10,980円  買い物かごに入れる

5 2022-11-12

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • 耐久性:5
これぞ秀逸な一品です!!
前々から欲しかったんだけど、2本も3本も時計はいらないと思ってたので買い控えしてましたが、使用していたMARATHON Navigator Pilotが傷んできたので平行使用として購入しました。
(MARATHONの時計は自分が購入した時より2倍以上高くなってる(稀少性は確かに高いですが、ぼったくり値過ぎ)ので買えません。確かこれ元は1万もしなかったと思います。風防プラスチックだし。)
さすがはG Shock堅牢な造りです。そしてデザイン、フィット感は完璧です。
個人的には生粋のミリタリーウォッチばかり使っていたので、ボタンがいっぱい付いてたり、色んな機能が付いてるのは少々苦手です、、、
とはいえ、この価格でこれだけの機能を有してるのは、秀逸と言わざるを得ないです。
良い買い物をしました。他の人にも勧めたいくらいです。

5 2023-02-25

• 耐久性:
迅速な対応丁寧な梱包、とても満足でした。

5 2023-03-28

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
誕生日プレゼントに選びました。
結構ギリギリで注文したけど対応が速く
間に合いました。
喜んでもらえると思います。

5 2022-09-17

• 耐久性:5
今回で2本目です!
今回2本目です!
プレゼント用に買いました!
レビューを書いて、3年保証も安心しますし、嬉しいですね!
自分の方も大事にしてます!

5 2016-05-19

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
人気の6900シリーズ!
ミルスペック好きにはお勧めです。
米軍特殊部隊や、パイロット、
警察特殊部隊SWAT隊員も愛用しているDWー6900−1V。
このモデルは、
米国国防総省のナショナルストックナンバーを所得しています。
だから、装備に拘る方にもお勧めですよ〜。
ワイルドにガンガン使いこなしていこうかと思います。
注文番号:195761-20160517-022035161

• niki___さん
  • niki___さん

5 2012-11-06

マラソン、ラスト1時間・・・
¥3980で買えました。。。。。。。。。。。。。。。

5 2010-11-28

仕事用として
【デザイン】飽きのこないシンプルなデザインです。
【機能性】必要な機能だけ搭載されており使いやすい。
【操作性】極めて良い。
【フィット感】ベルトの金具部分が金属だと尚良い
【耐久性】文句なしです。
【その他】総合的に非常に優れた時計です。

4 2013-10-17

• 機能性:3
  • 耐久性:4
まさに仕事用
仕事用(農業)に使っているガルフマンが電池切れになり、電池交換を考えていたのですが、思ったより安い価格であったのでこれなら電池交換費用とあまり変わらないかなと思い購入しました。3980円なら文句なしです。他のGより各所にチープな感じは否めないですが商品のグレードから考えても仕方ないでしょう。使用感は全く問題なし。ただこの電池寿命ってどのくらいでしょう?モニター電池らしいので、もし2年ももたないなら(ガルフマンは約5年でした)電池交換費用を考えると、いっそタフソーラーG6900買ったほうが良かったのか?と思ったりもします。せめて2年はがんばってくれー。

5 2013-08-22

息子へ
【デザイン】☆☆☆☆☆ 息子が使うので本人満足しているので
【機能性】☆☆☆☆ 普段使いには十分だと思います
【操作性】☆☆☆☆ 最初設定しづらかったみたいなので
【フィット感】☆☆☆☆☆ 気に入ってほとんど毎日着用しているので十分かと
【耐久性】☆☆☆☆☆ 結構雑に扱っているけれどまったく持って壊れない。さすがGショック!!
【その他】

4 2015-05-01

• 耐久性:
これぞG-SHOCK!
今までスピードモデルを愛用してきましたが、同じスタンダードモデルであるこちらも気になって購入!やはりシンプルで使いやすく、良いモデルです!数年前は3〜4000円代で購入できたのでもうちょっと安かったらな…とワガママ言って星4つです(笑)

5 2022-03-13

届きました
届きました。
子供が仕事で使うのに以前使ってたものを失くしてしまったタイミングでセールでこの度買うことができました。
前から気になってたデザインを安価で買うことができて嬉しいです。
今度はなくさないように大切に使いたいです

4 2021-03-11

息子へのプレゼント
息子の中学卒業のプレゼントに購入しました。
梱包はしっかりされていましたが、商品が入っている箱はへこみや傷がありましたが、息子へのプレゼントだし問題なしです(笑)
息子が使うので機能などの感想はわかりませんが、息子にとっては初の腕時計だったので大変喜んでくれました。親としては低価格で購入できたので満足です。

• ぼーひさん
  • ぼーひさん

5 2015-10-09

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
G-SHOCK
子供の誕生日プレゼントに購入しました。手頃な価格で良かったと思います。

• k075さん
  • k075さん

4 2015-09-14

これは安い
スーパーセールで購入しましたが安い!腐ってもGショックで、この値段ってないですよ。海外モデルなので正規品じゃありませんが普通に使えますって言うか説明書が外国語なだけです。ショップオリジナルの補償も付いてるので良いと思いますよ。
☆4なのは、日本語の説明書も付けてくれてはいますが、何度も印刷してるせいか一部読みにくいです。これがなけりゃ☆5ですよ

5 2015-07-26

• 耐久性:4
仕事用に購入
電波ソーラーと迷ったのですが、二次電池の交換を考え価格でこちらの商品を購入しました
商品が到着して直ぐにプールにいきましたが、全く問題なく使用出来ました
安く購入出来たので、他のg-shockも欲しくなってしまいました。
日本語説明書もついていて、設定も簡単に出来ました
装着感や見た目も良かったので星5つにさせて頂きました

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計