2021/01/01
    *花みずき*さん
    夫!購入分 箱なしの訳ありでお得でした。 ラッキー(⌒‐⌒)♪ コスパ最高! ネコポスでも問題なし! ありがとうございました。
    注文日:2020/12/20
    2011/10/23
    最悪な品質管理
    バンドと本体との間に錆びのような汚れがあり、一度お店に返品させられました。結果、錆びではなく、汚れの為、不良品扱いにはならず、バンドを交換して返しますとの返答。新品と交換してもらうようお願いしましたが、それも渋々了解された感じ。どんな品質管理してるのか、お客様をバカにするのもいい加減にして欲しい。代理店に文句を言うから一度お店に返品しろとか、不良品じゃないから、新品と交換できないとか、バンドを交換して返しますとか、新品を購入したこちらからすればあり得ない対応です。もうこのお店では買わない方がいいです。みなさんも、自分の買った時計良く見た方がいいですよ。新品と交換されて返ってくるのを祈ってます。一応返品する際に、マーキングしておいたので、新品と交換されていなければ、消費者センターにでも相談しますので、新品を送って下さいね
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/10/14
    2012/10/27
    ヴィーナスひろりんさん
    義姉の子供に贈りました。 一度自宅に送ってもらい、綺麗に包装して贈りましたがかなり喜んでもらえました。 贈りがいがありました(笑)。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/10/20
    2011/10/18
    気弱なBOSSさん
    お買い得かな。
    13000円のGショックが3000円でGET 初のGーSHOCK、実にシンプルでいぃ。 軽くて使いやすいょ。 男は?腕時計何個あってもいいね~~~。
    注文日:2011/10/14
    2012/10/30
    みぞやんはいほさん
    爺の腕にGショック
    老爺だけど、思い切って購入しました。 時間も見易く、ずっと腕につけっ放しです。 この秋、稲の脱穀作業の捗りを確かめながら、辛い作業もどんどん進み、隣の田んぼの人から「えらい元気でんなあ、一人でようやらはりまんなあ」と声かけられました。 藁ぼこりと土ぼこりでグデングデンになったG-ショックは、家に帰って水道で水洗い、ブラシで軽く誇りを落とすときれいになってくれましてなあ。 それを付けた腕で飲む生ビールはたまりまへん。 下手で始めた三味線の練習をする爺の腕で、今日も正確な時を刻んでくれておりまっせ。
    注文日:2012/10/13
    2014/08/07
    息子へ・・・
    小学4年の息子のために購入。ベルト穴の一番小さいところで留めて、手首でクルッと回せる余裕あり☆ちなみに手首は13センチです。フェイスが大きいかな・・・と心配でしたが、違和感なくいい感じです。本人もとても気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/02
    2013/03/11
    しまチンさん
    甥っ子の中学入学祝いに。 Gショックが5,000円以内はとても安いと思います。 海外モデルですが日本語の解説がついてるので心配なし。 良いプレゼントが買えてよかったです。
    注文日:2013/03/03
    2013/01/20
    雪だるま1147さん
    20年間同じものを・・・・
    20年前から、まったく同じものを電池交換をし続け使っていました。 ついにベルトも切れ、同じものは諦めていましたが、見つけて直ぐに購入を決めました。この値段なら、今まで同額ぐらいのお金を払い電池交換していたので、後悔しました。 今後も、この値段なら、電池切れになれば、買い替えたいと思います。 ※この時計は長持ちします。保障します。
    注文日:2013/01/17
    2011/09/11
    tonapaoさん
    GOODキター
    時計本体は電波時計、タフソーラーではありませんが、とても良い商品だと思います。 値段は安いし、とても軽いし、デジタルの文字(数字)がとても見やすいです。 少しボタンが押しずらい所もありますが、慣れれば問題ありません。 私のGショックのコレクションの中でもお気に入りの一品になりました。 しばらくはオンオフともこの時計と一緒に過ごしたいと思う一品です。 お薦めします。
    注文日:2011/08/23
    2013/01/25
    ○●ゆずまま●○さん
    安いー!
