5 2023-12-29

YouTubeで知って購入しました。
食べるのが楽しみです。

5 2023-11-27

いつも大変美味しく頂いています。実家にも送りました。

4 2016-01-09

友達に頼まれて、自分でも食べてみようと再度購入しました。
大きくて食べごたえもありましたが、解凍するのに失敗して一部黒く変色してしまい、生で食べられるのか不安になり、焼いて食べました。
自然解凍すると変色するのを他のお店で知りました。
自分のミスですが、変色しても食べられるのかも情報が有ればいいのにと思いました

5 2016-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでいただけました!!
年末に親戚に贈りました。
宮城でしたが、指定した日に届き、
まずは1箱を足の長い部分をお刺身に、
短い部分を焼き蟹にして大晦日に食べたそうです。
お刺身も、おばあちゃんから3歳の孫まで、
「美味しい! 甘い!」
と、皆で美味しく食べられたとのこと。
すぐに、写真入りのメールが送られてきました。
大晦日、他の料理もあり、
1箱でも大人4人、子ども2人で十分に食べられ、
残り一箱は年明けにお刺身と鍋にして食べたとのこと。
お刺身で食べられるとのことで、
ちょっと値段は張りましたが、こちらを2箱送りましたが、
喜んでいただけて、大正解でした。
次回は自宅用にも頼んでみたいです。

• GabrieLさん
  • GabrieLさん

5 2016-10-21

生で食べたくて頼み正解!
写真有ります(半分解凍)
ポイントが貯まったのでせっかくなら生で食べれる蟹が食べたいと思いレビューの評価がよかったので生食用を購入。
頼んだ次の日には届きました。
気になる中身ですが、写真で見るより量がしっかりしており、食感も料亭で食べるような生蟹と変わりませんでした!
当然味も美味しいですし、部位で味(食感や蟹の味?)が違うので1つのパッケージで三種の風味を楽しめます。
とりあえず半分を夫婦で楽しみましたが食べごたえあったので若干余った分をお味噌汁と雑炊にしましたがどちらも美味しくいただけました!出汁がいい!!
絶対オススメできる品でした。

• shibainu@さん
  • shibainu@さん

5 2016-02-29

大満足
お刺身で少し頂いて あとはカニ鍋でいただきました
お刺身は甘くてとろけました〜
鍋も鮮度がいいからしゃぶって感じで食べました
量も二人だとお腹いっぱいになりました
また買いたいと思いました

5 2016-02-07

見た目にもおいしく、とにかく食べやすい状態で届くので、ギフトでも大変喜ばれます。

5 2016-01-28

初めて買いましたが、お刺身で美味しくいただきました。また買います!

4 2016-01-09

生ずわがに
注文後すぐに届き、お正月おいしく食べれました。
早急な対応ありがとうございました。

5 2016-01-07

今までで一番!
これまでカニしゃぶ用にいくつかのお店で買ってきましたが今回のカニが一番食べやすく、美味しかったです。解凍しやすかったし、身は大きくて美味しいし、少し生でも安心だし。このカニが良すぎて他のカニが買えなくなるかも。お値段は少々高いですがそれだけの価値はあると思います。

5 2016-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
生の焼きカニが、こんなに旨いと思いませんでした‼プリプリで甘くて親戚のみんなも絶賛でした‼しかも肉厚で、また購入したいと思ってます。

5 2016-02-08

大きいです
生食可と書かれていたので安心して生で食べました。肩肉が混じってないので食べやすかったです。

5 2017-01-08

とてもおいしかったです!
元旦に商品を注文しました。元旦に商品を発送してくれるところは、ここしかなかったので、迷わず注文しました。翌日には商品が届き、とてもありがたかったです。
早速、お刺身と蟹しゃぶにしていただきました。
正直、味にはあまり期待をしていなかったのですが、甘くてとても美味しくて、びっくりしました。特に蟹しゃぶは、半生くらいが最高に美味しかったです。
蟹足も大きくて、食べごたえがありました。
毎年、他のところで頼んでいたのですが、次回からは、こちらに頼もうと思います。

5 2017-01-28

家族に高評価
ポーションのみなので食べ易く、味も良かったと好評でした。

• chirociさん
  • chirociさん

5 2017-01-10

満足です。
お正月用に購入しました。
本当にお刺身でいただけるのかと、半信半疑でしたが、身がプリっプリで甘みも食べごたえもあり、親戚みんな大満足しました!
またリピートします!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