4.60 (1,154件)
7,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2009-10-17

外に出かけたくなるアイテム!
アウトドア用の時計が欲しいな…って思ってたときにちょうど見つけました!
安さと、色がポイントです!
G-SHOCKにしては非常に安く、爽やかな青を選びました!
G-SHOCKは今アメリカのニューヨークで大人気!
昨日電車に乗ってた海外の方もつけてました♪
その時のファッションにあわせてどんどん使っていきたいと思います!みなさんも是非☆

5 2009-08-17

主人に!!
かねてから、時計を欲しがっていた主人への誕生日プレゼントとして購入しました!!
金属ベルトの時計もいいなぁ〜と思っていたのですが、仕事や遊びでも使うであろう事を考慮して、、丈夫なG−ショックを!!と考えていました(^^)
近くの激安ディスカウントストアにも足を運んでみたのですが‥予算オーバーでなかなか良いものにめぐりあえず(^^;)
ネットで検索して、黒は以前から良く見かけてたのですが、今回たまたまブルーを発見!!
あまり見ないし、こんなに良い商品が見つかるとは!即決でした!!良かったです♪お値段も大満足です!!
誤算はあわてて、即ポチしたので、ラッピングをお願いするの忘れちゃいました〜(汗)
おかげで中を事前に確認できましたけど(笑)とても良い商品でした♪ついでにプレゼントとして渡す前に時間あわせもしておきました!!絶対喜ぶと思います♪
配送日についても、希望通りにしてもらえてよかったです♪今度またぜひ利用したいと思います☆

• konchan123さん
  • konchan123さん

5 2015-06-05

• 耐久性:5
友人へのプレゼントで購入しました。
仕事中に使う用なので防水・耐久性を考えこちらの商品にしました。
注文してから発送、到着までとてもスムーズで早かったです。
使いやすさは分かりませんがこの値段、見た目でG-SHOCKならお買い得だと思います。
また時計を買うときはこちらでお世話になりたいです(^^)
レビューは希望込みの★5にしました。

5 2010-06-20

• フィット感:3
G−SHOCKデビュー
仕事で気にせず雑に使える時計を探していました。水がかかろうががつがつぶつけようが全然問題なし!みたいな(当方医療関係の仕事です)。
また、これからランニングを始めたいな、と思っていたので、ストップウォッチ機能がついているものが欲しくてこちらの時計を購入しました。
私は腕回り14センチ程度ですが、ベルトの穴は二つ目でベルト自体結構あまりました。ベルト通しを使えばまぁ許容範囲内です。
色は「ガンダムカラー」と言われましたが(笑)明るすぎず落ち着いた色で女性でも男性でもつけやすいと思います。きちんとした格好の時にはちょっと合わないと思いますが、たいていの服装に合いそうです。

• hirorvdさん
  • hirorvdさん

4 2009-02-19

春&夏に向けて
普段からGショックは愛用していますが、基本的に色は黒系ばっかり・・・。
そこで何かいい色のGショックを探していた所、発見!!
安いし色も良し!!購入して着けてみたら・・・あらっ!!
なかなかいい感じ、今は電波時計が主流になってきてますが
自分で時間を合わせてたまには時計をかまってあげるのも良いかと(笑)

• tomoaki9394さん
  • tomoaki9394さん

5 2020-04-04

• 耐久性:5
大変良い商品を頂きありがとうございました。

5 2018-12-27

満足です!
注文から到着まで早くて助かりました!こちらのお店での購入は3回目ですが大変満足しています!また利用したいと思います!

4 2018-12-12

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
(^-^)
ダメ元で半額セールの日を待ちました!
無事に限定20個のうちに注文できて購入できました!!
旦那用なのですがとても気に入ったみたいです!!
安く購入でき旦那も喜んで一石二鳥でした!
耐久性や使い心地はこれから使っていくのでまだですが買って良かったと思ってます!

5 2018-06-29

• 耐久性:5
対応も迅速で商品も満足しています。
仕事用で使用しているのでこの価格で買えたのはラッキーです。

• naokygrossさん
  • naokygrossさん

5 2016-12-10

• 耐久性:5
楽天スーパーセールにて購入。
普段使いに使わせてもらう予定です。

• cyokoboy69さん
  • cyokoboy69さん

5 2016-07-03

• フィット感:3
安い
BOX訳ありと書いていたが全然気にならない
安い

4 2016-03-16

よかった
購入してよかったです!またお願いしたいです!

5 2015-12-23

仕事用に最高
制服の色が紺色で色が合わせやすいと思い、購入しました。届いてから使用していますが、大き過ぎず小さ過ぎずといった感じであり、且つ防水機能が付いているので使い勝手が良いです。
ただし、プライベートでお洒落を意識した場面では、少々安っぽい感じがしそうなので、仕事のとき専用として重宝しています。

5 2015-07-05

• 耐久性:5
色気に入っております。周りの評価もよろしいです。

5 2015-06-25

早い対応でした
想像通りの商品でした
ありがとうございます!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計