    旦那サンが仕事用に欲しいと言っていたので、プレゼントとして購入しました☆とても喜んでくれて次の日から早速着けてくれてます♪プレゼント包装もしていただけて送料無料にあす楽でこの安さ♪文句のつけようがありません☆
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/01/21
    2009/05/29
    ei@eiさん
    安い
    友達の子供にプレゼントしました。凄く喜んでいました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/05/27
    2012/11/25
    こーぎーちゃこさん
    Gショック最高!安くていい買い物
    初めてGショックを買ったのは高校生の時でした。今から20年前はじめてのGショックに感動したのを覚えています。あれから20年、Gショックを使い続けております。タフで文字が見易い、ガンガン使い込める時計はもう離せません。 Gショックファンにオススメしたいです。ショップの対応もいいです。
    注文日:2012/11/18
    2013/12/19
    paparinko1025さん
    気に入っています(^^)
    【デザイン】存在感があり、かっこいい 【機能性】問題なし 【操作性】問題なし 【フィット感】少々固めだけど問題なし 【耐久性】購入して4年目です全然問題なし 【その他】22年7月に購入し、25年12月現在ですが元気に活躍しています。海にプールにお風呂にと結構ガンガン着けていますがホントにタフですね。時間のズレも品物によってアタリ・ハズレがあるのでしょうが、我がGショックは半年で30秒くらい進む程度で優秀です。あとは電池寿命がどれくらいなのか?又レビューします。
    注文日:2010/07/13
    2013/02/15
    ハワイのHonuさん
    職場でタフにガンガン使えるものを探していた夫が買いました。 結局は使い勝手が最高なんだそうです!! 色も汚れの目立たないブラック!!! これ以上の商品は無いと言ってます!! やっぱりG-shockって最高ですね!!
    注文日:2013/01/27
    2011/10/15
    梅ガムさん
    タイムセールで安くなっていたので購入
    ライトボタンがフロントにあり暗い所で便利。 デザインはサイドの四角ボタンが思ったよりダサいかな。 日本語のコピー説明書も付いていたし、機能はシンプルなので困ることはない。 防水だし値段も安いのでガンガン屋外で使えるのがいいね。
    注文日:2011/10/06
    2011/08/19
    仕事用に
    炎天下のなか、外で仕事する夫に。Gボタンでライトがつくので暗くても時間がわかるのが良かったようです。耐衝撃・防水でジャブジャブ水につかっても安心。夫もこの価格に安っ!とビックリしてました。あとは電池がいつまで持つかな~てとこです。次に買い換えるときは太陽電池のにしようかな。 発送も早くてよかったです。 箱も簡易的な日本語説明書もありました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/07/25
    2011/04/05
    たくニャンニャンさん
    プレゼント用
    お世話になっているお店のマスターの誕生日に買いました。 何年か前に時計をプレゼントしたのですが、 防水がよかったといわれていたので、、、。 綺麗にプレゼント包装してくれました。 この値段は絶対に秘密です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/03/31
    2010/07/07
    普段使い
    中学生の息子用に買いました 初めてのG-SHOCKで 喜んでます このお値段で良い品物が買えて、助かります こちらのお店は2回目ですが、発送も早く日本語のコピーもついているし、安心して買い物ができるお店です。 次は明るい色のが欲しいかな(^-^) その時は また宜しくお願いします
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/07/04
    2011/08/13
    Gshock fanさん
    男性らしい、 そして値段がいい!
    前からGshockが憧れだが、普通の店には値段が高かい商品しかなかったったので、中々決めなかった。今回はインターネットで調べて、この逆輸入商品を見つけた。安かったから、このdw9052を買うことにした! 悪い点はちょっと安っぽいこと、表示がやや小さいこと、ちょっと操作しにくいことだ。ボタンがやや硬いが、gshockだから壊れないようにしているから、多少の硬さはしかたがないだどろう。 よい点は男性らしい時計で、ベルトが長く、また快適な時計だ。私の腕が太いことから、ベルトが短ければ困る。このdw9052はベルトが長いので助かったと思う。
    注文日:2011/08/09
    2022/12/30
    安いです。
