4.60 (1,154件)
7,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,154件)次のページへ

5 2009-08-17

主人に!!
かねてから、時計を欲しがっていた主人への誕生日プレゼントとして購入しました!!
金属ベルトの時計もいいなぁ〜と思っていたのですが、仕事や遊びでも使うであろう事を考慮して、、丈夫なG−ショックを!!と考えていました(^^)
近くの激安ディスカウントストアにも足を運んでみたのですが‥予算オーバーでなかなか良いものにめぐりあえず(^^;)
ネットで検索して、黒は以前から良く見かけてたのですが、今回たまたまブルーを発見!!
あまり見ないし、こんなに良い商品が見つかるとは!即決でした!!良かったです♪お値段も大満足です!!
誤算はあわてて、即ポチしたので、ラッピングをお願いするの忘れちゃいました〜(汗)
おかげで中を事前に確認できましたけど(笑)とても良い商品でした♪ついでにプレゼントとして渡す前に時間あわせもしておきました!!絶対喜ぶと思います♪
配送日についても、希望通りにしてもらえてよかったです♪今度またぜひ利用したいと思います☆

4 2009-10-17

外に出かけたくなるアイテム!
アウトドア用の時計が欲しいな…って思ってたときにちょうど見つけました!
安さと、色がポイントです!
G-SHOCKにしては非常に安く、爽やかな青を選びました!
G-SHOCKは今アメリカのニューヨークで大人気!
昨日電車に乗ってた海外の方もつけてました♪
その時のファッションにあわせてどんどん使っていきたいと思います!みなさんも是非☆

• kuttyan0809さん
  • kuttyan0809さん

5 2022-07-31

• 機能性:5
  • 操作性:4
  • 耐久性:
すこし大きく感じましたが
青色が好きなのでイメージしていた色でした。

4 2017-01-04

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
小学6年の息子へのクリスマスプレゼント
春に中学生になり、部活の際にも壊れないで使える時計をあげたいと思い、プレゼントしました。写真で見るより実際の色は意外と落ち着いていて、子供っぽくなく安心しました。時刻もとても見やすく、オシャレな感じで息子も気に入っているようです。良い買い物をしたと妻とも話しています。

4 2015-03-29

プレゼントとして
プレゼントとして購入しましたけ受け取った方にも喜んでいただけました。

• Hana603さん
  • Hana603さん

5 2014-09-05

• 機能性:5
  • 耐久性:5
大満足
楽天のスーバーセールにて3000円以下、値段的にも大満足。ラッピングこっそり開けましたが、箱の状態も良かったです。
息子の学校用に購入、息子の希望は高価な物でしたが、こちらで十分です。

4 2013-02-02

• 操作性:1
  • 耐久性:4
子ども用で購入。落ち着いたブルーで気にいったようです。海外モデルで日本の取り説付とのことで注文しましたが、字が小さくとても見にくかったのでマイナス1点です。

• CR-Vさん
  • CR-Vさん

5 2012-11-09

• 操作性:4
CP抜群!
【デザイン】
素敵な色ですね。ブルーにイエローの文字。ワクワクします。
【機能性】
普通使うには機能は十分です。
【操作性】
ボタンは決して押しやすいとは言えません。でもこれはGショック共通かな?ライトボタンはGOODです。
【フィット感】
以前のGショックのベルトは・・・と思っていたのですが、この商品のベルトは柔らかくてフィット感抜群。
【耐久性】
【その他】
とにかくこの価格ですからハイCP。大満足な一品です。

5 2012-08-29

とてもいい!!
小4の息子用に購入しました。購入前は、まだ大きくてつけられないのではないかと心配しましたが、ベルト部分は一番小さい穴か2番めの穴で、フィットしました。見た目もかっこいいし、つけやすく、とても良かったです。

2 2010-09-22

• 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
息子に
小5の息子に購入しました。色は、画像よりもう少し紺色っぽいです。価格が安いのでどうかなぁと思いましたが、さすがGショック。よかったです。息子も気に入っています。

• dg++さん
  • dg++さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,388

4 2010-07-16

• 機能性:3
  • 操作性:3
昔ながらのデザイン
【デザイン】
見た目や液晶のデザインの古さは感じますが、逆にGショックらしくて良いかな、と思ったりします。
【機能性】
中学生の息子がメインで使いますので、必要十分かと思ってます。
【操作性】
少しボタン操作はしずらいですが、バックライトの操作は問題ないですし、不満はありません。
【フィット感】
もう少しゴツゴツするのかと思っていましたが、思っていたより良かったです。裏板の部分が直接腕に接触しにくい構造なので、汗をかいてもそんなには気になりません。
【耐久性】
Gショックなので、ある程度は期待していますが‥‥実質、数日の使用感なので大したことは書けませんので、コメントなしです。
【その他】
なにぶん、メインで使うのが子供ですし、ある程度乱暴に使っても壊れにくい時計を安く探していましたので、買って良かったと思っています。私も、気分を変えたいときに使うことができますし。

5 2010-07-05

ありがとー日本
いやー前からGショック欲しくてしかもこんな安くで買えた(^O^)
ありがとー(^0^)/

3 2010-05-21

値段が魅力〓
商品、値段、梱包は申し分なかったが、レビューに書いてあるような発送の連絡はなく、迅速な配送ではないと思います(金曜日の夜に注文して、届いたのは翌週水曜日の昼)
レビューを見て、すぐ届くのかと期待していましたが、普通に時間(4〜5日)がかかると考えれば良い買い物だったと思います〓

5 2010-05-07

色が良かった
黒と悩みましたが、夏っぽい色にしました。青だと安っぽい感じがしますが、レビューに画像より濃い青で紺色に近いとあったので、購入してみました。レビュー通りきれいな色で気に入りました。価格もお安くありがたいです。

5 2010-02-08

購入者の私は気に入りましたが、旅行にと思いプレゼントした息子には嫌われてしまったようで…残念です。
でも、軽いしスポーティーでいいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計