半額 スーパーセール 商品到着後レビューを...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月08日00時00分〜2016年12月08日01時59分
  • 5 2015-09-26
  • 初めてのG-SHOCKにオススメ!
  • 9月の楽天スーパーセールにて半額で購入致しました。いわゆる三つ目デザインで有名なG-SHOCKのDW-6900シリーズと比べて小ぶりで、ワイシャツの袖にもすっぽりと収まるので、仕事中でも気軽に着けられるのが良いところです。何より、時計とバンドの付け根の部分が可動するので腕にフィットしやすく、着け心地ではこちらのほうがDW-6900より勝っていると思います。各ボタンは外装の形状の都合もあり押しづらく、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-21
  • 安くてよい買い物でした。
  • 【デザイン】オーソドックスなデザインで悪くは無いと思います。ただ紺系は少し子供っぽいような気がするので、いずれ子供に譲ろうと思います(自分は同時購入したGA-100B-4A の方を普段使いにしようと思います。おすすめは無難に黒系かな。【機能性】やっぱ、バックライトのボタンが押しやすいって言うのはいいと思います。自分はストップウォッチやアラームの機能は使わないので良くわかりません。【操作性】 ・・・(続きを読む

5 2016-07-23

中1の息子大絶賛
この夏休みに、中1息子が単身でアメリカロサンゼルスへ行きました。その時に丈夫で、カッコイイ腕時計と思い、どんな物が人気かわからず、息子に聞くと「G-SHOCKが欲しい」と言われ探しました。
中学生にも人気なんですね。しかも青は、学生らしてバッチリ。
届いた日から、寝てても着けてました。お気に入りの一品です。サイズの調整も必要なく、きっと今頃は、ロサンゼルスでG-SHOCKと一緒に動き回っている事でしょうね。(笑)
オシャレでしたので、ホストの大学生の息子さんにも色違い(黒)を持たせました。すご〜く喜んでくれて、お揃いで着けているようです。
お安く購入できて、感謝感謝です。

4 2016-09-14

タフな時計です
インド旅行のお供に購入しました。水に塗れても、ガンガンぶつけてもへっちゃらなのでとても頼れるやつです。とても重宝しましたが、ただ一つ… ワールドタイムが付いてないんですね。あるものと思って確認せず購入してしまったので現地であれれ… と思ってしまいました。まあ時計の時間を現地で変えれば済むんですけどね、多少手間がかかりますが。でも五千円そこそこの安価で変えたので大変満足しています。

5 2016-09-10

• 耐久性:4
もう一つあっても
もう言わずと知れたG-SHOCKですから商品に問題はないかと思います。予想より下回ることもなければ、不可もなく。値段が安く、仕事用ととして買いましたが、もう一つ欲しい。できれば色違いがあれば。

• sora163maxさん
  • sora163maxさん

4 2016-07-14

• 耐久性:4
誕生日プレゼント
兄弟のプレゼントに購入しました。
急いでいたのですが、すぐに届けて下さり
とても助かりました。
Gショックのことはあまり詳しくはわかりませんが
思っていたものより、よかったと思っています。
色がすこし落ち着いた感じで、私でも使えそうな
ものでした。キレイでおしゃれな感じでした。
本当にありがとうございました。
きっと本人も喜んで使ってくれると思います。

4 2016-06-26

• デザイン:3
  • 耐久性:5
楽天スーパーセールにて安価で購入しました。想像より色が濃いように感じました。ベルトにチープ感はありますが値段相応で気にはなりません。ボタンが押しにくいですがその分 誤作動はないと思います。バックライト点灯で暗所でも見やすく使い勝手がよさそうで気に入りました。BOX訳ありですが紙箱なので多少の凹みによるシワがありましたが、私は気になりませんでした。

5 2016-05-12

• フィット感:
いつも頑張ってる主人に
主人がお気に入りのG-SHOCKを失くしてしまい今百円ショップの時計をしていて、父の日に合わせていいのないかな~と探していた所10日限定でクーポンがあったり色合いも以前のとよく似ていたので即決しました!
商品の次の日に届いたし、色もとっても素敵で大満足です´`*
早く渡したくて父の日まで待てないかも...(笑)

4 2016-05-03

• 操作性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:
小5の次男に購入しました。以前、安い時計を購入して使っていましたが、電池交換する気にならずにこちらを購入しました。G-SHOCKは長男が黒を使っていて、ずっと電池を替えて7年愛用しているので安心出来るし、色が決め手となり、こちらを購入しました。とても喜んでくれて、大事にしてくれそうなので良かったです。

5 2016-04-27

• 耐久性:3
息子の超お気に入り
高校入学の息子に購入。すごく気に入っています。
配達は早かったし、梱包もきれいでした。
最初みた画像と実物はほぼ同じ。値段も手頃でお買い得だと思います(^-^) ありがとうございました。(^^)
他の方がレビューに書かれていた通り、購入した際は自分で時計をあわせなくてはなりませんでしたが、息子は難なくやっていました。

5 2016-04-19

• 耐久性:5
中学生の息子に購入しました。
小柄で細身の腕に重くないか心配でしたが、軽くフィットして良かったです。きれいな青色で息子も気に入りました。機能は、主人が同じようなタイプを使用しているので、間違いないと思います。
半額のスーパーセールを狙い、0時きっかりに買い物かごに入れたのに売切れました表示は、とても悔しかったです!

5 2016-04-12

プレゼント
高校入学のプレゼントにしました。
価格も安くてお薦めです。

5 2016-03-23

• 耐久性:5
知人のお子さん(男の子)の小学校卒業・中学校入学のお祝いに購入しました。
G-SHOCKって今も流行ってるのかな…と少し不安ながらお渡ししましたが、やはり今も人気が高いようで、「こんな良いのいいん!?」とすごくよろこんでくれました。
製品に付いている説明書は外国語のみですが、お店でつけてくださっている日本語の説明書がわかり易かったようで、男の子が自分一人でアラーム・タイマーを使いこなせるようになっていました。

5 2016-03-18

• 耐久性:5
友達にプレゼント。
友達に、たのまれて、注文しました。明日、渡します。喜んで貰えたら、嬉しいです。
レビュー書いて、3年保証は、有難いです。また、よろしくお願いします。
受注番号、20160316-0952486242

4 2016-01-28

• 操作性:
気に入っています
1年前、高校入学祝いとしてに息子にG-SHOCK(25,000円くらい)を購入したのですが、
部活練習や試合のたびに外すため、約半年後に紛失してしまいました。
また失くす可能性もあるため、安価なものを探していたところ、こちらのショップで
この商品を見つけました。他のショップよりも安かったことと、ブルーという色が気に入ったため購入させていただきました。あまり高級感はありませんが、ほどよくカジュアルな感じで、息子も気に入って使っています。

5 2016-12-04

• 機能性:3
買えてラッキー
前回買えなかったので今回買えて嬉しいです。
品物は定番のGショックですから安くても信頼性は十分だと思います。
5個目のGショックになります。到着が待ち遠しいです。

5 2016-12-02

子供の誕生日プレゼント
去年も同じような時計をプレゼントして喜んでいたので、今年も色違いでプレゼントしました。
機能性などは、聞いてなかったので、とにかく返事が「いいよ」でした。