    カシオなんか電卓メーカーだろうと思っていた昔、ホームセンターで買って使っていた安いカシオのデジタル腕時計からグレードアップして買った1本がこの製品。初代は、チョークまみれの手を洗うたび、石鹸垢が付着、ブラシでときどき洗い落とすというラフな使い方をしていました。 別の時計を買ったので、3・4年使っただけでしまったままにしていましたが、何年もたつと、使わなくても傷んでしまうもので、久しぶりに引っ張り出してみたとき、ケース割れしていました。もう捨ててもいいくらい元は取っていたと思いますが、時刻は正確で捨てるには惜しい。所持して10数年、断捨離しようかと考えていた時、このお店の箱なしセールの格安販売に気づき、プチ。 学校の教員という仕事柄、さまざまな家庭環境の子たちに日々接しています。贅沢しているところは見せてはいけない、が私のポリシーなので、ふだんはこの時計かDW5600かどちらかが日常使いです。 デザイン・年齢を考えると、少し恥ずかしいです。 機能性・必要十分です。ライトボタンが大きくて、押しやすく、その点、5600よりずっといいです。 操作性・その他の機能を使う場合も、Gショックの廉価モデル他機種比較、押しボタン操作が簡単にできます。 フィット感・大きいです。押しボタンのでっぱりは、ぶつけると割れます。5600を使うのは、袖口の邪魔にならないせい。このモデルの大きさだと、でっぱり部分が袖口に引っ掛かります。 耐久性・電池寿命はカタログ値くらいだと思います。自分で交換するので、電池交換にかかる費用は気にするほどのことはありませんが、私のような、たびたび水がかかるような使い方をしていると、ケースはへたりが早いです。もし初代のままの材質だと、べたつきがでます。電池交換2回、6年くらいが本体ケースの寿命かなと。ケース割れした時計は、電池を抜いて放っておいたのですが、新しい電池を入れてみると、正確に時は刻んでくれます。腕時計としては使えませんが。 Gショック、特に廉価モデルのCPはとてもよく、廃番にせず、このまま販売し続けてほしいと思っています。
    注文日:2022/12/10
    2015/04/18
    なべっつち4897さん
    2度目の購入
    建築現場で働いていますが、とにかく壊れない。仮設足場にぶつけても、落としても、なんともない!! ただ、今回の購入は、バンドに亀裂(かなりの期間を使用している)が入ってきて、使えなくはないが、念のため購入。故障もなく、絶対お勧めです。 値段も手ごろだし。高い時計はいらない。仕事でも、プライベートでもいつでも一緒に行動しています。次もお世話になる予定です。
    注文日:2015/04/17
    2015/04/05
    満足
    素早い対応有難うございます。 商品も満足しています。
    注文日:2015/04/03
    2014/06/22
    製品的には満足。 しかし、送料込み製品との同時購入でしたが、同梱不可のはずなのに 同梱されてきました。しかもヤマト運輸での配送。 じゃ、楽天物流での送料っていったい何?
    注文日:2014/06/03
    2014/04/15
    そら330さん
    箱が…
    時計本体は、とても綺麗でまったく問題ありませんでした。箱は酷いです。プレゼント用に購入したので、別で時計用の化粧箱を購入してラッピングしました。自分用ならまったく問題ないと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/08
    2014/02/23
    えsymmさん
    友達用に購入
    友達が気に入っていたので購入しプレゼントしました。値段、送付までの迅速さともに満足いくものでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/08/16
    2014/01/13
    受注番号:U-RK-209584-20131112-0145730309 ☆★ 使いやすい。デザインがいい。
    注文日:2013/12/03
    2013/09/06
    今回、自分用に購入しました。商品もとても気に入りました!また機会があれば利用したいと思います!
    注文日:2013/09/03
    2013/04/11
    防水能力
    【デザイン】力強い感じが気に入って購入しました。 【機能性】20気圧防水 【操作性】まあまあ 【フィット感】あり 【耐久性】良さそう 【その他】写真に比べてくすんだ感じで年数を感じます。時間が1時間以上進んでいたのは海外モデルのの性でしょうか。HPに電池寿命の表示が欲しかったですね。
    注文日:2013/04/05
    2013/02/16
    ごーごーはっしーさん
    良いです。ベルトが長持ちすることに期待。
    【デザイン】Gショックらしく、ごつくていいです。 【機能性】アラーム、ストップウォッチ、タイマー、最低限の機能(これしか使わんが…)がありグッド!。 【操作性】ボタンが凹んでて押しづらいかなぁ。 【フィット感】自分は左右に挟まれているみたいで好きではないが、着けてるうちに気にならなくなります。(慣れの問題かな) 【耐久性】樹脂ベルトは、ダメになり易いるので電池より長持ちすることに期待します。(すぐ切れたら樹脂ベルトは、もう買わんぞ…たぶん。) 【その他】送料込で4980円。安いので文句言っちゃダメかな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/02/14
    2013/01/08
    りん71さん
    小2の息子の誕生日兼クリスマスプレゼントということで、じじばばから貰ったお金で購入しました。 1年以上前からGショックを欲しがっていたので、本人大喜びで冬休みは一日中はめてました(笑) 息子は物凄く痩せてて手首も細いのですが、穴もぴったりです。 日本語の説明書が見づらかったので、ネットで見つけた別の説明書を見ながら設定しましたので★減らしましたが商品自体は問題ないです。
    注文日:2012/12/24
...