2009/10/17
    ビックフェイス。さん
    外に出かけたくなるアイテム!
    アウトドア用の時計が欲しいな…って思ってたときにちょうど見つけました! 安さと、色がポイントです! G-SHOCKにしては非常に安く、爽やかな青を選びました! G-SHOCKは今アメリカのニューヨークで大人気! 昨日電車に乗ってた海外の方もつけてました♪ その時のファッションにあわせてどんどん使っていきたいと思います!みなさんも是非☆
    注文日:2009/09/09
    2010/02/08
    chi-pappa222さん
    購入者の私は気に入りましたが、旅行にと思いプレゼントした息子には嫌われてしまったようで…残念です。 でも、軽いしスポーティーでいいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/01/29
    2008/11/09
    楽天uuttさん
    メルマガ読者用送料無料クーポンと期間限定ポイントを使用。とても安い!ブラックでなかったのが残念。安っぽいかなぁと思いましたが実物はそんなこともなく、この価格でこのスペックなら満足いくはず。裸かと思ったがGショックの黒い箱に入って本格的。
    注文日:2008/10/31
    2010/06/24
    ディズニーワールド2000さん
    このお値段で送料込なら買い!!!
    ☆楽天マラソン完走中に、 3980円送料込 ポイント5倍。 で購入しました。 義母が水仕事や畑仕事をするときに使いたい。と言っていたので、初めBABY-Gをさがしていたのですが、ここまで安い商品はなく、義母には少し大きいとは思いましたが購入しました。 発送も早く、商品もきちんとしたものが届きました。 このお値段ならオススメです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/06/09
    2009/04/16
    仕事用
    仕事で正確な時間を確認しないといけないので、最初はBaby-Gで探しましたが、より時間が見やすいし、タフさや値段を考えてこのG-SHOCKにしました。 色も紺色でカワイイです。 翌日送料無料になってたのにガックリだったのでw-1です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/04/09
    2018/02/17
    3Dで!
    1週間使ってみて写真よりも実物は素敵ですねコスパ的にもお薦めの1本だと思います。 ただ時報音&アラーム音が他のG-SHOCKより聞こえにくいことくらいです。 ネイビー色に黄色のロゴ気に入っております購入して良かったです。
    注文日:2018/02/10
    2018/11/21
    まぁちんたんさん
    サンタからのプレゼント
    来年小学5年生になる息子へ、サンタからのプレゼントとして、購入しました。箱に結構、キズがあり、息子には、少し大きいかと思いました。まだ、渡してませんが、気に入ってくれる事を、期待してます。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2018/11/17