15,257円  買い物かごに入れる

5 2015-02-22

• 機能性:4
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
良い色です
画像で見た時は、派手かな?と思っていましたが、実物は、思いのほか爽やかな黄緑色で、個人的に好きな色でした。装着した感じも良くて、大変気に入りました。鏡のような盤面で、視認性は決して良いとは言えませんが、この時計にあったデザインだと思うので、気になりません。結構迷ってからの購入でしたが、満足してます。

4 2009-06-08

暑くなってきたので、涼しそうに見える時計が欲しくて購入しました。腕によく馴染んでいい感じです。ただディスプレイが若干見にくいのがチョット残念です。でも全体的には満足しています。これで何回かこのお店で購入していますが、いつめ対応が早いしとても助かります。

4 2006-10-11

文字盤の液晶が少々読みづらいですが、ちょうどこんな色の時計が欲しかったので、満足です。
あまり人がしていない(売ってないから?)ので目立ちます!人と違うものをつけたい人にお勧めします。

4 2010-12-30

プレゼント
主人の誕生日プレゼントに購入。黄緑色のGショックはなかなかなく、定番の型じゃないのがお気に入り。文字盤が見にくいかなと心配でしたが、気にならず、数字がでかいのが見易いようです。電波ソーラーがあればさらによかったです。

• asuka517さん
  • asuka517さん

3 2009-02-15

アウトドアで使えるキュートな時計
本当は走る際に使うために購入。ただ、スプリットがついていなかった(スプリット付って書いてあったんだけどな・・・)走るようにはもうちょっとちゃんとしたのを買おうと思ってますが、色が可愛いし安いので旦那のアウトドア用時計になりました。緑好きな私としても満足です。
時計としては★が多くても良いのですが、記載に間違いがあったので★3つです。

5 2008-04-14

欲しかった腕時計が格安でとても満足!
以前から欲しかったカエルみたいなライムグリーンの
海外モデル。
目新しい色・デザイン、共におしゃれでお気に入りです。
半額以下という値段もとっても魅力的で決めました!

5 2012-10-30

• 機能性:5
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
この価格で充分な機能!
・安くて充実機能
・ポップな色が良い感じ
・細い腕の方にも大き過ぎず丁度良い

5 2009-03-16

ミッチャン
アマガエル グリーン気に入りました。路線バス=仕事用に使ってます。女子高生に人気あり(^_^)何処の時計?って聞かれます。

• AYUMAOKANさん
  • AYUMAOKANさん

5 2009-02-21

退院の祝いに
ちょっと手術の為入院。手術の成功と退院の祝いに自分にご褒美。派手かなとも思いながらも届いたらとても気に入りました。おまけにお安く、ショップの対応もたいへん良く、良いお買い物でした。

4 2010-10-26

• 機能性:5
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
プレゼント
【デザイン】かわいい
【機能性】多機能
【操作性】Gショックはあまり変わらない
【フィット感】ぴったり
【耐久性】これから使い込む
【その他】このプレゼントはとても喜んでもらえた

• noriri888さん
  • noriri888さん

5 2007-04-23

ほど良くごつくて、色もかわいく、気に入っています。あまり見ないデザインも良いですね。季節を問わず使えそうで、重宝しそうな予感。

5 2007-04-15

斬新なデザインのGショック「スナイパー」。色もさわやかでいい感じですし、何より価格が魅力的でした。春夏アイテムとして購入します!!

5 2009-03-29

この安さでGショックを購入できるとゎ思いませんでした(^_^;)
色も可愛くて気に入ってます!(^^)!
届いてからすぐ使っちゃいました!

4 2010-08-16

海用
海に入る時に使いたくて購入しました。色もカワイイし形もかっこいい!ただ文字盤が見にくいかな?なんまり気にならないけど。

5 2010-12-02

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
綺麗なライムグリーンはあまり見かけません。ミラー効果のある液晶画面とツヤのあるボディでとても綺麗です。春先に活躍しそうですね。あと、Kawasakiのバイク乗りにもオススメかも?

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計