10,694円  買い物かごに入れる

5 2011-01-28

中学校入学の子に
【デザイン】市販ではなかなかこのカラーが見つけづらいので、このショップで安価で発見できたのは感動でした。文字盤がシルバーは結構見かけますが・・・。3つ目は喜ばれそうです。
【機能性】私も約15年前に使用していました。バックライトの見やすさや文字も、角度を問わずはっきり確認できます。
【操作性】男性には何の不便もないのでは?指が大きい方でも、手袋着用時ももちろん問題はないと思いますが・・・。
【フィット感】ごついですが、学生からアウトドア志向の方まで、激しい動きをしても大丈夫かと。特に重くて困るということはないと思います。
【耐久性】書くのは野暮ですね。今回私がプレゼントするのは体格のよい野球少年ですが、衝撃に強い事とベルトの耐久性を考慮に入れて決めました。
【その他】長く愛用できる時計だと思います。

4 2011-08-26

• 耐久性:4
お買い得だと思います。
【デザイン】ベーシックなデザインで使いやすいと思います。
【機能性】ジョギング、ウォーキング、通勤に使います。十分すぎる機能です。
【操作性】悪くないです。バックライトがGボタン一発でオンにできるのはいいと思います。
【フィット感】金属ベルトではないから細かく調整できると思います。肌触りも悪くないです
【耐久性】まあGショックなので、問題ないかと。ウレタンの経年変化の心配も、この安さならまた買えばよいかなと思います。
【その他】紹介ページの画像のベゼルの文字の色が金色に見えますが、実際はオレンジ色です。ちょっとびっくりはしましたが、オレンジでも悪くはないですし、オレンジ好きの私としては結果オーライです。

• なぎ凪さん
  • なぎ凪さん

4 2013-06-18

• 機能性:4
  • 操作性:4
初めてのGショック
カジュアルな時計しか持っておらず、スポーツ時に身に着けて似合う時計があってもいいなと思い衝動買いをしました。初めてのGショックなので的確なことは書けませんが、時計本体部分はデカイなぁという印象。使用し始めたら全く気になりません。
取扱い説明書が日本語を除く数か国語で書かれているものだったので、輸出モデルか海外仕様みたいなものなのかな?と勝手に解釈しております。
(別紙で日本語の取り扱い方が書いてありましたが、
やや文字がつぶれて読みづらいです。)
私にとって使い心地、機能は〇です。

4 2008-07-24

気に入りました
今まで仕事で使用していたアナログ時計が故障したので今回初めてデジタルを購入しました。今までアナログ派だったのでGショックのアナログにしようかと思いましたが仕事で使うので安いので良いと思いこの時計にしました。デジタルを使ったことがない私にはストップウォッチ、アラームその他沢山の機能が付いておりこの値段!!デジタルってすごい。ただ、腕が細いためもう少し小ぶりの物にすれば良かったかなと思います。ホームセンターで同じものが今回購入した値段より2500円ほど高い値段で売っていてちょっと得した気分になりました。

5 2014-09-29

• 耐久性:3
レトロ感がGOOD
デザイン、カラーリング共にレトロ感が良いです。
白いTシャツにディッキーズのパンツ、そしてこの時計をサラっと付けるなんてのはアメリカ人的で良いと思います。
とにかくつけ方次第で相当かっこいいです。

5 2013-03-05

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
満足
外遊び・アウトドア用に購入しました。価格が価格だけに少し不安でしたが、思った通りの商品で満足しています。海外製なんだと思いますが、日本語の説明書を付けてもらっていたのも良かったです。いい買い物をしました。

4 2013-02-01

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
シンプルで、お手頃価格迷わず買いました。
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】お値段がお手頃価格!相手の方の好きなデザインと時計でしたので、深く迷わず買う事が出来ました(^v^)ありがとうございました。

1 2012-12-19

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:4
思っていたよりボディーが小さかった。
以前までプロトレックを愛用していたのですが、壊れてしまい代用として購入しました。
ボディーが小さい為かチョット文字が見にくいのが気になりました。
一年保証書付きという事で、値段の割りに得した気分です。

5 2014-02-21

子供の誕生日に
子供が時計が欲しいと言うので購入しました。
訳ありでしたが、箱が無くてもきちんと包装されていて何も問題ありませんでした。
商品も大変気に入ったみたいで購入して良かったですd=(^o^)=b

5 2012-01-22

• 耐久性:5
かっこいいです!小6の息子へのクリスマスプレゼントです。
いいと思います。ちょっと早いかなーと思ったけど、このお値段で買えるなら
少し見た目背伸びさせちゃえ って^^
親的には かっこいい息子をこのお値段で・・・まんぞくです。

5 2007-05-22

これを以前から狙っていました。
海外物とのことですが日本語の取説も
Webからダウンロードできるので
なんら問題有りません。
安く手に入れられて大変満足です。

• koberさん
  • koberさん

5 2007-06-18

父の日のプレゼントに購入しました。
このタイプのG-SHOCKは店頭ではなかなか手に入らないのでこの価格で手に入れられたのはとても幸運に思ってます。
父も大喜びでした。

4 2013-06-12

• 機能性:3
  • 操作性:3
サブ
サブの時計として使う予定です。Gショクですのでやはりかっこいいです。安く手に入り満足しています。

• popon6709さん
  • popon6709さん

4 2013-03-13

• 耐久性:4
ベルト部分が思ったより華奢に思えましたが、安く買えてよかったです。
本体が大きいのでそう見えるのかもしれません。

5 2015-07-05

買ってよかった
買ってよかったです。
色々と迷った挙句これにして良かったです。
箱は正規の物ではありませんでしたが、しっかりと梱包されていましたので、一切問題ありません、訳ありでも、中身は変わらないので、満足しています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計