で、良い商品だと思います。

5 2008-02-24

気取らない実用的な時計
子供にプレゼントしました。ベルトは硬そうで冬はカチカチになりそうで夏は蒸れそうな感じです。デザインはとても気に入っていました。暗いところでバックライトを点けると青く光ってきれいです。学校にしていくにはリーズナブルなお値段でよい買い物ができました。

5 2015-06-06

• 操作性:
  • 耐久性:
普段使い用に
購入しましたが、実物は写真よりも更に落ち着いた見た目なので、仕事用にも使えそうです。車が好きなので、個人的にベルトのデザインと液晶の秒表示が気に入っています。
[受注番号] 20150604-0735979326

• deco2006さん
  • deco2006さん

4 2007-10-06

このお店で買い物するのは2回目。
前はスピードモデルのゴールドを購入させていただきました。今回はGショックでアナログタイプを探していて、
また利用させていただきました。ほかの方のレビューにも書いてありましたが、確かに少し小さめな感じもしました。
でもデザイン的にはかっこいいと思います。値段も手ごろでとても気に入りました。お店の対応も迅速で、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• moti88さん
  • moti88さん

5 2014-04-03

• 操作性:5
  • 耐久性:1
Gショックが安い。
ずーっとGショックのアナログを使ってきました。
名前の割にはあんまりタフではありませんねぇ・・
すぐ壊れたり、内部に曇りが出たり・・
(この曇りは製品仕様だとメーカーは言っていましたよ・・驚きました)
そんな感じでクオリティが低いのに価格が高いのがネックでした。
しかし、この価格であれば多少不具合があっても許せます(笑
デザインも良く、価格も安い・・
それなら☆五つ付けちゃいますよね。カシオさん。

4 2015-06-14

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
かっこいい
ベゼル部分に金属部があり、小ぶりで色味も落ち着いているのが、とても良い。
アナログの視認性は、周囲のタコメーターのようなデザインで若干分かり辛いですが、デジタル表示と合わせれば問題なさそうです。
[受注番号] 20150613-0791924309

4 2010-04-04

入学祝い
です。
中学生になる次男へ。
手首周りがまだ細いので、一番短くしてもゆるゆるですが長く使っていくうちに馴染むでしょう。
この時計がジャストフィットする日を見るのも楽しみです。
色や機能などはかなり、満足してくれたようでした。

• toru-ppkさん
  • toru-ppkさん

4 2010-07-04

• デザイン:4
  • 耐久性:4
Gショックは大好きで6種類ほど持っていますが、海外逆輸入モデルは二つ目で、どちらもモータスポーツをイメージしたものです、デザインはとても良いのですが、文字盤が少し小さめと云うこととブラックなので少し見にくいのが難点ですね、Gショックは大きめくらいがちょうどいいと思います。

• kohji1981さん
  • kohji1981さん

4 2009-01-11

アウトドアやトレーニング用として
アウトドアやトレーニング用として購入しました。頑丈なつくりで少し重厚感もあります。商品写真では少し青みがかって見えるものもありますが、実物はもっと深い黒です。そういう意味では実物の方が見栄えがします。
オフで体を動かす時に使う時計としていい買い物をしたと思います。

4 2015-04-29

• フィット感:4
  • 耐久性:3
まあまあです
海外モデルにしては小さめです。ただ、ベルトはやはり余ります。
デジタル表示は実質使えません。ましてやストップウォッチなど、使う人がいるかな・・・
割り切って使えば必要充分です。
梱包、取説、配送もちゃんとしてました。機会があればまた利用します。

4 2013-03-31

• デザイン:3
  • フィット感:
小ぶり
甥っ子の高校入学祝いに購入。
中身を確認しましたが…思ってた以上に小さかったです。
(G-SHOCKへのイメージが大きくてゴツいだったので。)
文字盤がゴチャゴチャして見辛かったです。
タコメーターみたいなのとか、カッコイイかなと思ったんですが…。
ま、高校生くらいには丁度いいかも。
これからの高校生活に、ヘビーに使ってくれると嬉しいなー。

5 2009-03-05

仕事用に購入しました。アナログが欲しかったのと他の人のレビューで意外に小ぶりというのが私には決め手でした。実際にG-SHOCKの割には小ぶりという感じですが、普通のアナログ時計と考えればしっくりきます。デザインも落ち着いていて仕事用には丁度イイ感じです。それでいてタフさも保障されているので安心です。

5 2013-09-28

• 機能性:4
  • 耐久性:4
カッコイイ
職場の大先輩に、仕事&プライベートで使用できるものをと思いこのモデルに決めました。 全体的なカッコよさはもちろん、昔バイクに乗っていたので、バイクのタイヤパターンに見立てたバンドも気に入ったようです。

5 2014-02-04

• 耐久性:5
気に入った!!!
とにかくカッコイイ!ライトをつけた時の文字盤も、なんだか車のメーターみたいでカッコイイです。中学二年の息子のために、購入しました。大きくなく、丁度良いです。
とても、いい買い物ができました。

3 2015-05-31

• デザイン:4
  • 耐久性:3
コンパクト
G-shockの割にはコンパクト。腕に時計をつけている感覚があまりない。
それだけ軽くてつけやすい。という事です。
デカメが苦手または子供や女性に合うと思った